ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Рассвет. Он так прекрасен... Ленивые солнечные лучи пробуждались от долгого сна, постепенно окрашивая небо в синие, желтые, розовые и красные цвета. Само небо как будто кричит: «Посмотри на меня!».       Магнус Бейн привык к популярности среди подобных себе. Вся его жизнь — это море алкоголя, вечные вечеринки, связи на одну ночь и куча блесток. Маг давно закрыл свое сердце. Да и сложно быть добрым и любящим, когда тебе столько раз это самое сердце разбивали. Поэтому закрывшись от всех, Магнус любил только себя и своего кота.       Но всего одна встреча. Одна чертова встреча с одним милым и мужественным охотником изменила все. Потому что Магнус просто навечно утонул в глазах Александра Лайтвуда и впервые по-настоящему отдал кому-то свое сердце.       Все испортил Валентин и его война, Бейну с ужасом пришлось сделать выбор: Алек или его маги. И причиняя боль и себе, и ему, Магнус сделал свой выбор. Выбор, который обязан был сделать. Вот только это поставило крест на их отношениях. Но маг еще надеялся и верил, что, когда все наконец закончится, они смогут поговорить и начать все сначала. Осталось лишь сделать все возможное, чтобы победить. Потому что иначе шанса все исправить у них точно не будет.       Пока Магнус предавался тяжелым мыслям, на одном заброшенном складе Валентин и его сын Себастьян готовились к войне, готовя армию не только новых сумеречных охотников, но и вызывая мелких, послушных демонов, которые устроят настоящую чистку. — Сколько нам нужно для армии, отец? — Холодно смотря на Валентина, спросил Себастьян. — Чем больше, тем лучше Джонатан, — так же холодно ответил мужчина. — Ты вообще собираешься рассказывать мне о своих планах? Не забывай, если бы не я, ты бы уже был мертв или отбывал пожизненное в подвалах Идриса, — сквозь зубы зло прошипел охотник. — Я ничего не забываю! Когда мы закончим собирать армию, нас уже ничто не остановит, — пафосно и самоуверенно произнес Моргенштерн. — Так ты что, просто нападешь в открытую? — Хм, - внимательно окинул взглядом сына Валентин, - возможно. А возможно нет. Я еще не решил. Может, разделив армию, я направлю наше войско в несколько мест одновременно, тем самым уничтожив всех зайцев одним выстрелом. Например, окружить институт, чтобы охотники не путались под ногами, пока демоны будут исполнять основную роль. — Этот план мне нравится больше! — ухмыльнувшись, согласился Джонатан. — Хватит болтать, пора заняться делом!       И мужчины принялись за работу. Себастьян вызывал демонов, а Валентин поил будущих охотников из чаши смерти, после чего вкалывал им дозу яда демона. Те, кто выживал, становились сильнее любого нефилима.       Сын и отец не знали, что за ними наблюдали. Вы, наверное, думаете, кто достаточно могуч чтобы следить за такими опасными людьми? Это пока останется в секрете, но если бы кто-то услышал разговор невидимых созданий, то очень удивился.       А говорили наблюдатели вот о чем. — Неужели ты позволишь произойти этой войне? — Возмутился один из собеседников. — А почему нет? Это поможет моему мальчику наконец-то показать себя во всей красе, — спокойно отозвался второй. — Ты поэтому не помешал Лилит? — Я давно подозревал ее в измене, поэтому просто ждал, когда она покажет себя. — И что дальше? — Война, мой дорогой друг! Война, на которой мой сын станет королем…       И двое невидимок тихо исчезли, словно их никогда и не было! Но скоро они вновь покажут себя, и в этот раз одного из них увидят и услышат многие.       К войне уже почти все готово, и уже скоро потекут реки крови не только жителей нижнего мира, но и простых охотников. Кровавый рассвет скоро окрасит небо в свои цвета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.