ID работы: 6263505

Красавец и чудовище.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Pov Author. --Ты думаешь он будет с такой как ты?-хмыкнула Джису. --Интересно с какой?-приподняв бровь удивлённо спросила Чеён. --С такой напыщенной избалованной дрянью как ты. - Но с тобой же он как-то встречается. На лице Чеён расплылась ухмылка, на что Джису хмыкнула -Не думай, что будет всё так просто. -Так даже интереснее. Девушки покинули друг друга недружелюбным взглядом разошлись. Зайдя в аудиторию Чеён, несмотря на то, что шло уже занятие, нагло прошла вглубь и заняла свободное место. К ней повернулся парень, который сидел справа от неё. -Так вот какую пташку к нам занесло- улыбнулся парень взяв в руки прядь волос и поднёс к своему носу-розы значит. -Чего тебе?- хмыкнула девушка и откинула руки от своих волос. -Мне очень интересно почему дочь известного бизнесмена учится здесь, отец за границу отправить не мог? -Я бы и не поехала, мне это не нужно, да и сюда я без особого желания шла. --Я буду звать тебя Розэ, ты пахнешь розами. -Зови как хочешь, мне всё равно. -Меня Пак Чанёль зовут. Он улыбнулся ей и вновь взял в руки прядь волос девушки.       Pov Chaeyoung. Всю пару этот брюнет трогал мои волосы и пронзительно смотрел на меня, хотя не он один. Я часто ловила взгляды однокурсников на мне, хотя к этому я могу не привыкать. -Слушай, а ты знаешь такого О Сехуна?- спросила я и повернулась лицом к Чанелю. -Да, знаю, он мой сводный брат-сухо ответил он и улыбка с его лица исчезла. -Интересно-интересно-я подсела к нему ближе-расскажи мне что нибудь о нём. -Нет, не расскажу, я никому о нём не рассказываю, он просил сам. --Хорошо, ответь на один вопрос,давно он встречается с Джису. --Что?С Джису? Они не встречаются, они просто друзья детства. -Вот как значит, интересно. ... На перерыве я опять столкнулась с Сехуном и якобы случайно выронила книги. -Ой, какая же я неуклюжая-тихо сказала я и присела собирая книги. Сехун также присел начал помогать мне с книгами. -Не тяжело тебе их нести?-спросил он. -Нет, не тяжело-я улыбнулась и выровнялась. -Зачем тебе столько книг? -Буду навёрстывать упущенное, ты хорошо разбираешься в экономике? -Да, в принципе хорошо. -Как замечательно, тогда я буду тебе очень признательна, если ты мне поможешь, я могу заплатить, только сумму назови. -Не стоит, я помогу, приходи в библиотеку после занятий. Я махнула головой и пошла в аудиторию. ... После занятий я пошла к библиотеке, где меня уже ждал Сехун. -Спасибо ещё раз, что согласился мне помочь. -Не за что пока ещё. Мы прошли вглубь библиотеки и разместились на одном из столов. В книгу я совсем не смотрела, я смотрела на этого жгучего брюнета покусывая губы представляя как он страстно меня обнимает. -Чеён, не отвлекайся-сказал он мне и ткнул пальцем в книгу -вот эту формулу запомнить нужно. -Ага-я быстро записала формулу в конспект и вновь уставилась на Сехуна. Привстав я потянулась через стол к парню, а точнее к его губам и впилась в них, но парень оказался слишком правильный. Он разорвал поцелуй и отошёл. --Ты что делаешь?-удивленно спросил он. -Целую тебя-прямо ответила я. -Я это понял, но зачем? -Хотела, чтобы ты был моим. -Вы все такие одинаковые, думаю наше занятие окончено. Сехун закинул свой портфель на плечо и ушёл и спустя пару секунд раздались хлопки в ладоши и из стеллажей вышел Чанёль. -Молодец, да?-усмехнулся парень. -Я вижу тебя это забавляет, да? --Немного. Он подошёл ко мне вплотную залаживая прядь волос за моё ухо. Я усмехнулся и присела на стол, Чанёль тут же расположился между моих ног. Я притянула его к себе за шею и впилась в его губы, на что он положил руки на мои бёдра залезая под юбку. Нас окутала какая- то слепая страсть. Подтянув меня ближе к себе и добравшись до кружевных трусиков он начал пальцами поглаживать моё лоно, что заставило меня тихо простонать. Свободной рукой он расстегнул пуговицы моей рубашки так, чтобы было видно грудь, после начал расцеловывать мою шею и ключицу. И тут я почувствовала, как один палец нежно вошёл в меня, я выгнулась в спине и простонала, но он тут же закрыл мне рот своими губами. Следом за первым последовал и второй палец, от удовольствия я закатила глаза и обхватила его ногами. Долго не думая он расстегнул ширинку своих брюк и достав член нежно ввёл в меня. Я простонала через поцелуй и казалось, что очень громко, от чего стало немного стыдно. Чанёль быстро двигал бёдрами входя глубже, стоны и правда становились громче из-за чего я покусывала его губы. ... Вернулась домой я с улыбкой на лице. До дома меня провожал Чанёль, после сладко поцеловал, но от своей цели я отступать не собираюсь. P.S. В постельных сценах я не сильна так, что извините.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.