ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло чуть больше недели с побега Валентина и раскрытия истинной личности Себастьяна. Все были злы, разочарованы и подавлены. Понимание того, что грядет война, заставляла нервничать не только бывалых охотников, но и весь сумеречный мир в целом.       Рафаэлю, Люку и Магнусу пришлось объединиться с королевой фейри, которая готовила армию к будущей войне с людьми Валентина. Клэри, Джейс и Иззи постоянно тренировались, как и другие охотники. Алек же, после расставания с Магнусом замкнулся в себе, но больше всего беспокоило его друзей то, что он постоянно проводил время с Маризой в ее кабинете. И что они там делали, никто не знал. Однако сложно было не заметить, что после каждого похода к матери Алек был даже более хмур и задумчив, чем обычно.       Однажды не выдержав, Иззи все-таки ворвалась к брату в комнату и потребовала объяснений, но и это ничего не дало. Впервые Алек наорал на девушку и просто выставил за дверь. «Pov Алека»       Забавно, как сложилась моя жизнь. Раньше я думал, что всегда буду следовать воле родителей, никогда не буду тесно общаться с жителями нижнего мира, а главное — я никогда не узнаю истины своего происхождения.       А что теперь?       Я влюбился в самого Магнуса Бейна, отдав ему всего себя, и был брошен им же, пошел против родителей, и узнал самый страшный секрет Маризы Лайтвуд.       Хотя плюсы тоже есть: в грядущей войне я смогу защитить дорогих мне людей, я смогу защитить своего мага. Да, именно своего. Потому как, что бы там Бейн не говорил, он принадлежит мне, нравится ему это, или нет. И когда он это наконец примет и осознает, то вернется. А немного подождать я могу, мне не привыкать.       Хотя если признаться, мне немного страшно, ведь предугадать, что задумал Валентин и его сынок сложно, хоть и возможно.       Будем надеяться, что все мы выиграем! «Конец Pov»       Устало вздохнув, парень удобнее устроился на своей кровати и накрылся теплым одеялом. До очередного похода к матери было еще несколько часов, и охотник хотел немного поспать. Перед глазами привычно всплыло лицо любимого мага, но Алек отогнал от себя грустные мысли. Сейчас не время думать о Магнусе, его мысли должны быть трезвыми и чистыми, иначе все может полететь коту под хвост.       Уже проваливаясь в сон, парень с некой грустью подумал, что война принесет много сюрпризов.       Пока великий глава института отдыхал, его неугомонная сестра собрала небольшой совет из Клэри, Саймона и Джейса, чтобы наконец-то поговорить об Алеке и Маризе, и обсудить, что они скрывают. — Иззи я не понимаю, чего ты подняла такой шум? — С некой ленцой в голосе спросил Джейс, недоуменно смотря на сестру. — Прекрати, Джейс, там точно что-то происходит, — уверенно проговорила девушка, упрямо смотря на брата. Если Иззи чего-то хочет, она так просто не отстанет. Поэтому Джейс лишь недовольно цыкнул, но приготовился слушать дальше. — Мне кажется, что ты права, — немного неуверенно проронила Клэри, сразу привлекая внимание друзей, — ну сами посудите, Алек после расставания с Магнусом стал другим, но не таким хмурым, как до знакомства с ним. Потом он начинает тесно общаться с Маризой, хотя после сорванной свадьбы они не то чтобы хорошо ладили, — невесело хмыкнула Фрей. — Причем оба молчат по поводу этих встреч, что тоже выглядит довольно странно. Возможно, они что-то задумали насчет войны и Валентина? — Закончив говорить, девушка посмотрела на задумчивые лица друзей.       Несколько минут охотники и один вампир молчали, обдумывая, что сказала рыжеволосая девушка. — И что нам тогда делать? — спросил Джейс, уже действительно заволновавшийся за парабатая, — ведь если он ничего не сказал Иззи, то с чего вы решили, что он скажет нам? — Нам просто нужно спросить! — весело воскликнул Саймон, и всем пришлось только согласиться.       Но, к сожалению этого им так и не удалось сделать. Сначала они не могли поймать Алека, потом Люк попросил Клэри о помощи, вечные рейды и мелкие стычки с демонами Себастьяна тоже не сильно помогали.       Все было против них. А час битвы все приближался и приближался, и тайна, что хранилась так долго, наконец-то будет раскрыта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.