ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Спустя какое-то время отдохнувшие и насытившиеся друг другом мужчины сидели на кухне и завтракали. Потратив на разборки и последующее «примирение» много сил и энергии, они были очень голодны. Поэтому легкий завтрак перерос в полноценный и сытный обед. И Алек, и Магнус были при полном параде, все же нужно хорошо выглядеть, когда идешь на встречу с Владыкой Ада. — Что-то я волнуюсь, — сказал Магнус, наверное, в сотый раз поправляя свою одежду, заставляя Алека улыбнуться. — Все будет хорошо, — успокаивающе ответил охотник, привычным щелчком пальцев создавая портал.       Взявшись за руки и зайдя внутрь, они вышли уже в совершенно другом месте. Это был огромный зал в темных тонах. Отсутствие окон компенсировал тусклый свет факелов и маленькие магические шарики, отчего здесь царил таинственный полумрак. Магнус и удивился бы, так как никогда не был в подобном месте, но его взгляд был прикован к золотому трону, на котором восседал сам Люцифер, а рядом с ним, словно верный пес, стоял никто иной, как отец самого Магнуса — Асмодей. — Я думал, вы придете раньше, — с ухмылкой протянул Люцифер, сверля сына хитрым взглядом. — Прости, у нас были дела, — пожал плечами Алек, в голосе которого не было ни грамма сожаления. Он не собирался посвящать отца в свою личную жизнь, да и по распухшим губам, фиолетовых засосах на шее и немного затуманенному взгляду и так можно было понять, чем они занимались. — Очень важные дела, — рассмеялся Асмодей, смотря на сына, который делал вид, что демона вообще не существует. — Ты хотел поговорить с нами, отец? — проигнорировав Лорда, Алек выжидательно уставился на владыку. — Да, — начал Люцифер, — Я предупредил Конклав, чтобы не лезли к тебе и моей «невестке», но они могут потребовать от тебя не только клятв. У этих чудиков фантазия богатая. — И что мы должны делать? — вмешался в разговор Магнус, а это «мы» очень порадовала Алека и он сильнее сжал руку любимого. — Думать головой, — пожал плечами Владыка, — Я думаю, вы досточно умны, для того, чтобы читать бумаги, прежде чем подписывать. Я не против того, чтобы ты остался главой института, сын, все же я не хочу войны с охотниками. — Ладно, отец, — согласился Алек, после чего бросил быстрый взгляд на Асмодея и серьезно добавил, — Но я хочу заключить нерушимый брак с Магнусом, и прошу у Лорда Асмодея руки его сына!       Наступила тишина! Магнус в шоке смотрел на брюнета, Люцифер только улыбнулся, он одобрял выбор Александра, и считал, что сын одного из его сильнейших Лордов станет достойным спутником для его наследника. Сам Асмодей только прищурился, смотря на парочку. — А если я скажу нет? Что ты сделаешь тогда, принц? — с интересом спросил демон.       На секунду Алек задумался, вообще у него было несколько вариантов событий, но он все же хотел обойтись малой кровью. Он так привык скрывать свою темную сторону, что получив карт-бланш, она рвалась на свободу. — У меня есть несколько вариантов, — начал брюнет, — первый, я просто убью вас, и женюсь на Магнусе. Второй, более честный — я вызову вас на дуэль, в которой мы изобьем друг друга, и я все равно убью вас и выйду за Магнуса. — пожав плечами холодно смотря на демона. — Ты так уверен в своей победе? — издевательски уточнил Асмодей, ловя злой взгляд Бейна, — Я вообще не понимаю, зачем тебе мой сын? Ты можешь иметь кого захочешь, стоит лишь щелкнуть пальцами, а выбрал товар не первой свежести, — почему-то весело, но с той же издевкой в голосе произнес демон, заработав очень холодный взгляд Алека, откровенно бешеный своего сына и удивленный от Люцифера, который не очень понимал, чего его Лорд добивается. — Все очень просто, — начал охотник, — Мне плевать, с кем до меня был Магнус. Если понадобится, я убью каждого из его бывших. Я люблю его и выбрал его, как свою пару. Ему отдал сердце и душу, если понадобится я умру за него. Я знаю, что он чувствует тоже самое. — Почему ты так уверен, принц? — Потому что если бы он не любил меня, то бросился бы в чужую кровать сразу же после нашего расставания. Но он этого не сделал, потому что ему было больно и он слишком сильно меня любит, — объяснил Алек.       На несколько минут в зале наступила тишина. Каждый обдумывал слова Александра. Удивительно, что сын Люцифера был так предан такому светлому чувству, как любовь. Забавно, что сын известного своими пороками Асмодея был намерен связать свою жизнь с одним человеком.Неожиданный смех Лорда нарушил молчание, вызывая легкое удивление и непонимание у двух парней. Владыка же уже понял, что хотел сделать его верный слуга, отчего на его лице появилась лишь понимающая усмешка. — Знаете, принц, — начал демон с улыбкой на лице, чем очень поразил собственного сына, — Кем бы меня не считал Магнус, но я, как его отец, люблю его. Я считаю, что он лучшее мое творение. Поэтому я хочу ему счастья, и если это счастья — вы, то я не возражаю. — Отец, — в шоке прошептал маг, не ожидая таких слов. — Благодарю, Лорд, — с легким поклоном ответил Алек. — Но, чтобы вы не расслаблялись, церемонию мы проведем как можно скорее, а брачный ритуал я выберу сам. — И что за ритуал? — с интересом спросил Люцифер. — «Вечная цепь», — весело ответил демон, вызывая смех Владыки и шок на лицах парней. — Да, это будет очень веселая свадьба, — Отсмеявшись, произнес Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.