Последняя. Прощальная.
12 декабря 2017 г. в 00:32
Знаете. Со дня когда все начало происходить прошло много времени. Я стала старше. И на многое стала смотреть совсем иначе. Было много потерь, разочарований, слез. Я почти перестала смеяться. Стала скрытной, в чем-то жестокой. Я скучаю, безумно скучаю по дням, когда могла быть веселым, безмятежным ребенком. Когда без страха могла идти гулять в лес. Когда не боялась фейерверков, самолетов. Это может показаться вам глупостью. Вымыслом и небылицей буйной фантазии. Но это не так. Хочется столько вам рассказать. Сотни пережитых моментов. Тысячи ненаписанных сток. Объяснить, что все происходящее далеко не шутки.
Хочу, чтоб вы знали. Война- это не там, где рыцари сражаются за благосклонность принцесс. Это страх, неизвестность и потери. Я не знаю, сколько я проживу. И буду ли жива, когда вы читаете эти строки. Мне слабо верится в то, что в ближайшее время настанет мир. Годы. Потребуются годы. Но все мы стараемся верить в то, что однажды все закончится. И настанет Мир? Нет, Мир хрупок. Люди не умеют его ценить и хранить. Мира никогда не будет. На всей Земле точно. Но мы не перестаем надеется, что однажды все наладится и мы забудем о страхе. Хотя наши жители изменились. Мы все поняли ценность сегодняшнего тихого дня. Ценность спокойствия и счастья того, что наши родные и друзья живи.
Этот фик- моя жизнь, исповедь в сотне строчках. В нем не описаны красивые, смелые девицы и их любовные треугольники. Я вовсе не сильная, отважная и никогда такой не стану. Я просто девушка с разрушенным детством. С хрупкой верой в будущее и с тлеющей надеждой на счастье.