ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль 25

Настройки текста
- Тихо, ребенок, - смеется Юнги, куда-то в шею младшего, когда валится на него. К его сожалению, действия Чимина, не позволяют ему больше гладить бочка и ноги. Кроме того, его обхватывают ногами и руками и становится сложно двигаться. - Нельзя так себя вести, а потом говорить «держи себя в руках», - сжимает сильнее. - Ты хочешь меня раздавить? – пытается возиться, чтобы захват стал слабее. - Да, так миру будет легче, - ворчит. – Без таких… провокаторов. Юнги смеется, когда хватка все же ослабевает и он может хоть немного приподняться и посмотреть вокруг. - Нам пора, - шепчет Чимин. - Да, малыш, пора, - вздыхает. Чимин тянется и целует его. - Ты же помнишь наш уговор? - Да, - прикрывает глаза и зарывается носом в челку. - Чимин? - Что? - Серьезно, - мотает головой, чтобы младший вылез из его челки и с ним можно было поговорить. - Ты лежишь на мне, - хихикает. – И хочешь серьезно говорить? - Тебя отвлекает? – возится, чтобы сесть. - Я все помню, - все еще держится за старшего руками и ногами и, когда тот садится, то тоже садится вместе с Юнги. – Мы можем еще пару минут просто поваляться? - Щенок… - Хен… Юнги сдается и дает младшему завалить себя на диван и лечь сверху. Они лежат так какое-то время просто обнимаясь без намеков на большее и попыток спровоцировать. - Ты можешь встречаться с кем-то еще, - говорит Мин, расчесывая волосы младшего своими пальцами. - Ты хочешь, чтобы я с кем-то встречался? – хмыкает, крепче обнимая. - Ты можешь это делать. Какое-то время они лежат в тишине, пока Чимин не кусает старшего за сосок. Юнги шипит и громко ругается. - Я не сраная игрушка для твоих режущихся зубов, - трет укушенное место. - Ты блять, - его ноздри раздуваются и сам Чимин выглядит злым. – Серьезно говоришь мне о том, что хочешь с кем-то встречаться? - Чимин.. - Я лежу на тебе! – отсаживается в угол дивана и нахохливается. – А ты уже думаешь о том, кого будешь целовать потом? - Ты еще и истеричка, - ворчит Юнги. – Ванильная истеричка. - Иди ты в жопу. - Щенок, прием, - щелкает по носу, - Я говорю тебе о том, что ты, если хочешь можешь встречаться с кем-то. - Хочу с тобой, - кивает сам себе, выглядит менее обиженным. - Я про период до твоего совершеннолетия, - вздыхает. - Больно? – кивает на грудь старшего. - Да, блять, Чимин. Ты укусил меня за сосок. Конечно мне больно! - Прости… - Прости за то, что укусил, или за то, что истерил. - Я могу…, - подается вперед, - Поцеловать и болеть будет меньше. - Какой же придурок, - смеется Мин но оставить поцелуй позволяет. А потом просто прижимает голову младшего к себе. - Ты свернешь мне шею, - не очень разборчиво жалуется. - Ты укусил меня за сосок! - Я извинился, - булькает в грудь Юнги. - Серьезно, Чимин, ты маленький и... тебе, очевидно, интересен секс. Поэтому это нормально, если ты с кем-то попрактикуешься. - Мне не интересен секс, - скрещивает руки на пояснице Мина в замок. - Умоляю, - фыркает, когда начинает звонить будильник. - Мне интересен секс с тобой. - У нас уже нет времени, - вздыхает. - Надеюсь, ты будешь не так строг ко мне, - чмокает в солнечное сплетение и отстраняется. Мин хмыкает, вставая с дивана в поисках футболки. - Серьезно, - кидает носки в Юнги. – Будь хоть немного моим парнем. - Малыш, мы не можем, - подходит вплотную и ерошит волосы. – До твоего совершеннолетия, мы просто друзья, коллеги и члены одной группы. - И будущая пара. - Не дразни сам себя. Ты согласился. - Но я не знал, что с тобой так ахуенно целоваться, - чмокает в губы перед тем, как лицу старшего скрыться в складках натягиваемой футболки. Они собирают вещи, приводят комнату в порядок и надеятся что она выглядит ровно так, как до их ночи. - Хен, - уже у порога зовет Чимин. - М? - Если ты будешь с кем-то встречаться… - Да, я знаю, - вздыхает. - Я приду с битой и перебью этому человеку все ребра, - мило улыбается. Юнги аж давится слюной от неожиданности. Он ожидал чего-то типа «только не заигрывайся» или «ты мой» или «только не серьезно». Да чего угодно, но не вот этого. Прямая угроза возможным его отношениям с кем-то. - Чимин… - Серьезно. Не вздумай держаться с кем-то за ручку или целоваться. Купи себе мастурбатор. Окей? - Ты тиран. - Да. Они заходят в лифт и тут у Юнги возникает вопрос, который достаточно долго его мучил. - Чимин… - Юнги? - Носки… Помнишь я нашел носки свои у тебя в кровати. - Помню, - краснеет. - Это… - Не говори этого в слух. - Твой мастурбатор? - Хен…, - отходит к другой стене лифта. - Чимин. - Да. - Ты использовал мои носки для мастурбации? – подходит ближе, вдавливая в стену кабинки лифта. - Сюрприз. Юнги вздыхает и чмокает младшего в губы. Он не пытается углубить поцелуй или сделать его взрослым. И отстраняется за секунду до того, как прозвучит «дзынь», оповещающее о том, что они достигли первого этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.