ID работы: 6263143

Подростковая мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
0
White dust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      День в школе продолжался.   — Кохе, Кохе, не хочешь сходить в кино? — Спросила Рима, стоявшая рядом с Кохе.   — Ну… Может быть… — Сказала Кохе и отвела взгляд на окно.   — Ну же, будет весело! — Сказала Рима и тоже посмотрела в окно.   — Ладно, а когда? — мрачно спросила Кохе.   — Сегодня! — Чуть вскрикнула Рима.  — Я смогу в 18.00, — Сказала Кохе и посмотрела на Риму.  — Вот и хорошо! — Порадовалась Рима и вышла из класса.       Спустя 8 уроков.  — Пора домой, — С улыбкой говорила Кохе, собирая вещи.       На улице стояла группа парней. Кохе мрачно посмотрела в их сторону и продолжила идти.   — Эй, девушка! — Крикнул кто-то за спиной Кохе.   — Что надо? — Строго ответила девушка, не поворачиваясь к неизвестному.   — Оу, а ты у нас дерзкая? Ну, к твоему счастью, я люблю таких, — Сказал парень с наглой усмешкой. Кохе ускорила шаг.   — Стой, ну куда же ты, — Сказал кто-то и схватил девушку за белоснежную руку.   — Отпусти, — Строго сказала Кохе и уже хотела бы вырваться, но, обернувшись, увидела перед собой незнакомого парня лет на вид 17-18.   — Пойдём со мной, я научу тебя вежливо себя вести, — Сказал он, и на его лице появилась хитрая улыбка. Кохе уже собиралась его ударить в пах, но тут кто-то оттолкнул его от девушки.   — Ты в порядке? — Спросил Ян.   — Вполне, — Сказала Кохе и пошла домой.   — Ну хоть поблагодарила бы, — Сказал Ян смешным голосом. Кохе остановилась.   — Спасибо, — Мрачно ответила она и продолжила идти.   — Проводить? — Спросил Ян.   — Нет, — Сказала Кохе не останавливаясь.   — Как хочешь… — сказал Ян и присел на лавку.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.