ID работы: 6263114

Предебют

Слэш
R
Завершён
587
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 262 Отзывы 261 В сборник Скачать

финаль24

Настройки текста
- Как только я стану совершеннолетним, - говорит Чимин лежа на спине. Его ноги широко раздвинуты и согнуты в коленях. Юнги старается не смотреть на белую, почти просвечивающую ткань трусов. – Оставлю засосы на всем твоем теле, Мин Юнги. Юнги скептически фыркает в ответ. Ему не очень хочется ходить в гидрокостюме какое-то время. Да и у младшего наверняка закончится интерес после второго десятка. - Я не шучу, - тянет руку к сидящему между его раздвинутых ног старшему и улыбается, когда хватается за запястье. – Я засосу всю твою кожу. - Звучишь криповато. - Тебе понравится, - хихикает. – Просто знай, что я это сделаю Мин кивает и смотрит на часы – у них осталось совсем мало времени на то, чтобы побыть вдвоем так… - Жаль, что я не умею останавливать время, - ворчит Чимин, смотря туда же. - Ты бы остановил его и трахнул меня? – хмыкает Юнги. - Возможно, - улыбается, а потом чешет ляжку. Мин зачем-то следит за его рукой. Красные полоски от ногтей остаются на загорелой коже и Юнги становится интересно, побелеет ли она, если их погладить. - Хен, - ахает Пак, когда чувствует чужую руку. Юнги ведет тыльной стороной руки от боксеров младшего к колену. Кожа внутренней стороны бедра оказывается очень мягкой и приятной на ощупь. А еще она покрыта мягкими еле видными волосинками. Мин думает, что ребенок никогда не брил это место. - Какая нежная, - озвучивает мысли сразу же. - Я не…, - немного краснеет. – Не брил там. Не хочу, чтобы выросло что-то колючее. - У нас есть немного времени, - гладит уже подушечками пальцев, - На кое-что. Но ты должен пообещать мне не возбуждаться сильно. - Я не... - Чимин, - перебивает, а его касания почти невесомы, -У нас нет времени на приведение тебя в порядок после того, как ты кончишь. Окей? - Я не уверен, что… могу.. - Просто дыши, - он закидывает ногу младшего себе на плечо, а потом зажимает голень между собой и спинкой дивана. - Я всегда так…, - начинает дышать через рот, - возбужден, когда ты рядом. Юнги фыркает самодовольно. Теперь он всеми пальцами гладит бедро младшего. Красные полоски царапин ушли без следа, и сейчас только загорелая кожа прогибается под нажатием пальцев. Он проводит несколько раз от колена к белью и обратно, пока не слышит, как младший выпускает воздух через рот. - Тихо малыш, - он успокаивающе чмокает коленную чашечку. - Дада… все хорошо. Мин смотрит на то, как ручка ребенка хватается за обивку дивана и улыбается. Ребенок и правда учится выдержке и не набрасывается на него с поцелуями. Он думает спросить разрешение на следующие действия, но решает, оставить сюрпризом. - Напряги, - и хлопает по ляжке. - Что? – смотрит удивленно. - Напряги. Когда Чимин напрягает ногу и становится отлично видно мышцы, Юнги буквально урчит. Он пробегается пальцами по всем этим красивым выпуклостям и очень нежно гладит кожу, скрывающую от него всю эту красоту. Мин гладит заднюю сторону бедра и это оказывается самым щекотным местом на теле младшего. Он начинает хихикать и даже пытается вырвать ногу. - Веди себя спокойно, щенок, - рыкает Юнги, крепче сжимая ногу. Чимин елозит немного попкой и успокаивается. Юнги рад, он улыбается и кивает, одобряя. А потом ребенок задерживает дыхание, когда чувствует, как в него тыкается чужой нос. Юнги сначала касается носом колена и какое-то время согревает его своим дыханием, а потом целует то место, которое находится около его губ - Юнги, - он дышит шумно и откидывается на подушки так, чтобы не смотреть на происходящее. - Я знаю, сложно. Дай мне пару минут, окей? Он не дожидается ответа. Как только слова слетают с его губ, он прикусывает одну из мышц, что так красиво выпирает совсем рядом с его носом. Чимин хнычет, когда чувствует, как по его коже проходится язык с небольшим количеством слюны. Юнги немного покусывает это место, а потом смыкает губы, чтобы пососать. - Хен, - хнычет, - Это не честно. Мин рад, ему нравится реакция, поэтому он продолжает. Точно так же, он согревает новый участок кожи своим дыханием, а потом прикусывает. - Юнги! Серьезно! Он кивает и отстраняется. Ребенок и правда лежит возбужденный, на нем заметны капельки пота и в трусах видно возбуждение. - Тихо, малыш, - он гладит голень, надеясь, что это поможет. – Тихо. Чимин хнычет в ответ. Юнги приходится переместиться и теперь он нависает над ним. - Ты молодец. - Это очень…ооох. - Знаю, Чимин. Но ты хорошо держался, - он целует младшего в губы. - Мы это повторим? - Конечно, - он не знает зачем, но он гладит попку младшего. Трусики немного влажные от пота, но ему приятно гладить промежность младшего через них. Сначала мнет немного попку, а потом ведет от ложбинки к яичкам и радуется, когда слышит шипение Чимина. - Как только ты станешь совершеннолетним, мы обязательно попробуем это еще раз. Чимин обхватывает его шею руками и тянет на себя, заставляя потерять опору и прекратить гладить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.