ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро давно вступило в свои права. Да и какое утро может быть в никогда не спящем Нью- Йорке? Этот город словно пчелиный улей, в котором каждый трудится и работает.       Но не наши герои!       Это утро было самым счастливым в долгой жизни Магнуса. Лежа на любимых шелковых простынях, немного сбитых в порыве страсти, в объятиях возлюбленного охотника, маг мог только наслаждаться. — Доброе утро, — тихо сказал Алек, нарушая сонную тишину. — Доброе, — прохрипел Магнус, все же голос он сорвал. — Кто-то слишком сильно кричал, — с ухмылкой протянул Алек. — А кто в этом виноват! — С притворным возмущением прохрипел маг. — Знаешь, — начал охотник уже немного другим тоном, чем заставил Бейна напрячься и прижаться к любимому сильнее, — Я так не хочу нарушать то, что у нас сейчас есть. Но понимаю, что времени у нас не очень много, а ты заслуживаешь знать правду, — помрачнел Алек, нежно целуя мага в губы, прихватывая его нижнюю губу, тем самым обещая продолжение. — Ты расскажешь мне? — Да.       И Александр начал рассказывать историю, которая когда-то повергла его самого в настоящий шок. — Ты наверняка знаешь, что как и наш мир, Ад делиться на касты, — получив согласный кивок, брюнет продолжил, — Это словно большая пирамида, на верхушке которой сидит Люцифер и его пять Лордов. — Мой отец, — начал было Магнус, но Алек перебил его. — Да мой хороший, Асмодей является третьим Лордом ада и одним из сильнейших демонов. — Но как так вышло, что Владыка твой отец?       Алек ненадолго замолчал, пытаясь совладать со своими мыслями и воспоминаниями. Магнус не торопил его, только нежно поглаживал по животу, успокаивая и даря поддержку. Спустя минуту охотник наконец-то заговорил. — Знаешь, мою жизнь сложно было назвать легкой. С детства я стремился показать родителям, что они могут мной гордится. Но Роберт всегда был достаточно холоден со мной, а мать всегда будто сравнивала с кем-то. Когда мне исполнилось десять, то заметил, что со мной что-то не так. Я был достаточно умен и начитан, поэтому быстро понял, что это магия. — Первые вспышки силы? — Да. Это было тяжело, я не мог это контролировать, глаза постоянно сияли, что очень пугало меня. Запершись в комнате на неделю, и никуда не выходя, я привлек внимание Маризы, которая была недовольна моим поведением. Но когда она зашла ко мне в комнату, увидела полный разгром, в центре которого находился я со светящимися глазами, и искрами на кончиках пальцах, — Алек прервался чтобы успокоится, это явно были не самые счастливые его воспоминания, но взяв себя в руки, он продолжил, — В тот раз, я первый и последний раз видел ее слезы. Она тогда мне все и рассказала и тогда, честно говоря, я не знал, злится на нее, или обнять. В то время еще до Круга и вообще до замужества, она была чем-то похожа на Иззи. Верила, что с жителями нижнего мира нужно дружить и сотрудничать. — Да я помню, — задумчиво пробормотал маг, — Она часто бывала на моих вечеринках. Мне кажется, что одна из причин, почему она вообще против наших отношений, это то, что я знаю, какой она была. — Возможно. Ну так вот, как ты и сказал, она часто была на твоих вечеринках, но тот день был особенным. — И чем же? — Родители заключили ее помолвку с Робертом, которого она терпеть не могла. Психанув, она сбежала на очередную вечеринку, где встретила моего отца. Влюбившись в него, и даже не подозревая, кто он. Но и когда узнала, то все равно продолжала сбегать к нему после свадьбы. Спустя пару месяцев мама узнала, что беременна, и точно знала, что не от Роберта. Рассказав все Люциферу, который пришел в восторг, она была счастлива. Однако после моего рождения все резко изменилось. — Что именно? — взволнованно спросил Магнус, были у него предположения, но он хотел услышать их от Александра. — Когда я родился, отец хотел меня забрать. Мать не понимала почему, она-то была свято уверена, что теперь мы станем семьей. Но Люцифер опустил ее с небес на землю, сказав, что ему нужен был сильный наследник с примесью ангельской крови, и Мариза, как женщина, подходила для этого. Тогда она призналась, что любит его, а отец только рассмеялся, сказав, что не умеет любить. — И тебя? — Сложно сказать, — задумчиво протянул Алек, — Он ценит меня, уважает и понимает что я его сын. Но любит ли он меня, я не могу сказать. — Что было дальше? — Она его ожидаемо возненавидела, как раз появился Валентин со своими идеями, и они, на пару с Робертом, вступили в Круг. Потом мать родила Иззи и Макса. — А как же ты? — с тревогой заглядывая в глаза любимого, спросил Магнус. — Я был напоминанием о ее разбитом сердце, хоть она и не ненавидела меня, но избегала. И когда во мне проснулась магия, то поняла, что у нее нет выбора. Она связалась с отцом, который начал забирать меня иногда к себе и учить тому, что мне необходимо было знать. — Так ты… — с надеждой начал маг, на что Алек улыбнулся. — Бессмертен, и ты от меня никуда не денешься.       Счастливо и как-то по-сумасшедшему улыбнувшись, Магнус накинулся на смеющегося охотника с поцелуями, которые переросли в несколько часов удовольствия, криков, стонов и оргазмов. После, лежа утомленные и довольные, словно два сытых кота, они лениво обнимались. Магнус решил задать важный, на его взгляд, вопрос. — Любимый? — Ммм… — лениво промычал уже слегка засыпающий Алек. — А что дальше? — Думаю, отдохнем пару часов, и отправимся на поклон к отцу, он изъявил желания познакомится с невесткой. — Чт-о-о!!! — воскликнул маг, подскакивая и смотря на охотника круглыми глазами.— Какая еще невеста?       Алек только рассмеялся, притягивая мага в свои объятия. — А ты что думал? Ты больше никуда от меня не денешься, ты теперь мой навечно, — тут его голос стал каким-то угрожающе серьезным, — И если появится кто-то из твоих бывших любовников, я просто убью его или ее, и мне за это ничего не будет. Я свяжу тебя такими цепями, что ты не спрячешься от меня даже на том свете.       С каждым сказанным слов Магнус чувствовал, как его сердце готово было выскочить из груди. Казалось, что такие слова должны были напугать его, но они наоборот сделали мага очень счастливым, потому-что впервые кто-то так сильно любил его, и единственное, что он мог ответить на такое заявление охотника: — Я навечно буду принадлежать тебе. Потому что ты мое сердце и душа, Александр, и без тебя я не могу дышать.       Как вы понимаете, после такого признания Алек не мог оставить без внимания своего любителя блесток, поэтому на ближайшие часы они были потеряны для всего мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.