ID работы: 6263817

Новый рассвет

DC Comics, Найтвинг, Deathstroke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
Cherol Frost13 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      В день, когда на небе вновь засияла Кровавая Луна, в близнецах Уилсон проснулась та сила, что спала восемнадцать лет. Они приняли наследие, они приняли силу, что перешла к ним от матери. Но это их не изменило. Они остались всё теми же.       Задумчивая, строгая и рассудительная Аманда. Весёлый, дружелюбный Дик. Те, кто знал их прежде, никогда бы не поняли, что судьбы этих двоих коренным образом изменились.       Тьма и Свет стали появляться всё чаще. Они обучали близнецов магии и управлению своими силами. Аманда много времени проводила в необычном месте, что показала ей Тьма. Его название говорило само за себя — Лес заблудших душ. Несмотря на такое мрачное название, девушка, выросшая среди убийств и крови, не боялась здесь находиться, её совсем не пугали потерянные души. Наоборот, ей было даже интересно наблюдать за ними.       Дик же всё своё время проводил в чарующем саду, абсолютно противоположном тёмному лесу. Он был благоухающим и ярким. Меж деревьев сада летали фениксы, а по полям среди цветов бегали белоснежные олени. Свет часто говорил, что это место напоминает ему Эдемов сад.       Их отец с удовольствием слушал рассказы о новых способностях и волшебных местах, что они видели. В такие моменты Слейд вспоминал слова одного старого знакомого: «Тебе приносят радость лишь убийства и кровь врага на твоём клинке». Раньше он считал, что эти слова это правдивы. Но сейчас, находясь рядом со своими любимыми детьми, старый наёмник понял, что это не так. Благодаря близнецам всё изменилось, но одного ему всё же не хватало — женщины с очаровательными чёрными глазами, которую он любил всю жизнь.       Слейд каждый день вспоминал Андромеду. И как бы хорошо он ни умел скрывать эмоции, от детей не ускользнул его печальный взгляд. Аманда и Дик долгое время искали информацию о своей матери, но им это так и не удавалось, пока в одной из библиотек тёмного мира они не нашли упоминание о девушке по имени Андромеда. В книге говорилось, что она, будучи старшей дочерью Люцифера, была одним из сильнейших тёмных магов.        Это единственное, что близнецам удалось выяснить, ведь как только им стоило начать копать дальше, всё заходило в тупик. Их расспросы, просьбы ничего не давали. Их бесконечные попытки всегда заканчивались лишь одной фразой: «Информация о королевской семье закрыта».       Проходили недели безрезультатных поисков. Тьма и Свет на все расспросы близнецов лишь отнекивалась. А отец и сам знал не больше их. Близнецы знали, что Хранители что-то скрывают, но вытянуть это из них было просто невозможно. Пока однажды, спустя почти два месяца после Кровавой Луны, они не решили рассказать младшим Уилсонам всё, что знают.       — Ну, чего ждёте? — голос Аманды прозвучал грозно и прямо.       Все четверо сидели друг напротив друга. Дик не отрывал безэмоциональный взгляд от Света, чем всё больше напоминал отца.       — Это случилось сразу после того, как Андромеда узнала, что беременна, — прервав тишину, начала наконец Тьма. — Мы заключили с ней контракт. Наша часть сделки заключалась в том, что мы всегда должны были оберегать и обучать вас. В обмен на это мы с братом стали Верховными духами.       — Так почему вы не скажете ей, что мы живы? Почему нам не скажете, где она?! — резко прервал её Дик.       — Мы просто не можем. Контракт был заключён так, что мы не могли отойти от вас. Да и сейчас не можем.       — Свет прав. Контракт подразумевает, что мы всегда должны быть рядом с вами. Всегда должны оберегать вас, — Тьма посмотрела на брата, а тот в свою очередь немного удивился, услышав, что она согласилась с ним. — Ваша мать — невероятно сильная женщина. Многие другие на её месте, услышав о том, что их дети погибли, от отчаяния проследовали бы за ними. Но только не Андромеда... — Тьма замолчала, опустила голову и начала вспоминать образы таких матерей, что она не раз видела в Лесу заблудших.       — Мы не знаем точно, где она находится, — продолжил Свет. — Её защищает очень сильная магия. И скорее всего именно из-за этого мы не можем её увидеть.       Дальше в комнате повисла тишина. Хранители опустили головы, избегая взгляда Уилсонов. Сейчас было больно всем. Андромеда была не только матерью близнецов, но и подругой Хранителей.       — А если использовать наши силы? — прервав тишину, не громким голосом спросила Аманда.       — Вы ещё слишком слабы, чтобы использовать магию такого уровня, — покачав головой, с сожалением произнёс Свет.       — Ну а если мы всё же попробуем? — с надеждой в голосе поддержал сестру Ричард. В свою очередь Аманда посмотрела на брата и благодарно улыбнулась.       — Попробуете? — хмуро сказала Тьма. — Вы хоть понимаете, что вас могут заметить? Думаете, у вашей матери совсем не было врагов? Или ваш отец? Думаете, он никогда не сталкивался с магами? Вы глубоко ошибаетесь! Враги ваших родителей, заметив такой источник силы, сразу откроют на вас охоту. И вы ещё слишком слабы, чтобы противостоять им, — тоном, не терпящим возражений, вновь заявила Тьма. Её слова были оправданы, близнецы, ни разу не пользовавшиеся магией, не смогут защитить себя в случае опасности. А за столько лет пребывания рядом с Амандой Тьма настолько сильно успела привязаться к девушке, что потерять её было бы слишком больно.       — Хотя... — задумчиво протянул Свет, — Если они будут много тренироваться, то вполне могут попробовать. Конечно, с нашей помощью. — Тьма в ту же секунду с укоризненным взглядом посмотрела на брата. — Ну а что? Пару лет тренировок и они смогут использовать свои силы, — примирительно приподнимая руки и закатывая глаза, сказал Свет.       — Пару лет! — воскликнула Аманда.       — У любого мага уходят целые десятилетия на изучение своих силы. Так что, можно сказать, вам повезло.       Близнецы переглянулись и коротко кивнули.       — Тогда устроим вам ускоренный курс молодого мага, — в предвкушении потирая руки, усмехнулся Свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.