ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

ФИНАЛЬ17

Настройки текста
Юнги не удается провести и часа во сне, как он просыпается снова. В комнате все еще единственным источником света является телефон младшего. Тот все еще смотрит видео и отгородился от лишних звуков наушниками. Все примерно так же, как и в первый раз, когда Юнги просыпался. Он все так же дышит в спину Чимина, все так же обнимает его… Юнги чувствует на своей кисти чужую ладонь, а потом понимает, что сам обхватил член младшего. Чимин дрочит, находясь на одном диване с ним, используя его же руку. Ладонь обхватила крепко и случайно он точно бы свою руку не вернул. Ребенок позаботился о том, чтобы его проказа была удачной. Мин чувствует указательным пальцем головку члена, когда рука идет вверх по стволу. Несомненно, это его не первая дрочка. Но точно первый раз, когда в его руке находится член, не являющийся частью его тела. Это первый раз, когда он имеет такой тесный контакт с другим парнем. И ему немного не комфортно от того, что его не спросили о желании… о желании участвовать в этом. Чимин чуть сжимает ладонь на его руке и тихо стонет. Окей, Юнги уже все равно на то, спросили ли его о желании участвовать или нет. Он чувствует, как поджимаются яички у Пака и слышит его поскуливания, поэтому, когда ребенок опять направляет его ладонь к головке, Юнги чуть сильнее сжимает кулак. У него опять два варианта того, как можно поступить сейчас. В идеале, наверное, ему стоит надавать младшему по жопе за такое, объяснить, что так вести себя нельзя. Можно поступить как до этого и сделать вид, что ничего не произошло и постараться уснуть. Мин выбирает третий вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.