ID работы: 6263700

Бесконечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень изучил все диалоги, которые были в телефоне Безрукова. Он даже рассмотрел фотографии в галерее, но не нашёл там ничего интересного. Стоило представить лицо Сергея, когда тот обнаружил отсутствие смартфона и ключей, как губы Милоша невольно растягивались в довольной улыбке. Посмотрев несколько мультиков и вдоволь належавшись в любимой кровати, Бикович встал и начал одеваться. В этот момент ему позвонил Ветлицкий. — Алло? Ты там как? — раздался озабоченный голос друга. — Я зашёл в Инсту… — А, это, — ухмыльнулся Милош, доставая мягкий белый свитер. — Просто захотелось выложить это видео. Без тайного смысла. — Ты же понимаешь, что теперь тебя не оставят в покое? Мне уже звонили Никита, Ян… — Говори, что ничего не знаешь. — Так и делаю. Но я не понимаю, зачем тебе это… — Не ищи особого смысла там, где его нет, — со знанием дела ответил Бикович. — Ладно, мне пора. Потом созвонимся. — Ну ладно. Давай, — ощущалось, что Аристарх сбит с толку. Парень оделся, покрутился у зеркала и поехал к Безрукову. По пути он заглянул в магазин и купил два пакета продуктов. Разумеется, самых лучших и дорогих. Войдя в квартиру Сергея, он прошёл на кухню и поставил покупки на стол. На пороге возник Безруков. Он выглядел злым и уставшим одновременно. — Отдай мой телефон! И с какой стати ты запер меня? Это стало привычкой? — с трудом сдерживая раздражение, сказал мужчина. — На, — парень с ухмылкой достал смартфон и протянул его Сергею. Ключи же бросил на стол. — Я не хочу, чтобы ты за моей спиной извинялся перед этой женщиной. — Ладно, я не собираюсь всё это обсуждать! — рявкнул Безруков, уходя в спальню. — Мне нужно ехать, я говорил. — Я тебя отвезу. Сергей хотел бы поспорить, но понимал, что это бессмысленно. Удушливый Бикович не сдастся и не уйдёт, поэтому проще было поплыть по течению. Всю дорогу до дачи Безруков хмуро молчал. Милош вёл машину одной рукой и время от времени переключал радиостанции. Спустя час они приехали в дачный посёлок. Увидев дом Сергея, Милош невольно покосился на мужчину, но ничего не сказал. Простой и маленький деревянный дом казался парню обычным сараем и он решил для себя, что внутрь не пойдёт. На участке нашёлся гамак, что очень порадовало серба. Он завалился в него и уткнулся в айфон, включив новый ролик. Безруков занялся собиранием яблок с земли, вытащив из сарая несколько вёдер. Примерно спустя полчаса работы он выразительно посмотрел парня и грубовато спросил: — Помочь не хочешь? Бикович перевёл на Безрукова несколько недоумённый взгляд, обвёл им фронт работы и ответил: — Нет, не хочу. Сергей и не ждал другого ответа. Ухмыльнувшись, он продолжил собирать яблоки. Ещё через двадцать минут Милош убрал айфон в карман джинсов и сел. Потянувшись, он вдруг заметил кошку. Та сидела на крыльце дома и умывалась. — Чья это? — спросил серб. — Не знаю. Раньше не видел её тут, — ответил мужчина, проследив за взглядом парня. Милош встал, подошёл к животному, то перестало мыться и вопросительно посмотрело на мажора. Бикович взял его на руки и начал поглаживать по белой шерсти. Безруков, заметив это, изумился. Получалось, что Милош не боялся чем-нибудь заразиться, что невольно понравилось Сергею. — Люблю кошек. Они намного лучше людей, — негромко сказал Бикович, обращаясь к питомцу. — Согласен. — А ты кто у нас? Пацан или барышня? — деловито спросил Милош и заглянул животному под хвост. — Хм, парень… — Вы хорошо смотритесь вместе, — без доли иронии заметил Безруков. — Назову его Твикс. Люблю эти шоколадки, — ухмыльнулся парень и встал, держа питомца на руках. — Поехали уже. По пути к дому Милош остановился возле супермаркета и купил там всё необходимое для котика: корм, лоток, наполнитель, шампунь, игрушки, когтеточку. Безруков напрягся, заметив, что серб везёт его к себе домой. Пришлось ради приличия выйти и подняться в квартиру. Сергей догадывался, что парень живёт на широченную ногу, поэтому нисколько не удивился роскоши и современности его интерьера. Пока хозяин дома возился с котиком, Безруков прошёлся по огромной гостиной, которая была чуть меньше всей квартиры мужчины. Остановился возле огромной плазмы на стене, рассмотрел её. В такой фешенебельной обстановке ему было очень неуютно. Тем временем Бикович помыл Твикса, накормил его и вошёл в гостиную. На нём были только мягкие домашние штаны. Безруков напрягся ещё сильнее. — Что будешь пить? — спросил серб, открывая серебристую дверцу бара с подсветкой. — Между прочим, есть французское Chateau Margaux тысяча восемьсот восемьдесят седьмого почти за пятнадцать лямов долларов и австралийское Penfolds Grange Hermitage девятьсот пятьдесят первого за два лишним ляма. — Давай австралийское, — растерянно ответил мужчина. Милош достал бутылку коллекционного вина и два пузатых бокала, наполнил их напитком. Когда он протягивал Сергею его порцию, тот увидел, что руки Биковича недвусмысленно забинтованы. Опешил. — Бери, — дёрнув плечом, сказал серб, мысленно ругая свою забывчивость. — Ты когда это сделал? — тихо спросил Безруков, беря бокал. — Какая разница? — раздражённо огрызнулся Милош и рухнул в кресло. Закинув ноги на стеклянный журнальный столик, парень сделал глоток напитка, явно нервничая. — Большая. Скажи мне правду. Когда и зачем? — мужчине было жутко от мысли, что это он виноват в попытке суицида этого парня. — А ты не догадываешься? — вдруг спросил серб, раздувая ноздри и мрачно глядя перед собой. — Мне кажется, догадываешься. — Господи… — пробормотал Сергей и залпом выпил коллекционное вино. Поставил пустой бокал на стол. — Милош, выслушай меня внимательно… Он посмотрел на парня, собираясь пуститься в длинную проповедь о том, что жизнь даётся только раз, и никто не стоит того, чтобы ради него кончать с собой. Но взгляд Биковича был таким красноречивым и тяжёлым, что Сергей, многое видевший и встречавший в этом мире, понял, что на нём, ввиду возраста и опытности, лежит определённая ответственность. Безруков полагал, что Милош, как типичный избалованный мажор, хочет получить его, как в детстве хотел получить игрушку. И, если дать ему то, чего он жаждет, то эта жажда пройдёт — чистая психология «запретного плода». Сергей поставил бокал на стол и встал. Глядя на парня, он начал раздеваться и бросать одежду на диван. Бикович замер с бокалом, поднесённом к губам, наблюдая за происходящим. Член мгновенно затвердел. — Сделай это. Ты ведь хотел. Только больше никогда не думай о самоубийстве, — глухо сказал мужчина и, преодолевая естественное стеснение, снял трусы. Милош сглотнул, медленно поставил бокал на столик, продолжая скользить жадным взглядом по желанному телу. Встав, он подошёл к мужчине и, положив ладони на его щёки, наклонился, поцеловал тёплые губы, подрагивая от острого наслаждения. В эти мгновения он был по-настоящему счастлив. Он трепетно и ласково целовал губы Безрукова, а потом мягко раздвинул их языком, скользнул им в горячий рот, и принялся там неспешно хозяйничать. В действиях парня было столько неожиданной деликатной нежности, что Сергей даже растерялся. Он просто позволял себя целовать, не особенно отвечая взаимностью. Дрожащими руками Милош стянул с себя штаны вместе с бельём, и в бедро мужчины упёрся стояк серба. Бикович отлепился от губ любимого и, шепнув: «Я сейчас», скрылся в спальне. Сергей взял свой член и начал его дрочить. Ситуация складывалась пикантная, и он невольно начал возбуждаться. Парень вернулся с лубрикантом. Погладив Безрукова по спине, он обнял его и повалился вместе с ним на мягкий серый ковёр с длинным ворсом. Сергей оказался снизу. Серб развёл ноги мужчины в стороны и, выдавив лубрикант на пальцы, начал поглаживать его анус снаружи, касаясь губами его губ всё так же ласково и трепетно. Безруков тихо застонал, когда в дырку стал проникать указательный палец. Поглаживая язык Милоша своим, он максимально расслабился, и вскоре начал получать удовольствие уже от двух пальцев внутри себя. А потом их заменила головка члена. Введя только её, Бикович начал покрывать тёплыми и медленными поцелуями грудь Сергея, влажно трогать губами его соски. Мужчина не ожидал такой нежности от дерзкого мажора, поэтому сильно распалился. Член плавно вошёл целиком, заставляя Безрукова застонать. Милош начал двигать бёдрами, продолжая нежно целовать шею, плечи и грудь любовника. Тот лежал с закрытыми глазами, поглаживая парня по спине и отдаваясь во власть ощущениям. Головка медленно, но сильно таранила простату, по телу словно разлился сладчайший мёд. Милош имел Сергея трепетно, со всем теплом сердца, на которое был способен. Быть внутри любимого оказалось настоящим раем, о котором парень даже не подозревал. Оргазм настиг неожиданно и сильно. Он застонал, опираясь на руки и ощущая боль в венах, и принялся изливаться в Безрукова. Тот хрипло вскрикнул, ощущая в себе сперму, и тоже кончил, выплёскивая семя на живот. — Это было так… так… Господи, я счастлив, — сбивчиво пробормотал Милош, жмурясь и опускаясь на мужчину. Оставаясь в нём. Так они и лежали какое-то время. А потом Безруков мягко отстранил парня и ощутил, как член выпал из его дырки. Встал. — Куда ты? — спросил серб, с нежностью глядя на мужчину затуманенным после сильно оргазма, взглядом. — Домой. — Зачем? Оставайся у меня… — Милош, я надеюсь, ты понял, что это был первый и последний раз? В качестве исключения, — сказал Безруков, начиная одеваться. Сердце парня будто снова облили кислотой. Он резко сел. — Что? — Я не хочу, чтобы ты был несчастен из-за меня. Я не хочу быть виноватым в том, что ты пытался покончить с собой, — на выдохе произнёс Сергей, застёгивая пуговицы. — А что мешает тебе дать шанс нашим отношениям? — вспыхнув, Бикович встал и развернул мужчину к себе. — У тебя всё будет. Всё! Деньги, квартиры, машины… — Мне это не нужно. — Всем нужно. — Значит, я не все, — грустно улыбнулся Безруков и повёл плечами, скидывая с себя руки Биковича. — Ты хороший парень. И ты станешь счастливым, если перестанешь раздувать из своих чувств ко мне любовь века. Ну какой я тебе жених? Я тебе в отцы гожусь. — Плевать! — с болью воскликнул Милош, цепляясь пальцами за плечи Сергея, как за спасательный круг. — Хотя, дело не в возрасте. Просто любят или не любят не за что-то, а просто так. Если ты меня любишь, то должен это понимать. Я не богат, не первой свежести, я ничего не могу тебе предложить, а ты меня… — Люблю… — Вот, — мужчина отвёл взгляд. — Но это пройдёт, пойми. Просто нужно пережить. Мы всё равно никогда не сможем быть вместе, и не спрашивай, почему — я не хочу снова бить тебе по больному. Меня устраивает моя простая и тихая жизнь, пельмени из магазина по двести рублей и поездки в огород. Мне не нужны яхты, клубы, вечеринки, дорогие автомобили… Это твоя жизнь, Милош. Твоя, а не моя. И я уж явно не тот человек, ради которого стоит ломать эту самую жизнь. Прощай, и будь счастлив. Безруков ушёл так стремительно, что серб даже не понял этого. Он всё стоял и смотрел перед собой, а потом вдруг в ярости заорал на всю квартиру. Схватив со стола бокалы, парень бросил их в стену, выбежал в спальню, второпях оделся и поехал к Сергею. Но дверь ему никто не открыл, тогда мажор решил ждать. Ждал он долго, до глубокой ночи, каждые десять минут набирая номер мужчины и слыша холодное: «Телефон абонента временно недоступен». Милош вышел на улицу и остался караулить в машине. Сна не было ни в одном глазу. Но Безруков не появился и наутро, в больнице, куда серб позвонил, тот тоже не появлялся. Мысль о том, что мужчина мог поехать к ней, рождала в его душе просто невыносимую ярость и такую же боль. Парень вернулся домой, положил корм в миску Твикса, достал из холодильника энергетический коктейль и выпил его, после чего набрал воду в ванну и залез в неё. Его трясло. Он снова набрал Сергея и, — о, чудо! — раздались гудки. Правда, трубку так никто и не поднял. Милош писал и писал ему сообщения, плохо соображая, что он, вообще, делает. Он вдруг с какой-то отчаянной обречённостью понял, что Серёжа никогда не будет его. В его голосе было столько жалости, да и отдался он сербу из жалости… Жалость ужасна… Бикович зашёл в Инсту и скинул пост с одной только композицией «Нежность», а после написал Сергею ещё одно сообщение. И снова без ответа… Тогда Милош включил трек и взял лезвие. Разбинтовав руки, он начал наносить новые порезы по рядом со старыми шрамами. Он знал, что теперь уже никто его не спасёт. Вода становилась всё краснее, а из айфона лилась песня: «В твоих красных глазах не было льда. Спасибо тебе, благодарю тебя. На южных пляжах венчались, Сжимали кисти, акустика… Твоя нежность меня пленила с первых минут, Окутала навсегда, И кто-то рвёт струны где-то в парадных, А я ищу твои руки губами. Почтовые голуби улетали в Лондон, А мы играли на мобильных тонами, Пускали пепел в море Разбуди меня шёпотом тихим Пока не далеко я. Твоя нежность… Ассаи, И лёд тихо тает, Кружит медленный танец, Перенеси меня в май Или придумай имя, Ты меня выдумай. Минуту не влюблена От имени зимы Уснула или умерла… В твоих красных глазах Я искал солнце пятое, А время капало, капало… Айда уйдем от людей, Расправив крылья Ведь эти люди нас переменили, А я так много слов берёг для тебя Соткана солью. нежная. Как и прежде трамваи бежали в «Автово» Давай, Брачо, увидимся завтра мы, От «Ветеранов» до «Стачек» дворами Туда где дым «Винстона» и буквы из пачек. Бледный свет луны сквозь тюль Голова гудит, наверно к дождю. Жду звонка её в марте, жду в июле, Пустая кухня, скрипучие стулья, В руке пульт… клик-клик каналы ТВ, Где ты была эти дни? Где твоё алиби? Ни слова о любви более, Ведь я болен тобой уже давно И не найти покоя. В пустой комнате эхо. Помню смех, Помню слёзы твои, Помню приколы те, Белых бессонных ночей магия, Я рисовал в небе тебя как на бумаге. Звёзды таяли, а я тонул в глазах твоих И весь мир для нас двоих Дышал ожиданием встречи, плёл кокон, И лишь твои ладони меня не били током. Потом ещё что-то нежное шёпотом Просил повторить, но время не остановить. Прости, обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего Нежного, бережно. Об одном прошу — утешь душу грешную, Об одном молю — спой мне колыбельную, Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде».

***

Сергея разбудил звонок. Он проснулся в квартире отца, куда поехал, зная, что если отправится к себе, придётся общаться с Биковичем. — Алло? — Серёжа… Милош… покончил с собой, — раздался тихий дрожащий голос Анны. — Серёжа, что же делать? Что делать? Безруков медленно выпустил телефон из ладони. Внутри всё перевернулось. Он отбросил одеяло, встал и подошёл к окну. Открыл его. Вдохнул прохладный утренний воздух. Город шумел, жил своей жизнью, которая продолжалась вопреки ужасающей новости. Пальцы Сергея похолодели. Сердце гулко стучало в груди. Словно зомби, он вернулся к кровати, поднял трубку и увидел тридцать пропущенных смс и сотню звонков. Вчера он отключал телефон. Безруков открыл сообщения: «Ответь». «Серёжа, мать твою, отвечай!». «Сергей, мы не договорили». «Я у твоей квартиры». «Где ты? У неё? Ну ок, вам обоим пизда». «ОТВЕЧАЙ БЛЯТЬ». Сергей листнул ниже, к последним сообщениям. «Я не могу без тебя жить». «Я не смогу без тебя, пойми». «Я сделаю тебя счастливым». «Я люблю тебя». «Я умираю. Валяюсь в ванне крови и еле попдаю по кнпкам. Я бесконечно тебя лблю». Это было последнее сообщение. С пропущенными буквами. Видимо, через несколько секунд после его отправки Милош отключился, и вскоре умер от потери крови. Сергей сел на кровать, не веря в произошедшее. Не веря, что нельзя всё отмотать назад, как фильм на кассете. Не веря, что дальше придётся как-то жить. Не веря, что этого странного мажора с грустными глазами и тяжёлым взглядом больше нет и никогда не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.