ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Байкерша и байкер, а может и не так

Настройки текста
      В пустых коридорах я слышу стук своих платформ. И кстати да… Рада видеть тебя, читатель. Моё имя Маринетт Дюпен-Чен, а для тебя просто Марька. У меня иссиня-чёрные волосы, голубые глаза. Я байкерша и встречаюсь с богом… Это король, повелитель, бог байкеров. Его мускулы и богатые плечи, этот сильный торс… Это парень мечты каждой. Моего повелителя зовут Натаниэль, но все его зовут Джокером. Но знаете, в этом боге есть минус. Огромный минус. У него не достоинство бога, а хилая палочка клёна. Единственное меня расстраивает. Да и у нас сейчас всё очень сложно. Мама против наших встреч. Говорит, что вырастила сучку. И что? Люблю байки, так пусть молчит если не разделяет со мной это хобби. Она мне грозила, что отправить в школу этикета. Я честно не помню как она называется.       -Маман, привет. -Ты опять как шлю… -Если не нравиться- дверь открыта! Задрала уже. Только позавтракать собралась с хорошим настроением, а ты бля всё испортила. -Не ругайся за столом матом! -А что мне будет? (начала говорить писклявым голосом) Мамачка отправит меня в школу этикета. Ой-ё-ёй! Баюся! -Не дразнись! Вскрикнула мамаша и ударила кулаком по столу. -А то что? -Я продам твой байк и заблокирую все карты. -Ты не посмеешь! Вместе с байком ты продашь меня! -Ха-ха-ха… БЫСТРО ЗА СТОЛ СЕЛА И ЗАКРЫЛА РОТ! Ох мамку бомбить начало. Хах.       Каждый гожий день я хожу на заброшенные парки, улицы и тренируюсь. Буквально на следующей неделе должен был состояться турнир великих байкеров. А маман за своё: -Опять на заброшки? -Тебе то что?! -Да так -Тебе же не нравиться моё хобби. Так что же случилось, что ты, нахуй, просто спрашиваешь Я сделала очень смешную удивлённую гримасу. Сев на своего Братана я поехала на место назочения. Не прошло и часу как ко мне подъезжает рыжий парень с красивыми лазурными глазами. М… -А почему моя Нетти одна? Без своего бога… -Мамаша задолбала. -Может я смогу тебе чем нибудь помочь… Его руки начали гулять и вырисовывать узоры на спине. А его губы просто жаждали моих поцелуев. Но что-то во мне переклинило и я отстранилась. Эти движения давались мне тяжело. -Маринетт, что с тобой? Нат смотрел на меня шокирующим взглядом. -Ни-ничего. Я-я пойду… наверное. Я уехала. Не знаю почему. Мне просто захотелось уехать.       Приехала я домой часам к пяти. Зайдя в дом я первым делом решила пойти в кухню и взять себе поесть, но услышала очень интересный разговор: -Вы уверенны?… Мг… Да хорошо приезжаете через неделю. … Шестнадцать… Маринетт… Ага. Жду вас завтра утром. Досвидание. Я слышала только то, что говорила мать. Когда она вышла, я зашла и взела всё-то, что хотела взять. Мне не давал покоя тот факт, что маман произнесла моё имя. Ну и пошла она куда подальше. Главное, чтоб байк не продала.

***

      С того подозрительноого разговора прошла неделя, если не две. Сегодня уже 6 июня. Мы-байкеры, называем его не везучим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.