ID работы: 6263818

Башня смерти

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Влада стояла у окна и смотрела на рассвет. Она находилась в просторной башне, стоявшей на перекрестке Пяти углов. В этом месте не было ничего, кроме паутины, но пауков она не видела, и если бы они здесь были, то Гильс уже давно примчался бы сюда. К ней. "Гильс... Как он сейчас? Она помнила его взгляд в последние секунды своей жизни. Жизни… Но она сейчас стоит, возможно ли что она все еще жива? Тогда почему вампир все еще не нашел ее. Было слишком много вопросов и ни одного ответа. Единственное, что она сейчас понимала, так это то, что не умерла. По крайней мере до конца." Ей хотелось пройтись по башне, чтоб рассмотреть ее, попробовать выйти из нее, но какая-то неведомая сила не давала сойти с места. Какой-то голос звал девушку куда-то назад. Она не понимала откуда он и кто его издает. Единственное, что ощущала девушка от этого голоса, что он был холодный. Ее звала смерть. Но что же это тогда за сила, что оберегает ее от смертельное опасности? *** Молодой и красивый парень сидел в библиотеке. Его окружала гора потрепанных временем книг. В голове у парня было много мыслей и вопросов, на которые он пока не нашел ответов. Его любимая девушка исчезла. Ее забрала смерть. Но парень не верил, что Влада умерла. Она не могла. Это была слишком жизнерадостная девушка, такая добрая и красивая. Влада всегда боролась до конца, она не могла так просто умереть. Она просто где-то спряталась, это же Влада, она ждет когда он ее найдет, и когда это произойдет ни что не разлучит их больше. К тому же парень чувствовал, что она жива, что-то подсказывало ему, что ее еще можно спасти, но вот как он пока не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.