ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 13. Бонус 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      Первая неделя свадебного путешествия прошла на громкое «УРА». Алек и Магнус были наконец-то вместе и счастливы как никогда. Их тайное желание сбылось, и теперь они навечно стали супругами.       И хотя желания не выползать из кровати было велико, но парочка все же нашла в себе силы, чтобы посетить самые красивые места мира.Тогда влюбленные еще не знали, что в один из дней их ждут неприятности…       Это случилось, когда они находились в солнечной Италии. Посетили такие места, как Долину Кьянти — Родину знаменитых красных вин; Римский собор Святого Петра; Фонтан Радости; Сиена XV века на площади Пьяцца-дель-Кампо в Сиене — одна из самых ярких достопримечательностей тосканских городков. Также они побывали в Капри — пожалуй, самый очаровательный итальянский остров. Увидели Венецию на закате… Ранний вечер — лучшее время, чтобы полюбоваться на один из самых романтичных городов Земли. Солнце, отражаясь от воды, бросает пурпурно-золотой свет на домики, которые стоят вдоль каналов — в сочетании с эхом постоянно бьющихся волн получается необыкновенное зрелище.       Полюбовавшись на красоты, сделанные человечеством, и слушая истории Магнуса о прошлом, когда маг сам жил в Италии, Алек предложил зайти в любой уютный ресторанчик, чтобы перекусить. Магнус с радостью согласился, так как и сам был жутко голодным. Пара зашла в небольшое кафе, которое они нашли, гуляя по узким улочкам. Казалась бы, супруги могли расслабиться и заказать лучшие блюда, которые могла предложить итальянская кухня. Но не тут-то было…       Пока Магнус и Алек ждали свои заказы, к ним нагло и бесцеремонно подсела девица, которая, как оказалось, была старой знакомой мага. — Магнус, дорогуша, неужели это ты? — радостно воскликнула итальянка, смотря на бедного Бейна жадным и масляным взглядом, что сразу же заметил помрачневший Алек. — Альбертина, какая неожиданная встреча, — с натянутой улыбкой сказал Магнус, даже не пытаясь обнять или поцеловать старую знакомую.       Как никак, он был еще молод и только вышел замуж, он еще хотел пожить, да и взгляд любимого Александра в сочетании с отчетливым скрипом его зубов обещал ему самую жестокую расправу, если он хотя бы улыбнется наглой особе. — А чего так холодно? — обиженно надув губки, произнесла девушка, не замечая, что даже воздух наполняется какой-то тяжестью. — Магнус, ты не хочешь нас познакомить? — наконец, не выдержал Алек, сверля мужа и девицу ледяным взглядом. — Прости, дорогой, — ласково проворковал Магнус, тем самым пытаясь успокоить любимого. — Альбертина, познакомься — это мой супруг, Александр Лайтвуд.       Девушка оценивающе посмотрела на охотника и, видимо, не найдя для себя ничего интересного, вновь вернула все свое внимание магу. — Нашел себе нового мальчика, сладкий, — проворковала девушка, игнорирую тяжелый взгляд уже обоих парней. — Ты всегда любил голубоглазых брюнетиков. — Альбертина! — предупреждающе зарычал Бейн, но девушка его полностью игнорировала, рассказывая о их общем прошлом. Когда дело дошло до веселой ночки, Алек все-таки не выдержал.       Щелкнув пальцами, вызвав этим фиолетовые искры, охотник угрожающе посмотрел на девушку, которая, наконец, соизволила замолчать и теперь с откровенным ужасом уставилась на горящие ледяным пламенем глаза. — А теперь слушай внимательно и передай всем, что если кто-то из бывших Магнуса Бейна попадется мне на глаза, то они познают, что такое настоящий ад, — рычал Алек в лицо перепуганной ведьме. — А теперь исчезни, пока жива!       Девушку как ветром сдуло, а спокойные супруги наконец-то отведали настоящей итальянской пиццы и спагетти. Правда, после сытного ужина, гулять больше они не пошли.       Притянув к себе растерянного Магнуса, все еще злой Алек создал портал и перенес их в номер отеля, где они остановились. Повалив пискнувшего мага на огромную кровать, Лайтвуд стал страстно его целовать. Когда воздух в легких закончился, он оторвался от раскрасневшегося супруга и сказал: — Я знаю, что от твоего прошлого невозможно избавиться, но это не значит, что я не могу вытрахать его из тебя. — Ты что задумал? — со страхом и каким-то предвкушением в голосе спросил Магнус. — Сейчас узнаешь.       И Магнус и вправду узнал, Алек так его уморил, что на утро он даже не смог вспомнить, где он, и как его зовут. А про прошлое и спрашивать не нужно, довольный Александр только посмеивался и был доволен словно мартовский кот, крепко обнимая охрипшего мужа. — Знаешь, такой способ наказания меня полностью устраивает, — весело прохрипел маг. — Тогда нужно закрепить результат, — прошептал возбужденный Алек в покрасневшее ушко Бейна.       Конечно, впереди их ждет еще много неприятных встреч с прошлым, но они слишком сильно друг друга любят, чтобы обращать внимание на это. Да и Алек придумал прекрасный метод борьбы с ним, чему сам Магнус только рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.