ID работы: 6263818

Башня смерти

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Больница

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в какой-то светлой комнате. Было тихо и только было слышно , как работает какой-то прибор. Она осмотрела комнату и поняла, что находиться в больничной палате.Рядом никого не было. В палате была еще одна кровать, но она была аккуратно заправлена. Явно больше больных в этой палате не было кроме самой девушки. Очень сильно болела голова и девушка чувствовала какую-то пустоту. Не понятную и немного пугающую пустоту. "А что я тут делаю? " - подумала девушка. Она совсем ничего не помнила. И это немного беспокоило девушку. Какие-то отрывки всплывали в голове,но полную картинку случившегося так и не удалось сложить воедино. " Я вышла в магазин... Потом пошла к перекрестку... Удар..." Вот и все. Как ни пыталась девушка вспомнить, что с ней случилось, у нее так этого и не получилось. "Наверное я попала в аварию, поэтому ничего и не помню." - пришла единственная догадка, но подтвердить или опровергнуть ее никто не мог. Палата пустовала. "А как меня зовут и где я живу?"- вдруг подумала она. Только сейчас девушка поняла, что не только не помнит, что с ней случилось,но даже своего имени и адреса проживания. В дверь кто-то постучался. -Да. - тихо сказала девушка, но ее услышали. Дверь открылась и в палату вошла не молодая девушка лет 40. У нее были темные короткие волосы. Ровный загорелый цвет кожи. Девушка была не высокая. На ней был красивый белый свитер,черный джинсы и стильные черные сапожки. На плечах у девушки был накинут белый медицинский халат. -Кристина, с тобой все в порядке?- спросила, вошедшая девушка, подходя к койке с больной. -Кристина?.. - переспросила больная. Вошедшая женщина явно знала ее, но вот она ни как не могла вспомнить, кто же это такая. -Кристина, не пугай меня. Доктор сказал,что ты отделалась легким сотрясением мозга и испугом. Сколько раз я говорила, что надо аккуратно переходить дорогу? - начала причитать женщина. -Простите... - начала девушка,- но кто вы. Я совсем ничего не помню. Женщина явно не ожидала услышать такое и некоторое время, просто смотрела на больную, ничего не понимая. -Я твоя мама. Кристиночка, щас я доктора позову, подожди меня. - и женщина быстро вышла из палаты. " Что же со мной случилось, раз я не помню даже свою маму?" подумала Кристина. "За то теперь я знаю,что меня Кристиной зовут это уже хорошо". Но что-то все-таки было не так. Но пока Кристина не могла понять,что именно. Что-то тревожило девушку, но вот что... -Вы же сказали, что с ней все в порядке, но она ничего не помнит. Она не вспомнила, что я ее мама.- взволнованно парировала мама, входя вместе с доктором в палату. -Так,не волнуйтесь, сейчас сделаем рентген и посмотрим. -попытался успокоить ее доктор. Это был не молодой мужчина средних лет. В белом халате с папкой в руках. - Здравствуй, Кристина. Как ты себя чувствуешь? - спросил он. - Здравствуйте. Голова немного болит, а так нормально. - Скажи,пожалуйста, какое сегодня число? - 10 по-моему... - неуверенно ответила Кристина. -А месяц какой?- продолжил врач. -Январь... - Хорошо, а что ты помнишь ? - Ну, я помню, что пошла в магазин, потом удар и больше ничего. - Ну, вроде все нормально, у нее может быть частичная амнезия. Но это пройдет. Просто побольше с друзьями пусть общается и она быстро восстановится. Доктор еще 10 минут осматривал девушку, спустя пару минут после осмотра он сказал: -Ничего страшно нет. Девушку можно забрать домой. Пусть хорошо кушает и отдыхает. Со временем память должна вернуться. Не беспокойтесь на этот счет. - Ты не волнуйся, ты все вспомнишь. - уже немного успокоилась мама. Кристина только кивнула,чувство беспокойства, так и не покинули ее. - Всего доброго,- сказал доктор и удалился. Кристина встала с постели, голова немного кружилась, но она смогла нормально удержаться на ногах. Она подошла к зеркалу и начала рассматривать незнакомку, которая смотрела прям на нее. Это была не высокая блондинка с красивыми синими глазами. Маленький носик и немного пухленькие губки. Девушка была довольно спортивного телосложения. Почему-то девушке не понравились блондинистые волосы, сразу же захотелось перекрасить их в более темный цвет. "Позже перекрашу. Пойму, что все-таки происходит и перекрашу". - Кристиночка, пойдем скорее домой, папа очень волнуется за тебя, да к тому же тебе пока нужно соблюдать постельный режим. Девушка послушно отошла от зеркала. "Действительно голова еще кружится, да и дома будет время рассмотреть себя в зеркало". Выходя из больницы, ее чуть не сбил молодой красивый парень лет 17,который явно куда-то спешил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.