ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 июня

Настройки текста
      Этот день невезучий лишь потому, что каждый год у байкеров 6 июня случаются неприятности. Чаще всего одна, а могут и десять, большие и маленькие. Надеюсь удача улыбнётся мне 2 год подряд. На данный момент за окном рассвет как в комнату стучат. Да ну нафиг! -Дочь, открой! Меееее (запрокинула голову назад) опять мамка. -Да открыта она. И мама чуть-ли не в препрыжку, вся светясь от радости входит в комнату. Пр… ещё бы радугу над головой и будет "super", а потом в ютюб выложить. Хах. -Дочь, мы едем в Турцию! И… У меня сегодня вообще-то планы на ночь. Например: У меня турнир по байкам, а в обед по боксу. Так, что… -(сказала писклявым голосом) Мамусечка прости. Не в этой жизни. -Нет, нет. В этой. Автобус за тобой приедет после третьего урока.

***

      Последние, что я помню так это то, что я села в большой дом на колёсиках и мы куда-то тронулись. Мать я не наблюдала, а вот чемоданы естесьно. (специально так написала). Ню, ню… И как же Турция выглядит? И… Где туалет! -Где тут туалет?! Подбежав к первому попавшимуся парню прокричала я. -О, ты новенькая… -Где нафуй туалет! -За углом и перебивать не прилично, а ещё… Вот зануда же. Короче большего я не услышала так, как меня тошнит от розового цвета. Всё, всё, ВСЁ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ! Ладно может это и бежевый, но всё же где я? Самый лучшииий день! В кавычках. До туалета я неслась как угорелая.       Меня встретили около входа в это ужасное здание и повели по коридорам. Я всё и всяк поливала трёх этажным матом. Хочу заметить, что не я одна материлась и не одна шла. Было нас двоя. Рядом со мной шла подросток 15-17 лет на вид. У неё шикарные каштановые волосы собранные в высокий хвост, яркие золотистые глаза, бордовые губы. Сама она со смуглой кожей. На ней была чёрная рубашка с закатанными рукавами по локоть под которой, как по видимому, была грудь 3-4 размера, облегающие ноги чёрные джинсы, высокие бордовые шпильки. И ещё на лице я заметила чёрные очки, которые ей очень шли. Познакомились мы быстро. Эту девушку зовут Алья. На общение она очень приятный человек, чего не скажешь по виду. Алья та ещё девуха. Я узнала, что она ходит на карате, бокс и играет на барабанах. Хм… Алька знает как развеселить среди розовых оттенков.       Как только нас довели до какого-то места то сказали: -Вечером спускаетесь вниз. Мы определим с кем вы будете жить. Как только старуха ушла я с Алей сказали ей в след: -Иди нахуй! Мы бросили чемоданы и пошли гулять. Мне , как и подружке, было отвратительно здесь находиться. Мы шли по коридором и общались на разные темы. А знаете в чём самый прикол? На нас смотрели как на отпрысков, выделяющихся из толпы. Наконец найдя выход вввввв… Где туалет?! Я не выдержала розовых деревьев, пегасов, фиолетовой травки и кремовых облачков. Мой желудок не выдержал и сдал в кустики. Оказалось мы были в какой-то жопе, больше похожую на конюшню, но это не конюшня. После того как меня вырвало под розовый кустик, развернувшись ко входу в здание я проорала как только могла: -Вызываете психушку!!!       Кстати говоря, а зачем я прошу вызвать психушку, когда я сама сейчас нахожусь среди больных людей кроме Альи, в псих больнице. Голову я закинула назад. Так и шла пять шагов пока не врезалась. Внимание, вопрос: в кого я врезалась? Я думала, что во что ни будь, но нет. Этот "что ни будь" оказалось " кто ни будь". После столкновения я не удержалась на каблуках и грохнулась на задницу. Уже удосужившись поднять голову и посмотреть на мой столб я увидела парня, у которого сегодня спрашивала где туалет. Он смотрел на меня с таким взглядом, как будто я ему , что-то должна. Глазел, осматривал меня. А потом мне в голову словно пулей залетела мысль: -Может встанешь? Балин. Этот озвучил эту мысль. Блондин протянул мне руку, я отмахнулась и произнесла поднимаясь с пола: -Не маленькая, сама встану. -Ну глаза горят огнём 5-ти летки. -Слышь, 5-ти летка!-я не удержалась и паказала ему средний палец- Да тебя если ударить, пожалуешься мамееее. -Не правда! Ох, блондинчик бесится. Он встал в боевую позу. Да ладно. Я тоже боксом занимаюсь. В ответ я приняла туже боевую позицию. У нас завязался рукопашный бой. Разошлись мы с помощью какой-то старухи. У неё сидые волосы были собраны в пучёк, а одета она была в старинное английское, строгое платье болотного цвета, на ногах старые тоже английские туфли и на голове красовалась опять же английская шляпка с голубым пером павлина. Большая родинка на носу. Бе.       У нас с этим парнем кровь из носа течет как это заорала таким писклявым голоском: -Адриан Агрес, что за поведение!? Как ты посмел ударить девочку!? -Я виноват… Потом эта старушенция подошла ко мне: -А ты кто ещё такая!? -М-м-маринетт Чен. -Что же, Маринетт Чен, пошли за мною будем вам комнату выбирать! И вы юная леди, Алья Сезер! Она так орёт. Тем более она мне это на ухо сказал. Я думала- оглохну.       С Алей мы прошли в небольшую комнатку. По середине этой комнатки был стол, а на нем колесо. -Юные леди, одна из вас крутит колесо. Выпадет шарик с номером вашей комнаты. Алья решила крутить первый. Ей выпал шарик белого цвета с номером 645. За ней крутила колесо я. Мне выкатился шарик розового цвета с номером 666.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.