ID работы: 6263700

Бесконечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поминки Вацлава Биковича проходили тихо, по-семейному. На столе стояли тарелки с куриным супом, пюре и гуляшом, кутьёй, булочками. Собрались самые близкие усопшему люди, среди них был и Сергей Безруков, старый друг Вацлава. Узнав о кончине приятеля, он был потрясён до глубины души. Ему всегда казалось, что такие люди, как Вацлав, должны жить вечно. Бикович-младший так вымахал за те восемь лет, что Сергей не был в доме старого друга, что мужчина не сразу его узнал. Милош превратился из неуёмного подростка в хорошо одетого парня, явно знающего себе цену, вежливого, но высокомерного. Безрукова не трогало такое поведение молодого человека, поскольку всего его мысли были обращены к Вацлаву. — Вы живёте в Москве? — чуть прищурившись, вдруг спросил сидящий напротив Бикович.  — Да, вернулся сюда год назад, — помешивая ложкой суп, ответил Безруков. — А где раньше жили? — В Самаре. — Почему вы давно не общались с моим отцом? Поссорились? Мужчина подумал, что парню надо быть следователем. Заваливать вопросами он умел и явно любил. Сергей оставил суп в покое и посмотрел в карие глаза Милоша. — Нет, не ссорились, просто жизнь развела. Так иногда случается. Думаю, ты знаешь. — Мда. А сколько вам лет? — пристально глядя на Безрукова, продолжал свой допрос Бикович. — Сорок два. Это имеет значение? — устало улыбнулся мужчина и около его глаз пролегли морщины. — Ну, нет, наверное. Просто я вас совсем не помню. А вы говорили, что мы были знакомы.  — Последний раз я был в этой квартире восемь лет назад. Тебе тогда было… — Пятнадцать. — Ты очень изменился. — Вы тоже. Потому что я вас даже не помню, — холодно произнёс Милош и натянуто улыбнулся. Безруков ничего не ответил. Анна, мать Биковича, коснулась руки Сергея и попросила его есть второе, пока оно не остыло. Мужчину утянули в разговоры об усопшем, которые Безруков с энтузиазмом поддерживал. — Вацлав был бы рад видеть тебя, — произнесла Анна, когда все начали вставать из-за стола. — Мне так жаль, что нам не удалось увидеться раньше, — с горечью ответил Сергей и покачал головой. Милош внимательно рассматривал старого друга отца и испытывал смесь разных чувств. Анализировать их ему не хотелось. Безруков был крепким мужиком средних лет, немного помятый, с золотым зубом, печальными глазами и усталым взглядом. Бикович испытывал к нему смесь брезгливости и интереса. Брезгливость была вполне понятна, ведь сам парень любил дорогие вещи и парфюм, вёл мажорскую жизнь, а вот интерес… Это чувство раздражало Милоша, заставляло испытывать едва ощутимую тревогу. Сергей был не из его круга, не его уровня и, вообще, напоминал старый граммофон, почти нерабочий и устаревший. Милош получил смс и достал айфон, чтобы прочитать его. Писала Кристи, его нынешняя подружка, дочь одного пузатого олигарха. Бикович посчитал её предложение поехать в клуб хорошим поводом, чтобы оказаться подальше от Безрукова. Холодно попрощавшись с собравшимися, он ушёл. — Милош тоже переживает, но старается этого не показывать, — с грустью сказала Анна, на миг сжимая ладонь Сергея. — Ты уж не обижайся на него, если что… — Да какие обиды, — устало ответил тот. — Всё в порядке. — Ты, наверное, откажешься, но я не могу не попросить… — нерешительно проговорила женщина. — Что такое? — Не мог бы ты остаться в нашей квартире на какое-то время? Мне так плохо. Я боюсь слететь с катушек, — Анна была готова разрыдаться. Сергей не мог отказать безутешной вдове. В конце концов, работы у него сейчас не было, и он мог пожить пару дней у Биковичей. Весь вечер и всю ночь Милош кутил в клубах, вернулся под утро и завалился спать. Проснувшись в районе обеда, парень долго валялся в постели и жевал шоколадные батончики, а потом в одних трусах прощеголял на кухню, намереваясь попить холодного сока. Каким же было удивление Биковича, когда за кухонным столом он увидел Безрукова. Тот пил чай и, увидев парня, быстро отвёл взгляд, сдержанно поздоровавшись. «Голос. У него чертовски сексуальный голос», — мелькнула в голове мысль, заставляющая парня испытать шок. С каких пор он думает подобным образом о столь потрёпанных и возрастных мужиках?.. — Доброе, — мрачно ответил Бикович и, подойдя к холодильнику, достал оттуда пачку сока. Сделав пару глотков, вернул её назад и повернулся к мужчине, упирая руки в бока: — Вы решили перебраться к нам? — Нет, Анна попросил меня пожить с вами. Временно. — А я попрошу вас немедленно убраться, — отчеканил Милош, резко теряя над собой контроль. — Хорошо, — после минутной паузы ответил Сергей. Даже не взглянув на парня, Безруков прошёл в коридор и, обувшись, вышел из квартиры. Легко и просто. Бикович ударил ладонью по дверце холодильника. Не любил он так откровенно хамить. Одно дело поддевать тонко и цинично, и другое — вот так, в лоб… Некрасиво. Милоша пугала собственная реакция на этого мужчину. Чуть позже, принимая душ, он вдруг представил картину, как трахает Безрукова, задыхаясь от темпа. Рука невольно сжалась на члене и принялась его дрочить. Милош прикрыл глаза и тихо застонал, отдаваясь во власть фантазий и сладострастных ощущений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.