ID работы: 6263505

Красавец и чудовище.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Author. Всю неделю Розэ пыталась встретиться с Чанёлем, поделиться с ним новостями, но он всячески избегал её. -Чеён, ты о чём задумалась?- тихо спросил Сехун и нежно ткнул карандашом в щеку. -Нет, всё хорошо, о своём, женском, -задумалась- улыбнулась в ответ Чеён и уткнулась в книгу. Сехун усмехнулся и подсел ближе к ней. -Давай объясню-он ткнул карандашом в книгу и начал что-то объяснять временами поглядывая на Чеён. После того как он объяснил, то посмотрел на губы девушки и медленно к ним потянулся. Смутившись Чеён забегала глазами и когда расстояние между их губами значительно сократилось она поставила между губами руку. -Что-то не так?- прошептал Сехун посмотрев в её глаза убирая руку. -Да, голова разболелась, я пойду. Заплати пожалуйста за счёт, я завтра верну тебе. Встав она быстро собрала вещи и вышла с кафе оставив Сехуна наедине с мыслями. Почему же она не поцеловала его? Она ведь давно этого хотела? Может боится, что поцеловав его потеряет к нему интерес или же что-то другое ей мешает? Pov Sehun. В начале я ничего не понял, видимо я поспешил, тем самым спугнув её, но ведь при первой встрече она меня сама поцеловала, что же сейчас не так? Айщ, ты такой глупый, Сехун. Расплатившись за счёт и собрав книги я уехал домой. За соседней стенкой слышался громкий стон очередной девушки, которую подцепил Чанёль. Через некоторое время это всё прекратилось и девушка по всей видимости собралась и ушла. Через минут пять ко мне завалился Чанёль и сразу же послышался запах алкоголя. -Хён, тебе не надоело пить?-усмехнулся я. -Тебя не должно это волновать, я зашёл спросить про...не важно-он сделал глоток алкоголя и вышел с комнаты. -Она отлично...- и тут же бутылка разбилась о стену. Почему он так страдает по ней? Глупый Чанёль... Pov Chaeyoung. Придя домой я похлопала себя по щекам, а после вспомнив, что Сехун хотел меня поцеловать немного смутилась и мысленно выругала себя за то, что не поцеловала в ответ. Через пару мгновений я получила от него сообщение от Сехуна. "Прости, я поспешил, больше такого не будет, пока ты сама не захочешь." Я усмехнулась и отложив телефон взялась за конспекты. Но выучить я так и не смогла ничего, я думала о Чанёлем. Набрав его номер я услышала в начале длинные гудки, а после короткие, а после и вообще "Аппарат абонента выключен"... -Что это с ним?- задумалась я смотря на экран телефона. ... Проснулась я со странным плохим настроением. Собравшись и позавтракав я пошла на занятия. По пути я встретила Сехуна, который рассказал мне, что Чанёль уехал на время из Кореи и неизвестно когда вернётся. -Подлец, даже не сообщил об этом -хмыкнула я топнув ногой. -Я сам от отца утром узнал- ответил Сехун и взял меня за руку-пойдём быстрее, а то опоздаем. Pov Author. Никто ничего не слышал от Чанёля уже больше полугода. Он просто пропал ни сказав никому ничего. Джису всеми методами пыталась отбить Сехуна у Розэ, но не получалось, а руки опускать она не собиралась. Часто Чеён думала о Чанёле, о том как им было хорошо, нет, она не влюбилась в него, она испытывает симпатию к Сехуну, просто она огорчён тем, что потеряла друга. ... Наступили летние каникулы ура, первый год учёбы окончен. Чеён медленно шла домой, ведь спешить ей некуда. Возле перекрёстка рядом с ней останавливается машина. -Девушка, можно с вами познакомиться?- из открытого окна -заговорил знакомый голос. -Что?-хмыкнула девушка, а после её глаза округлились, когда она увидела Чанёля. Он вылез с машины и махнул водителю, а тот уехал. Чанёль выглядел совсем иначе: причёска была немного поднята, виднелись его уши и казалось, что стал немного выше. -Ты куда пропал?-тихо спросила девушка. -Тебя забыть пытался -ответил он. -Забыл? -Нет, поэтому я вернулся и решил, что буду бороться за тебя, только ты быстро не падай в мои объятия, я хочу вкусить всю эту соперническую игру. Он приложил руки к моим щекам и потянулся к губам, но остановился и чмокнул в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.