ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
586
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 262 Отзывы 260 В сборник Скачать

финаль16

Настройки текста
Юнги удается уговорить младшего отправиться спать ближе к трем ночи. Ну, как уговорить? Он просто зажимает Чимина между собой и диваном, накрывает пледом и настаивает на том, что им обоим нужен сон, а не все эти касания и поцелуйчики. Когда Пак плотно прижат к спинке и совсем успокаивается, Юнги решает, что ночь может пройти спокойно. Он даже обещает ребенку, что за спокойный сон у них будет около тридцати минут утром на нежные прощания. Ему кажется, что зря он пытался в самом начале пойти спать в общежитие. Горячая спина Чимина очень даже отличный вариант обогрева. Младший даже не возится, он почти сразу замирает и Мин забывается сладким сном. Первый раз он приходит в себя примерно через час после того, как в последний раз смотрел на часы. Сейчас они показывают 4/12. Юнги тыкается носом в спину и морщится от света, который идет от телефона Чимина. Тот заткнул уши наушниками и смотрит видео. До Юнги не сразу доходит какое именно. Проходит примерно минута совместного просмотра, в которую Мин отходит от сна и начинает ощущать происходящее более четко. Чимин смотрит порно. Юнги моргает несколько раз, пребывая в полном недоумении. Почему нельзя было дождаться следующей ночи? Почему нельзя было уйти в туалет? Почему он начал с гей порно? Искал ведь…. И Юнги не знает, что обычно делают в такой ситуации – когда застукивают своего парня за просмотром эротических фильмов. Наверное, надо спалить ребенка и показать что не спишь. Может, это будет их первый совместный просмотр фильма? Возможно, ребенок вообще смотрит то, что ему рано смотреть и стоит посоветовать что-то более романтичное и нежное. Похожее на реальные отношения парней, которых у самого Юнги не было. Посмотрев какое-то время на то, что творится на экране, он делает вывод, что Чимин не такой и ужасный выбор сделал. Поэтому выбирает второй вариант и просто укладывается спать. Он прижимает Чимина к себе так, что тот охает, проходит совсем малое время прежде, чем Мин проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.