ID работы: 6263189

Разрушенное детство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя. Прощальная.

Настройки текста
      Знаете. Со дня когда все начало происходить прошло много времени. Я стала старше. И на многое стала смотреть совсем иначе. Было много потерь, разочарований, слез. Я почти перестала смеяться. Стала скрытной, в чем-то жестокой. Я скучаю, безумно скучаю по дням, когда могла быть веселым, безмятежным ребенком. Когда без страха могла идти гулять в лес. Когда не боялась фейерверков, самолетов. Это может показаться вам глупостью. Вымыслом и небылицей буйной фантазии. Но это не так. Хочется столько вам рассказать. Сотни пережитых моментов. Тысячи ненаписанных сток. Объяснить, что все происходящее далеко не шутки.       Хочу, чтоб вы знали. Война- это не там, где рыцари сражаются за благосклонность принцесс. Это страх, неизвестность и потери. Я не знаю, сколько я проживу. И буду ли жива, когда вы читаете эти строки. Мне слабо верится в то, что в ближайшее время настанет мир. Годы. Потребуются годы. Но все мы стараемся верить в то, что однажды все закончится. И настанет Мир? Нет, Мир хрупок. Люди не умеют его ценить и хранить. Мира никогда не будет. На всей Земле точно. Но мы не перестаем надеется, что однажды все наладится и мы забудем о страхе. Хотя наши жители изменились. Мы все поняли ценность сегодняшнего тихого дня. Ценность спокойствия и счастья того, что наши родные и друзья живи.       Этот фик- моя жизнь, исповедь в сотне строчках. В нем не описаны красивые, смелые девицы и их любовные треугольники. Я вовсе не сильная, отважная и никогда такой не стану. Я просто девушка с разрушенным детством. С хрупкой верой в будущее и с тлеющей надеждой на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.