ID работы: 6263152

Пошёл нафиг этикет!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Детка, что с тобой?!

Настройки текста
      Мы вышли из помещения как на меня накинулась Алья. -Ты дурында бестолковая!? Что это вчера ночью происходило?! Дура! Потом она подошла к Адриану. -Если Мари будет беременна, а это точно, я тебя урою! Те ясно?!!! Адриан смотрел на неё с ошеламлёным взглядом. В голове Агреста Со: Ёшкин кот…

Со- Совесть

Р: Чувак, ты влип по уши Ч: А я отвечаю вам. Она будет от нашего мальчика бе ре ме нна. Со: Не торопи забытия. Ч: Только не говори, что придётся повторить. Она из него все соки выжала. С: Я второго раза не переживу. До сих пор не отвыкну от её страсти. /смахнул капли пота со лба/ И от её поцелуев. Ч: Целовать она его теперь будет очень долго так как она девушка Адриана. И возможно к сожалению нам придётся ему в этом помочь. Так как в прошлом если вы помните он… Р: Переспал со всей школой. Знаем и помним. И надеюсь скоро забудем.       Мы стояли и просто смотрели как вся красная от злости Алья на нас смотрит. За ней я углядела чёрный лемузин. После того как он остановился из него вышел салидный мужчина. На нём был дорогой костюм, волосы были светлые, очень светлые, а если приглядеться то можно заметить, то что глаза у него серые. Адриан посмотрел туда и тихо сказал, что то на подобии ”отец”. Я хотела уйти, но его невероятно сильная рука схватила меня за запястье и потянула к себе. Мужчина подошёл к нам. -Адриан… Это звучало как командир на военной подготовке хочет кого нибудь хорошенечко отлупить ремнём. -Собирай вещи и поехали. -Я не поеду один, отец. Этот мужик бросил коварный взгляд на меня. У меня сердце в пятки ушло. Точно, щя убьёт. -Эта Маринетт, любовь всей моей жизни. Прошу, отец. Он повернулся к нам спиной. И бассом сказал, кажется мне. -Как вас зовут, юная леди? -М~маринетт Дюпен-Чен -Хорошо, Маринетт. Идите с моим сыном и собираете вещи. С: /прыгает, что есть сил/ /теперь вопит/ /скачет/ /бегает/ /орёт/ (у обоих)       Мы ушли в сторону нашего домика. Сердце кололось, но чувство беспокойства за него не отпускало. С самого первого дня нашей встречи или если точнее после того странного сна, у меня всегда начала появляться причина беспокойства. Не знаю даже, что и думать. Всюду поводы, случаи из за которых сердце замирает. Вот сейчас тоже самое…       Мы разошлись по комнатам собирать вещи. Я хочу потом со всеми попрощаться. Пару недель в этой школе почти не повлияло на мой тот же упрямый характер, вид, но многочисленное количество чувств, эмоций и вообще воспринимание всего, что меня окружает она смогла изменить. Даже тот очень странный сон, которому нет объяснения. Я понела, что есть люди, ради которых я готова бросить гонки на скутерах, мотоциклах и подобной ревушей и ужасно вонючей хрени. Да и в общем я понела, что они есть. Сейчас я даже вдруг заскучала по материи.       На самом деле я долго рассуждала подобные вещи. Наконец, я закончила собираться. Перекинув сумку через правое плечо я почувствовала невыносимую боль. Положив руку на него, а после взглянула на неё. Она была в крови. Я жутко испугалась. Как я могла не заметить? Сумка упала с грохотом на пол, а в глазах появилась темнота. Единственное, что я видела так это Адриана… Глубокий выдох и я уснула…

***

-Адриан… не делай этого… прошу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.