ID работы: 6263166

А я пошутил

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная шапочке в логове волка

Настройки текста
Примечания:
- Разве не было бы лучше, если я просто пойду к себе домой? - Минсок вопросительно поднял брови, что получалось у него довольно забавно, - к тому же, твои родители наверняка будут против. - А они сейчас в командировке. Я один живу, пока что, - рыжеволосый приоткрывает калитку и мотает головой в жесте "проходи", - иди-иди, мне ещё закрывать её. Минсоку ничего не оставалось, кроме как согласиться: не пойдёт ли он в таком состоянии через весь город к себе домой, где его, к сожалению, никто не будет ждать. - И то верно. Ребята проходят внутрь дома - казалось, всё говорило о достатке его родителей: высокие потолки, куча разнообразных шкафов и техники, на которых красовалось не меньше всяких вазочек с цветочками, которых он никогда и не видел в своей жизни. Минсок сразу же занимает огромный для него диван в гостиной - он сможет подождать, пока ему станет лучше даже здесь. Ну а если честно, этот самый обыкновенный диван в доме Минхёна был намного мягче и удобнее, чем старинная кровать младшего. Он даже боялся представить, какова кровать человека, что живёт здесь. От глаз рыжеволосого не скроешься: он сразу заметил "жидкость", которая уже растекается по всему дивану. Точнее, как по всему? Меньше чем на половину. - Эй-эй, ты чего улёгся тут? Совсем сдурел на диване спать? - Минхён хватает его за плечи и поднимает так, чтобы их глаза были на одном уровне, - я же не изверг. Отдохнёшь на кровати. Красный, как рак, Минсок пытается разлепить глаза и хотя бы посмотреть на слишком наглого человека, что посмел помешать ему провалиться в сон. - Так не пойдёт, Минни! Старший хватает заспанного человечка на своих руки и уже полностью готов нести его на второй этаж, как он неожиданно начал вырываться. - Ты чего делаешь?? Отпусти, я в силах сам дойти! - маленькие кулачки пытаюсь пробить спину Минхёна. Безуспешно, конечно же, - ах ты ж башня бессовестная! Отпусти меня, я сказал! - Тише-тише, - он смотрит прямо в глаза своего "груза", - ты как маленький котёнок, который пытается защититься крохотными коготками. Кстати да, ты на котика похож. - Вовсе и нет... - от этих слов Мин снова покрывается красным цветом и отводит взгляд на стену. Последние несколько ступенек лестницы дались удивительно легко. Вроде бы, младший сдался, или же просто заснул. И вот, он уже cпит в одной рубашке на просто огромной кровати, в которой он буквально тонул. Проснись Минсок так посреди ночи - он бы принял себя за главного героя Титаника. Легонько чмокнув паренька в лоб, Минхён удаляется на кухню, чтобы приготовить что-то на ужин. Просто так он его не отпустит -добьётся всего, что желает. А может быть, желает не он, а дурные мысли Чанёля. Хотя, кого это волнует?

***

Минсок просыпается от громкого телефонного разговора на первом этажа. Видимо, его новому приятелю не терпится передать какие-то новости какому-то неизвестному для Мина человеку. Подслушивать, конечно, не хорошо, но пока есть отличная возможность - надо действовать. Минсок встаёт с кровати и осознает, что на нём из одежды только нижнее бельё и школьная рубашка. "Вот извращенец" - проносится в его голове, и Минсок решает не создавать много шума и послушать прямо так. Дверь немного приоткрывается, и реплики Марка теперь слышны намного лучше прежнего. - Ну да, он у меня сейчас, а что? Это так важно? - Минхён даёт время выговориться своему собеседнику, - да не ссы ты, он уже никуда не денется. Сначала поужинает, потом мы фильмец какой-нибудь сопливый посмотрим, а там уже всё само пойдёт, словно по маслу, дружище. Не зря я на всю школу соблазнителем прослыл! Сердце Мина отбивает бешеные ритмы: выходит, он просто какая-то экзотическая игрушка школьного красавчика? Или, может быть. он всё не так понял? Всё может быть, и он сам этого не исключает. Как только Минхён кладёт трубку, младший решается выйти из комнаты. Уже на середине лестницы его начинает беспокоить факт того, что он даже не соизволил надеть брюки. Глупый-глупый Минсок! - Ты уже проснулся, Минни? Давай-давай, иди сюда, я приготовил кое-что на ужин, - Минхён быстро сокращает расстояние между ними и хватает младшего за руку, чтобы он не топтался на лестнице, а как можно скорее подошёл к столу. - Не стоило, я мог бы поужинать и дома, Минхён. Это слишком. Ты и так позволил мне поваляться в твоей кровати, так что, может я правда домой пойду? - глаза Минсока бегают из стороны в сторону, лишь бы не видеть глаз старшего, что сидит по другую сторону стола. - На улице уже темно, куда же ты пойдёшь? - рыжеволосый томно вздыхает, - может, останешься у меня? Кроватей, как видишь, у меня полно. "Кроватей у меня полно" - именно эта фраза эхом раздавалась в голове Мина. Видимо, с целой пятой точкой из этого дома ему не сбежать. Это было очень больно - осознавать то, что ты всего лишь очередная подстилка, при общении с которой создавали иллюзию заинтересованности. Ха-ха, Минсок, ты уже попадался на такое не раз. Как тебя снова сюда занесло? Вновь на твоём сердце новые шрамы ставят, чтобы ты, глупышка, запомнил: людям верить - себя раньше времени хоронить. - Не хочу создавать тебе проблем, мне кажется, что я использую твою доброту, - младший отвечает слишком сухо, но Минхён не замечает подвоха, - я, пожалуй, начну есть. Приятного аппетита.

***

Спустя пол часа уже оба парня сидят на диване перед огромным телевизором в ожидании нового фильма по одному из каналов. Минсок всё ещё удивлялся, что всё в этом доме создано словно для гигантов. Минхён постоянно пытался ненавязчиво контактировать с младшим: то обнимет, то "случайно" рукой всё ещё голые ноги заденет, а может быть даже экстремально близко к его лицу пристроится в позе "ну же, я хочу, чтобы ты меня поцеловал". Малыш-то в курсе всех планов злобного гиганта - глаз не смыкает, постоянно следит за ним и делает вид, что на расслабоне уже ничего не замечает. Во время очередной попытки обнять младшего, он не выдерживает. - К чему всё это? Неужели меня в постель затащить решил? - Мин строит самые-самые по-детски невинные глазки, которые только может изобразить, - а может, сразу к делу? - он выводит на лице улыбку до самых ушей. Минсок забирает на колени к старшему, глаза которого уже на лоб лезли от происходящего, а "мини-дружок" в домашних штанах уже отзывался. - Я не против, - Минхён улыбается в ответ. - Ну и какая же ты сволочь, Минхён, - он резко встаёт с чужих колен и идёт за своей одеждой, которая до сих пор пылилась в минхёновой спальне, - ты ужасен, а я поверил, ха-ха, - слова доносились полу-приглушённые, потому что рыжеволосый всё ещё сидел на диване в попытках понять, что тут происходит. Дверь в спальню хлопается, и Минсок молниеносно слетает с лестницы, чтобы наконец-таки покинуть этот дом. К слову, делает он это очень даже успешно. Минхён осознаёт, что совершил ошибку. Он понял, что его "друг" Пак Чан - та ещё падла, которая вертела им словно марионеткой. Сердце предательски разрывалось на куски, ведь его малыш всё слышал. Волк внутри ужасно громко выл, требуя увидеть свою красную шапочку целой и невредимой, но её уже несколько минут никто не видел, никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.