ID работы: 6263414

Человек - не беспомощное создание в Элдарии!

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

      Нас с Эвой отпустили по комнатам, но до этого нам обоим нужно зайти к Эвелейн и проверить своё здоровье. Если вулвер поцарапал Эву, он мог занести инфекцию, а то и хуже… Я как-то вообще забыл про это, но на когтях чёрного пса есть яд, позволяющий зверю немного усугубить психологическое состояние своего соперника. Начинаются панические атаки, страх, головокружение и даже обмороки! Яд фактически действует на нервные клетки того, на кого нападает.       Мико отправила Эву в медпункт первой, а я остался получать на орехи и объяснять всю ситуацию. Лилия была доставлена, но это не главное. Кицунэ кричала, что я совсем ума лишился и что нужно брать с собой фамильяра, если отправляешься на далекие расстояния и что я подвергал опасности Эву… Да, подвергал. Признаю свою ошибку. Сколько бы я ненавидел эту фейку, я несу за неё ответственность как старший по званию и начальник.       В конце-концов, Мико перестала мучить меня и отпустила в медпункт. Я шёл по коридору и вспомнил вопрос Эвы, на который тогда не ответил. — Беспомощное. Наверно.       Интересно будет посмотреть на её способности в будущем, если она такая способная. Она пройдет тест заново, это сто процентов, но вопрос в другом. Она сама-то жалеет, что попала именно ко мне? Заниматься сортировкой реактивов я ей никогда не разрешал, а уж делать что-либо тем более! Эва просто бегала к Икар, чтобы передать кучу ненужных бумажек и посылала своего орла за недостающим ингредиентом. Интересно, она согласится пройти тест заново через какое-то время, или нет?       Я почти у медпункта, на лестнице. У Эвелейн сегодня дежурство, это она проверяет Эву. Я стучу в дверь, мне разрешили войти. — Привет, Эви. — И тебе добрый вечер.       Я сел на кушетку, напротив человеческой девчонки. Она молча следит за каждым движением Эвелейн, даже не обращая внимания на меня! — Вулвер оставил на тебе царапины, так? — Да. — Только на щеке и руках? — Да.       Эти двое никогда раньше не видели друг-друга. Но они… В каком-то смысле похожи, даже с именами! Я уже молчу про внешность. — Ты чувствовала головокружение или спазм? — Нет. — Но у тебя была температура. Насколько мне известно обычно при таком раскладе болит и голова. — Всё нормально. Кроме ссадин нет ничего, а температура спала. — Эз, что ты давал ей?       Я выдохнул и попытался вспомнить все ингредиенты, что нашел на поляне. Чай с мятой, сироп из корня имбиря, чтобы сбить температуру и жидкость для дезинфекции её царапин. Эвелейн осмотрела руки фейки и сказала идти отдыхать в свою комнату до завтра. В обед ей снова нужно будет зайти на повторный осмотр.       Не знаю почему, но мне стало легче. Может, потому что я чувствую вину. — Спокойной ночи, Эв.       Фейка ушла, кивнув мне напоследок. Мы с Эвелейн остались вдвоем. — Ты как? — Нормально вроде бы.       Она подошла и села рядом со мной. Я молча протянул свои руки ей на осмотр. — Раздевайся.       С этой суетой я вовсе забыл про своё плечо! Там тоже царапины от когтей, но по сравнению с той болью, что была недавно, мне намного лучше. Я снял рубашку и отложил её в сторону. — Крепко завязала… — Хоть какая-то польза.       Эв как-то странно посмотрела на меня, но ничего не сказала. Мы давно знакомы друг с другом, думаю, она уже привыкла к моим выходкам. — Ты тоже придешь ко мне завтра на осмотр, понял? У тебя ран намного больше, чем у неё, так что будь добр. — Да-да-да, конечно.       Я оделся обратно и ушел к себе в комнату, но всё-таки… Эва и Эвелейн очень похожи! Белые длинные волосы, имена… Они в моей гвардии и обе высокие! Буду в шоке, если эта фейка окажется наполовину эльфийкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.