ID работы: 6263505

Красавец и чудовище.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Pov Author. --Эй, ты что мне предлагаешь? -фыркнула Чеён глядя на платье- ты бы мне ещё мне весеннюю коллекции прошлого века показала. -Извините, я сейчас подберу подходящее- поклонившись сказала девушка и побежала в вешалкам. Пак Чеён дочь одного из богатейших миллиардеров Кореи, считает себя принцессой. В семье она единственный и желанный ребёнок, поэтому и ведёт себя так как пожелает, знает, что ей ничего не будет. -Вот, это вам подойдёт- тихо сказала девушка поднося очередное платье. Чеён взглянула на него и махнула рукой. -Хлам, я больше в жизни не приду сюда- девушка откинула свои чёрные пряди с плеча и пошла к выходу. За ней поплелась её "подружка" утешая девушку. Без утешения она не осталась. На глаза брюнетки попались серьги усыпанные драгоценными камнями. ... По возвращению домой у девушки состоялся деловой разговор. -Чеён, дитя моё, ты знаешь, что я люблю тебя и после смерти хочу, чтобы ты продолжила моё дело- заговорил отец встав из- за стола. -Да, я понимаю, но тебе не кажется, что бизнес не моё? -ответила девушка теребя в руке новую серьгу. -Не кажется и с завтрашнего дня ты зачислена в университет на первый курс экономического факультета. -Что? Ты издеваешь? Отец, зачем? -Я всё сказал, я хочу свой бизнес передать в хорошие руки, которые будут делать всё, чтобы он процветал, а не распродали в ближайшие месяца. --Это несправедливо! Я не буду учиться! --Будешь, я урезают твои карманные расходы на 50%, если продолжишь капризничать то я урежу их на 70%. -Это жестоко! -Я ничего не хочу слышать, иди в комнату и готовься к первому учебному дню! Обидевшись на отца Чеён убежала в комнату запирая дверь. /Новый день/ Чеён лениво встала с кровати и первым делом пошла в ванную. Приведя себя в порядок она оделась и спустилась на кухню. -Я рад, что ты встала так рано- сказал отец поцеловав дочь в лоб- через полчаса за тобой приедет водитель и отвезёт в университет. --Я поняла-сухо ответила Чеён, видимо она смирилась со своей участью. Как и было сказано отцом водитель приехал через полчаса и отвёз её к университету. Сидя в машине и наблюдая, как люди останавливаются в попытках разглядеть кто внутри, Чеён ухмыльнулась и вышла с машины. Сразу же послышались звуки удивления и шушуканья. Чеён не раз позировала для модных журналов и нередко встречалась в дорамах, так что тут её встречали как некого айдола. ... Возле кабинета директора она столкнулась с парнем и впервые растерялась, не знала что и сказать. --Здравствуй, ты Пак Чеён, верно?-заговорил парень. -Да, всё верно, а кто ты? -О Сехун, приятно познакомиться. -И мне. Он пошёл дальше помахав ей рукой, а она продолжала смотреть ему в след. -Эй, богачка, убери сердечки с глаз- сказала грубо девушка выходя из-за угла. -Тебя это волнует? Так это не мои проблемы, иди куда шла- в такой же манере ответила Чеён. -Даже и не заглядывайся на Сехуна, не думаю,что первый красавец универа побежит к тебе, тем более он мой парень. -Да? Тогда это становится интереснее-Чеён ухмыльнулась глядя на соперницу-он будет мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.