ID работы: 6263531

Воспитание дьявола

Гет
NC-17
Завершён
674
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 68 Отзывы 174 В сборник Скачать

I

Настройки текста

…Так кто ж ты, наконец?  — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст»

***

— Чего тебе, малявка? — кривая усмешка украсила веснушчатое лицо рыжеволосого юноши. Грубо опрокинув соперника на землю, тот громко расхохотался, следом за ним последовала и его шайка. Локи и его группировка была хорошо известна в отдаленном районе Токио, Магнолии. Несовершеннолетние ребята много раз имели дело с полицией, и несли за собой неблагополучную славу, в которой не раз упоминалась насилие и воровство. Многие их сторонились, спуская им проступки из-за влиятельных родителей, которые не могли остаться в стороне и не помочь своим избалованным сыновьям. — И это вы называете превосходством перед другими? Всего лишь глупое желание унизить слабейшего, — расхохотался розоволосый подросток, поднимаясь на ноги. Лицо его было всё в ссадинах, а одежда порвана. На первый взгляд на свои годы паренек выглядел довольно худощаво и невзрачно — невысокий, фарфоровая кожа казалась ещё бледнее в этот солнечный день. Лишь необычайный оттенок волос выделял его из толпы людей. — Смешно и грустно, ребята, — всё еще широко улыбаясь проговорил розоволосый, отряхивая от пыли помятую одежду. Рыжеволосый переглянулся со своими друзьями. Этот парнишка что ли вздумал над ним пошутить? Такое неуважение к своей персоне Локи никак не мог простить, а самоуверенное поведение розоволосого юноши весьма стало его раздражать. Никто не имел права в таком неуважительном тоне разговаривать с главарем банды и сыном высокопоставленного чиновника, уж тем более такой ободранец, как он. Рыжеволосый оскалился, стиснув кулаки. Медленно, будто зверь знающий, что добыча никуда не убежит, он стал подходить к розоволосому. Шайка стояла в сторонке, внимательно наблюдая за происходящим, не имея ни малейшего желания остановить парня. Сам напросился. Сам решил прыгнуть выше своей головы, не задумываясь о последствиях, тем самым задев не только Локи, но и остальных ребят. — Знаешь, я всегда презирал такое говно, как ты, — рыжеволосый улыбнулся, демонстрируя два ряда белоснежных зубов. — Но знаешь… я тебе помогу. — розоволосый не успел моргнуть, как снова оказался на земле. Мощный удар сразил мальчишку в живот, но Локи на этом не остановился, продолжая безжалостно дубасить туловище юноши ногами. Кровь в жилах в буквальном смысле кипела, а озверелый взгляд с пребольшим удовольствием наблюдал за искаженным от боли лицом розоволосого. — Локи, может хватит? — отозвался один из шайки, заметив, что такими темпами парнишке долго уж точно не протянуть. Локи превосходил его не только в массе тела, но и в годах. Было и так понятно кто в данной ситуаций являлся лидером. Но Локи наотрез отказывался прислушиваться к другу, продолжая своё увлекательное занятие. Выдержка розоволосого его особо раздражала — розоволосый ещё пытался отразить его удары. Локи скривился, желая услышать от мальчишки извинения. — Прошу… прошу, остановитесь, — девичий голос вывел Локи из транса. Остановившись, он еще на несколько секунд задержал свой взгляд на туловище розоволосого юноши, а затем обратил внимание на девчонку, что боязливо прижимала к груди руки, не в силах оторвать пугливого и заплаканного взгляда от розоволосого. Локи хмыкнул, а затем громко расхохотался, вспоминая всю суть сложившейся ситуации. Нелепо, дабы спасти какую-то соплячку этот розоволосый кретин набросился на Локи, отчего сам теперь хорошенько получил по шкуре. — М-да-а-а, Робин Гуд, хренов… — присев на карточки, проговорил Локи, похлопав розоволосого по плечу. В ответ тот лишь стиснул зубы, пытаясь подняться. — Как жаль, что твои старания не увенчались успехом, — рыжеволосый выпрямился, и медленно надвинулся к девчонке. — С-стой, — твердо произнес розоволосый, учитывая его нынешнее состояние. Но Локи явно проигнорировал слова парня. Он хорошенько оглядел девчонку, которая сразу же зацепила его взгляд на этой площадке. Было в ней что-то такое, что очень заинтересовало рыжеволосого. Так и хотелось поиздеваться над этой малявкой. Девочка выглядела младше розоволосого, скорее всего ученица начальной школы. Длинные золотистые локоны были связаны в два низких хвоста. С таким милым и по-детски наивным лицом, Локи был уверен, что после нескольких лет ухажеров от нее нельзя будет отбить. Но больше всего его поражали большие карие глаза, которые так пугливо были уставлены на Локи. Рыжеволосый невооруженным глазом видел какой неописуемый страх навевает на эту девочку, и это его весьма забавляло, хоть внешне он и не подавал виду. — Можете идти. — обратился он к шайке. Кивнув, парни оставили площадку. — Ты знаешь его? — Локи махнул в сторону розоволосого. Девочка сразу же покачала головой. Локи едва смог побороть порыв дикого хохота. Он точно глупец, раз решился заступиться за незнакомую девчонку. — Не бойся меня, — обворожительно улыбнулся парень, но девочка лишь сильнее сжалась. — Как тебя зовут? — Локи коснулся волос девочки. Как и ожидалось локоны были шелковистыми на ощупь. — Л-люси, — щеки девочки запылали ярким румянцем, под внимательным прицелом темно-карих глаз. — Люси, — медленно повторил Локи, будто смакуя имя девочки на вкус. — Очень красивое имя, Люси, — девочка вздрогнула. Её сердце всё также бешено колотилось в груди, с тех пор когда впервые поймала на себе взгляд рыжеволосого парня. Что-то в нем настораживало. И то, как он поступил с тем розоволосым, всё никак не покидала голову девочки. — Не обращай на него внимания, — проговорил Локи, проследив взгляд Люси. — Он сам напросился. Не надо было совать нос в чужие дела. Люси поджала губы, а затем мгновенно отстранилась от Локи. — Я тебя не обижу. Всего лишь хочу познакомиться с такой обворожительной юной леди, — проговорил Локи. — Ты ведь… — рыжеволосый замолчал, а затем скривился от резкой боли в колене. Он и моргнуть не успел, как оказался на земле. — Какого… — перед глазами всё плыло, ему не сразу же удалось сфокусировать взгляд на нависшей им тенью. — Ты кто такой, черт тебя побери? — сквозь зубы прошипел рыжеволосый. — Нацу Драгнил, — проговорил розоволосый, криво усмехнувшись, а затем перевел взгляд на Люси, которая будто замерла не в силах пошевелиться. — И я её никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.