ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но я люблю её/тебя!!!

Настройки текста

***

Адриан Агрест

***

      Я услышал грохот из комнаты Маринетт. Выйдя я хотел войти, но… она была заперта. -Маринетт?! Мари! Маринетт!       Я не знал, что и думать. Она сильна да, но вдруг, что-то серьёзное? Я начал дёргать ручку двери. Бесполезно… Тогда я начал её выламывать силой. С пятого раза дверь всё-таки соскочила с петель. Я ввалился в комнату и подошёл к ней. Она была вся в крови. В правую часть груди был взажел давольно длинный кинжал. Я просто не знаю, что думать. У меня началась паника. Взяв Мари на руки я побежал к Кире. Как бы она помогла. У неё свои тайны лечения, которые она не раскрывает никому.

***

      -Я тут бессильна. Единственное, что я могу сделать так это положить её под капельницу. -Надо отвести её в Париж Я был крайне удивлён. Слова эти принадлежали отцу. Мой взгляд упал на иссиняволосую девушку, потом на отца и в конце концов на Киру, которая качала головой. -Её нельзя вывозить. -Почему? -Как только вы перевезёте её в свою часть измерения или вообще в какую либо часть она умрёт. Тут она продежиться пару недель. Это пока всё. Я позвоню, что бы её вылечили. Но вы знаете, что её не спасти. -Что нужно? -Нужен донор…       Нас накрыло гробовое молчание. И я решился на вещь для девушки, что изменила всю мою жизнь. -Я им буду. Снова молчание… шорохи и я услышал фразу. Таким нежным голосом. -Адриан… не делай этого… прошу…       Она смотрела на меня с умирающим видом. Беззащитным… ~Автор~

***

      Прошла неделя. С того самого дня синеглазка умирает. А ведь не очень хочется отпускать такую безгрешную душу наверх. Вечер. Поле накрыло тьмой. Возможно, это будет последний вечер для неё. В комнате где только и слышено пиканье аббарата проник яркий свет луны. Приезжали доктора. Донора нету. Надежды нету. Снаружи гуляет ветерок, который охлаждал алкоголь, что пили те кому синеглазкам была сестрой, помогал слёзам на глазах высохнуть.       Натаниэль кокуривая сидел на крыше одного из домиков… и смотрел на верх. Будто бы молился. Струйка дыма поднималась на небе не спеша. Снова затянув дым он принял решение.       Новое утро. Новые слёзы и новые забытия. Быстрым шагом рыжеволосый пошёл в сторону домика Киры Яновны не зная, что за ним следят -Я буду донором!       Рыжеволосый был настойчивым. Младший директор пытался уговорить, но… всё таки дала ему бумагу о том, что он действительно хочет стать донором. И вот остаётся написать своё имя и подписать бумагу, его усыпят и он больше не проснётся… -Нет! Девушка с каштановыми волосами и карими глазами выхватила из руки Ната ручку. -Только не ты! У неё была частая отдышка, на глазах слёзы, тело дрожало. -Лила?! -Кира Яновна, это был мой план об убийстве Маринетт- из глаз девушки хлынули слёзы- Я люблю Натаниэля и готова умиреть. -Но почему ты так поступила?!       Кира встала с креста и опёрлась руками на стол. Она, скажу вам, была крайне удивлена и разачарованно. Да какой разачарованна? Она была на грани лишь бы не вскрикнуть. Роси упала коленями на пол. -Натаниэль любит Маринетт…, хмык, Хлоя любит, хмык, Адриана, я люблю Ната, хмык-хмык, Маринетт, хмык, любит Адриана… Что бы всего достигнуть нужно было убить её. Я очень сожалею… /рыдает/       Девушка по имени Лила взяла ручку в руку, что упала на пол и подписала всё, что не зделал рыжий. В слезах она снова сказала: -Я люблю тебя, Нат.

***

Прошла неделя

***

Две

***

Три

      Я встала с этой надоедливой кровати. Кира позволила мне, наконец, выйти на улицу. Открыв дверь наружу я… А глаза зжёт! Чё там так светло?! (Ну она месяц прожила в темноте) Со второй попытки щуря глаза я выглянула на улицу. Я видела всё очеееень расплывчато… Но даже сквозь это искажения я смогла разглядеть человеческий силуэт. Мои губы накрыл поцелуй. Я знаю кто он…

Что бы я делала без тебя…?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.