ID работы: 6263505

Красавец и чудовище.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov Chaeyoung. Проревела я так около получаса, а Чанёль всё это время стоял возле меня, под дождём и держал надо мной зонт. Мне было очень стыдно, я не могла поднять на него глаз. Но по всей видимости ему это надоело и взяв меня на руки занёс в только что приехавшую машину. -Отвези нас в...- он посмотрел на меня и слабо улыбнулся- отвези в ближайший отель, я просто не могу позволить ей вернуться такой домой. На данный момент мне было абсолютно всё равно куда он меня отвезёт. Всю дорогу я смотрела в окно наблюдая за дождём. Приехав к отелю он также взял меня на руки и понёс в отель. -Чанёль, я и сама могу идти- тихо сказала я. -Я знаю, но это я так решил... Занеся меня в номер Чанёль усадил меня на кровать, а после принёс мне халат и полотенце. -Побудь здесь, я заказал тебе горячий чай, а я сейчас скоро приду. -А куда...ты?- я не успела ему задать этот вопрос, так как он уже ушёл. Скинув с себя мокрую одежду, я пошла в душ. Согревшись под струями горячей воды я вылезла с душа накинув на тело халат, а на голову полотенце. Чай уже стоял на столе и долго не думая я его сразу же выпила. -Остыл, когда в душе была, видимо... Через пару минут пришёл Чанёль с пакетами. -Я купил здесь тебе одежды немного, думаю она тебе подойдёт- улыбнулся парень и я сразу же бросилась его обнимать-Чеён, не надо, ты ведь сама мне вчера всё сказала. На мои глаза вновь навернулись слёзы. - Прости- прошептала я и подняла голову смотря на Чанёля. На что он лишь улыбнулся и взяв двумя руками меня за щёки нежно чмокнул в нос. Pov Author. Розэ прикусила губу смотря на Чанёля, а после обняв за шею сама впилась в его губы. Зачем она это делает? Да она и сама не знает, ей просто хорошо рядом с ним. Ответ от Чанёля не заставил долго ждать, он также страстно начал её целовать поглаживая по спинке. Через пару секунд халат с Розэ слетел. Она обхватила ногами талию Чанёля, а он поддержал ее за бёдра. Положив её на кровать Чанёль вытянул с халата поясок и развернув Розэ спиной к себе и связал её руки. --Сейчас малышка Розэ будет получать, за своё поведение- ухмыльнулся Чанёль я провел указательным пальцем по её позвоночнику заставляя выгнуться. Дойдя до ягодиц Чанёль шлёпнул ее, от чего она простонала. Поняв, что ей это нравится он ещё раз её шлёпнул, а после и ещё раз. -Моя возвратная сучка- он нагнулся над ней и поцеловал плечики поглаживая пальцами её спинку и бока. -Чанёль, щекотно-хихикнула Розэ и тут же последовал шлепок. -Молчать! Девушка тут же закрыла рот от удивления. Чанёль нежно ласкал спину девушки, а вот с ягодицами обращался грубо то сжимал их, то шлёпал. Но вскоре он остановился развязав руки. -Ты чего?-удивилась Розанна. -Хватит с тебя сегодня-усмехнулся Чанёль. -Что? Ты шутишь? -Нет. Он лёг рядом с ней обнимая девушку. Конечно же он жаждал продолжения, но решил, что так будет лучше, он ведь знал, что ей нравится другой, а этот секс она в дальнейшем считала бы ошибкой. Чанёль не хотел оставаться в её жизни ошибкой. Pov Chanyeol. Довезя Чеён до дома я не сразу попал домой, так как не хотелось видеть лицо своего соперника. Всё же вернувшись домой я заметил подобную картину: Джису лежала на коленях Сехуна и поглаживала его руку. Готов даже поспорить, что они спят. Как только его подруга ушла я подошёл к брату. -Тебе не кажется, что тебе стоит извиниться перед Ро... Чеён?- спросил я опираясь о дверной косяк. -За что я должен извиняться перед ней?- приподняв бровь спросил брат. -Хотя бы за то, что довёл её до слёз. -Она обидела нашу хорошую подругу, а ты её защищаешь? -Во первых: она твоя подруга, а во вторых: Джису сама нарвалась. -А ты откуда это знаешь? -Я видел и этого можно ожидать от твоей "подружки". -Я так понимаю, ты защищаешь свою любовницу, ведь так? -Любовницу? -Ты думаешь никто не знает, что вы спите? -А ты больше верь слухам, между мной и Чеён ничего кроме общения нет. После этих слов я ушёл восвояси. Надеюсь я правильно сделал. Pov Author. Розэ находилась в своей комнате и пыталась разобраться с экономикой. Конечно же что-то было понятно, а что-то вообще как будто впервые видит. Внезапно раздался телефонный звонок и на экране высветилось "Сехун". -Решил на меня ещё раз отчитаться?-хмыкнула девушка ответив на звонок. -Нет, я прощения попросить хотел за сегодня- тихо сказал парень. -Я слушаю. -Прости, что наорал на тебя и сделал поспешные выводы, нужно было тебя выслушать. -Я подумаю. После она завершила звонок и пискнула от радости. ... На переменах её опять занимал Сехун и по всей видимости он забыл про свою подружку. Чанёль наблюдал за этой парочкой, а после сжав кулаки ушёл с занятий, чтобы больше не видеть эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.