ID работы: 6263817

Новый рассвет

DC Comics, Найтвинг, Deathstroke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
Cherol Frost13 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
3 года спустя       Близнецы Уилсон сидели в одном уютном кафе на окраине маленького городка недалеко от Лондона. Их голубые глаза сияли ярче прежнего и затмевали собой небо. Аманда радостно рассказывала брату о недавней встрече с одним из верховных тёмных магов. Дик внимательно слушал сестру, иногда кое-что добавлял и улыбался так, как может только он.       За прошедшие годы близнецы успели сильно измениться. Аманда стала нежной и хрупкой, но она не зря носила фамилию Уилсон, уроки отца и годы практики никуда не делись. Её волосы стали длинными, густыми и полностью белыми, как у отца. В Ричарде тоже произошли большие перемены, он стал высоким, подтянутым и невероятно хорошим собой. Дик и до этого был достаточно высоким, но сейчас на фоне хрупкой сестры казался скалой. Его волосы стали густыми, тёмными и настолько длинными, что их приходилось завязывать в небольшой хвост.       Их жизнь шла своим чередом, спокойно, размеренно, иногда скучно, а иногда и с мелкими ссорами — всё как у обычной семьи. Но что бы между ними ни происходило, Слэйд души не чаял в любимых детях. И, когда обоим исполнилось по двадцать лет, Уилсон-старший подарил детям семейные реликвии, два необычных клинка. Ричарду достался тяжёлый меч с серебряной рукояткой, украшенный большим красным рубином, на лезвии меча был выведен золотой узор, напоминающий феникса. У Аманды был более лёгкий клинок, чем-то напоминающий катану, рукоять у него была перевязана тугой красной лентой, а на самом лезвии был изображён бегущий волк.       Что касается магии, то в этом у них не было конкурентов. Близнецам легко давались их вновь приобретённые силы, они были хороши как в тёмной, так и в светлой магии, от управления мертвецами до призвания небесных воинов. К удивлению Тьмы, магия ночи очень сильно смягчила характер Аманды. Она стала более сдержанной, милой и общительной. И ей это очень помогало. К примеру, Аманда установила мир между верховным кланом вампиров и верховной стаей оборотней, хотя назвать это миром можно было только с натяжкой, это было скорее временным перемирием, но это всё равно стало заслуженной победой девушки.       Однако личные успехи не помогли ей больше узнать о себе и своём наследии. Она множество раз встречалась с демонами разных рангов, но любые расспросы о её матери или даже просто упоминание Андромеды приводили к напряжённому молчанию или переводу темы. Немногие демоны вообще о чём-то знали, а если и знали, просто не хотели впутывать себя в крупные неприятности. Так что, это мало что давало.       В отличие от сестры Ричард перенял некоторые черты отца. В бою, как и в общении со многими людьми, кроме своей сестры, он стал намного грубее и жёстче. В случае переговоров Ричард легко мог пустить в ход силу. Он хоть и нёс на себе знамя света, но душа его давно погрузилась во тьму.       Для Дика первый год стал самым трудным. Он всё ещё скучал по друзьям и братьям, несмотря на то, что они были ему не родными, а названными. Единственным, кто являлся юному Уилсону только лишь в кошмарах, был Брюс Уэйн. Но он уже не был тем рыцарем ночи, синонимом справедливости. В глазах Дика он был лишь жалким актёром, играющим на публику, и человеком, отнявшим у него всё. Каждый раз, когда Ричард вспоминал Уэйна, он начинал винить его во всех своих проблемах.       Но время не стоит на месте и кошмары, как и воспоминания о прошлой жизни, перестали его беспокоить. Дик Грэйсон погиб. И вместо него родился Ричард Уилсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.