ID работы: 6263143

Подростковая мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
0
White dust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу его!

Настройки текста
      Утро. Девушка поднялась с тёплой кровати и направилась в ванную.  — Черт, как не хочется в школу…, — Сказала девушка, намазывая зубную пасту на щётку.Почистив зубы, умывшись, она поспешила на кухню чтобы хорошенько позавтракать. Холодильник был почти пуст (Девушка съехала от родителей). Девушка схватила с полки дошик и, позавтракав, поспешила одеваться. В комнате был ужасный беспорядок, но Кохе, которой было на это наплевать схватила со стула форму и натянула её на себя. Пошла в школу.       В школе было холодновато, но девушке не было холодно. Заглянув в расписание, Кохе поняла, что первым уроком физическая культура. —иАгрх. Опять форму забыла! — прорычала Кохе и направилась в спортзал. — Кохе! Кохе! Привет! — Послышался голос сзади. — М? — Кохе повернулась и увидела радостную Риму, тянувшую руку к Кохе. — Привет, —ответила Кохе и как ни в чем не бывало пошла в спортзал. — Ты занимаешься? — Спросила Рима, побежав за подругой. — Нет, я форму забыла, — Сказала Кохе, не останавливаясь. — О, я тоже! —сказала Рима, и они зашли в женскую раздевалку. — Смотрите, пожаловала воин Кохххо, — Сказал мерзкий голос, скривив имя героини. — Отстань, Сола, — Сказала Кохе и села на лавочку рядом со второй своей лучшей подругой — Вани. — Что, злишься? Не удивительно, Сола всех унижает, — Сказала Вани, заплетая хвост. —Бесит! —  — Шмыкнула Кохе и опустила голову. — Выходииим!!! —  Закричал тренер из-за двери. Девушки вышли и направились в спортзал.       В спортзале давно все выстроились в шеренгу и ждали тренера. Кохе пошла к лавке, а за ней и Рима. — Слушай, Кохе, мне тут мальчик нравится… —Смутившись, произнесла Рима. —  И? — Ответила Кохе. — Тебе не интересно, кто это? —Возмутившись сказала Рима. —  Ничуть, — Скривившись, сказала Кохе. — Ну спросииииии, —сделав милое личико, пропищала Рима. — Ну ладно.И кто это? — Чуть усмехнувшись, сказала Кохе. — Ну… Это Ян, — Прошептала Рима и покраснела. — А, этот? — Сказала Кохе, кивнув на Яна. — Аг-га, — Кивнув, сказала Рима. — Не удивительно, он всем нравится, — Смутившись, сказала Кохе. — И тебе? — Чуть улыбнувшись, сказала Рима. — Исключено, — Сделав каменное лицо, сказала Кохе и посмотрела на Яна. Ян, заметив на себе строгий взгляд и заметив Кохе, улыбнулся и помахал рукой. — Грррр, — Прорычала Кохе и отвернулась от Яна. Парень, не поняв ситуацию, продолжил занятие споротом. — Ну признайся, любишь, — Прошептала Рима. — Ненавижу его, была бы возможность, закопала бы его на заднем дворе, — На лице у Кохе появилась злобная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.