ID работы: 6263414

Человек - не беспомощное создание в Элдарии!

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Главное — она теперь молчит и не придирается к каждому слову, полное отсутствие чувства юмора.        Уже два часа ночи, до окончания моего дежурства остается меньше часа. — В принципе, уже более-менее светло. Если найти лилию сейчас, к обеду мы доберемся до Штаба и я смогу выспаться!        Тогда я совсем не подумал, что оставляю Эву одну, да еще и спящую, да еще и человека! Чаща леса манила меня к себе и с каждым шагом становилось все темнее и темнее. — Насколько я знаю, красные лилии растут в чаще каждого леса в Элдарии и имеют рубиновый оттенок с приятным запахом. Такое растение невозможно спутать с остальными!        Дурацкая привычка говорить с самим собой! На секунду показалось, ветки кустов зашелестели. И снова, и опять же… Нет, не показалось. — Гррр… Гррр!       Из зеленых ветвей вышел огромный черный пёс, никогда не видел их таких размеров! Зверь напал на меня, пуская в ход пасть и клыки. Слава Оракулу, мне хватило ума взять «зелья для сражения». В эту категорию входили взрывихлопок, снотворное и огнеус-химикус. К сожалению, снотворное в таком малом количестве не подействовало на пса, а лишь разозлило его. Уклоняться удавалось, но не всегда получалось. Взрывихлопок иногда отвлекал его, нанося раны в области живота, но чёрт! Это вообще живое существо?! Мой живот и плечо онемели, словно я лишился всего своего тела.        Мы сражались, пока я не выбился из сил и не получил еще один удар когтями в живот. Так оказался на сырой земле. Последнее, что я помню это как пёс накинулся на меня, решив, что он одержал победу, а Эва…       Откуда не возьмись появилась эта девушка и стала драться! Её владение оружием, удары, защита и холодный взгляд. Животное не сдавалось и как сумасшедшее рвалось в бой с Эвой. — Ха… Пёс против человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.