ID работы: 6263505

Красавец и чудовище.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Chaeyoung. Настроение мне испортил отец остановив меня. -Сюда иди-грубо сказал он и я пошла к нему. -Чего тебе?-таким же грубым тоном ответила я. -Не думал, что моя дочь шалава, ты хочешь, чтоб в твоего отца пальцами тыкали и говорили, что я недостаточно хорошо тебя воспитал? Я рассмеялась смотря на него. -А у меня есть с кого пример брать, не так ли, отец?-уже успокоившись ответила я- ты маме не хочешь сказать про свою любовницу и будущего ребёнка? Мама посмотрела большими глазами на отца прикрыв рот рукой. -А ты не хочешь, мама, отцу рассказать про своего любовника? Не стоит так удивляться. Я вас не понимаю, зачем жить вместе, если изменяете друг другу и после этого вы хотите чтобы я вела себя хорошо, тогда сделайте так, чтобы ваши новые пассии не подходили ко мне и не набирались в друзья. Развернувшись я пошла к лестнице. -Меня раздражает эта семья на публику -тихо сказала я посмотрев на родителей, а после ушла в комнату. Pov Jisoo. Сегодня Сехун совсем сам не свой, что с ним происходит? -Сехуни~, что с тобой происходит, ты весь день сам не свой?-спросила я и положила ему голову на плечо. -Да всё в порядке, не беспокойся -он улыбнулся и потрепал меня по волосам. -Ну я же вижу, ну скажи, я же твой друг детства. -Ну ладно, Пак Чеён поцеловала меня сегодня. -Что? Как поцеловала? В смысле, а ты что? -Сказала, что она такая же как все остальные, думает если есть деньги, то веси мир лежит у ног. - А ты так думаешь? -Нет, из-за денег одни проблемы, на отца посмотри, я с ним ведь даже не общаюсь, а всё из-за работы и грёбаными миллионами. - Я тебе говорила, что ты меня удивляет? - Конечно и не раз, ладно, думаю тебе пора, пока не очень поздно. Я улыбнулась и обняв его пошла к двери. -Завтра зайдёшь за мной, хорошо?- спросила я обуваясь. -Ты же знаешь, что зайду. Pov Author. Чеён сидела в своей комнате и конечно же искала номер Сехуна. -Чанёль, дай мне номер Сехуна, он дома сейчас?- спросила девушка набрав номер парня. -Да, а зачем он тебе?-поинтересовался он. -Будешь много знать, то скоро умрёшь-усмехнулась Чеён. Чанёль продиктовал номер и хотел поговорить с девушкой, но она уже отключилась. Набрав номер Сехуна девушка прикусила губу и услышала его голос. -Сехун, привет ещё раз, это Чеён, я извиниться хочу за этот поцелуй, я просто не подумала, что делаю-сказала девушка зажмурив глаза ожидая ответа от парня. -Хорошо, прощаю-усмехнулся Сехун-но впредь не делай так. -Я поняла тебя, мы сможем продолжить мои занятия по экономике? -Да, сможем, завтра после занятий, где нибудь встретимся. -Можно у меня дома, мешать никто не будет. -Хорошо. Чеён продиктовала ему адрес и попрощалась. На следующий день девушка неохотно сидела на занятиях, а рядом за ней наблюдал Чанёль. -Зачем тебе номер моего брата?-тихо сказал он. -Мне нужно, чтоб он меня по экономике подтянул, а что такое?- прошептала Чеён. -Любопытно просто. Он взял прядь волос в руки и подтянул к своему носу. - Розэ, мы встретимся с тобой сегодня? - Мы и так уже встретились. - Нет, более в интимной обстановке. Девушка усмехнулась и потянулась к уху парня. - Я подумаю. Прошептала это она прикусила его мочку уха и отстранилась. - Не играй со мной. - Играю я совершенно по другому. ... Вечером девушка встретилась с Сехуном. На удивление она всё понимала, что он говорит. - Спасибо, Сехун, ты меня очень выручаешь- улыбнулась девушка. - Не благодари, мне не сложно- он также улыбнулся ей и её щёки резко загорелись. - Прости ещё раз. - Не беспокойся, я уже забыл про это. Он несмело потрепал её по голове, попрощался и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.