ID работы: 6263811

Принц Ада.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

10 лет спустя       Многое случилось за эти десять лет. Были и горе, и радости, но жизнь идет своим чередом. Спустя два года сумеречный мир подвергся нападению со стороны очередных психов, которые считали жителей нижнего мира воплощением вселенского зла. Но Алек и его охотники быстро расправились с ними, убив всех до единого, чтобы другим не повадно было.       Время летело, и жизни многих менялись. У кого-то в лучшую сторону, а у кого-то и наоборот…       Через год после свадьбы Саймон наконец-то признался Рафаэлю в любви, и на удивление многих, вампир ответил взаимностью. Сейчас эта парочка спокойно живет в Дюморте, бурно выясняя отношения и устраивая не менее бурные примирения, от которых очень страдает тонкий слух их подчиненных…       Джейс и Клэри долгое время встречались, их отношения продержались пять лет и даже подарили им сына — Кайла, но в один миг они просто поняли, что устали друг от друга и расстались, хотя остались хорошими друзьями. Вообще, после знакомства с Железными сестрами, Клэри всерьез решила через пару лет стать одной из них. Джейс же посвящал себя тренировкам и сыну, не вступая в серьезные отношения.       Изабель же слишком яркая и живая, чтобы быть одна. В одну из поездок в Идрис она познакомилась с красивым охотником, который вскружил ей голову. До последнего она уверяла всех, что это небольшой роман и он ничего не значит. Но когда этот роман перерос в полноценные отношения и грядущую свадьбу, никто особо не удивился. Своему охотнику Иззи родила троих детей. Двух девочек — близняшек, и мальчика.       Мариза же после развода с Робертом уехала на несколько лет в теплую Италию, где познакомилась с местными охотникам. Ей там настолько понравилась, что она осталась там навсегда, конечно иногда приезжая в гости к своим детям и внукам. До конца своей жизни она не подпускала к себе мужчин, больше не желая причинять себе боль, хотя в удовольствии себе не отказывала и крутила короткие романы.       Роберт так и не простил бывшую жену. Он женился повторно и прожил в Идрисе до самой смерти, успешно поднимаясь по карьерной лестнице. Со своими детьми отношения он так и не наладил, что в прочем не особо волновало его.       Макс как самый младший из Лайтвудов, стал отличным охотников. Парень рано женился, и женой его стала сама Лидия, и хоть девушка была старше него, пара прожила счастливую жизнь и имела двух детей: мальчика и девочку, которые со временем стали отличными помощниками для Алека в управлении институтам.       У каждого была своя судьба! Кто-то прожил свою жизнь счастливо, кого-то ждали трудности и разочарования.       Но у Магнуса и Алека было все время мира, а их любовь росла с каждым днем все сильнее и сильнее. Алек будет тяжело переживать смерть своих родных, но рядом будет до дрожи любимый Магнус, который поможет справится со всеми трудностями и переживаниями. Будет отец, который всегда поможет и направит, будут друзья, понимающие что такое вечная жизнь. А со временем Александр услышит такие теплые и лучше в мире слова, которые вновь изменят его жизнь. — Любимый, никогда не думал, что это скажу, но я беременный! — проорет ему в ухо взволнованный до нельзя маг, а через девять месяцев он сможет взять на руки своих сыновей. Один будет копией Магнуса, а второй будет больше похож на него.       Может, некоторые и считают его порождением Дьявола, возможно, так и есть. Но ему плевать, у него есть любимый муж, дети и друзья — это и есть его семья.Его жизнь удалась, и впереди у него и его семьи — вечность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.