ID работы: 6263839

Сила пролетариата. 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
172
tobolnok бета
Размер:
94 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 183 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11 - Проблемы на базе.

Настройки текста

6 января 1940 года.

Германские войска пересекли границу Дании и атаковали пограничников. Тревога поднята не была из-за внезапного и незаметного захвата гитлеровцами пограничных пунктов контроля и часть немецкой техники была перевезена через границу меньше чем через час. Заметил вражеских солдат человек из ближайшей к границе деревни, когда ходил за водой и поспешил доложить в ближайшее отделение полиции, но его слова не восприняли всерьез и назвав провокатором и паникёром

7 января 1940 года.

. Были атакованы ковровой бомбардировкой вторая линия датской пограничной обороны. Паника и не подготовленные солдаты не смогли оказать должного сопротивления захватчикам и быстро сдались. Командование Дании узнало о нападении только через два дня после начала войны.

8 января 1940 года.

Началась высадка немецких войск на острова Фюн, Зеландия, Рёмё, Альс, Боге и Эрё. Малочисленная датская армия не смогла оказать никакого сопротивления и сдача деревень и городков превращалась в большую оккупацию. Юг Дании был захвачен солдатами Третьего Рейха и начались первые публичные казни. Франция и Соединенное Королевство объявили войну Германии. Франция выстроила линию обороны на границе с Бельгией так как ожидают нападения немцев путём обхода. Германские войска перешли границу с Бельгией и атаковали первую линию обороны бельгийской армии. Германия и Италия объявили войну Франции и последней пришлось разделить свою армию на три части для защиты своих границ от агрессоров.

9 января 1940 года.

Прошла бомбордировка столицы Дании Копенгагина и еще ряда городов. Датские инстребили уступали в скорости, маневренности и огневой мощи немецким и почти всегда проигрывали. Великобритания не предпринимает никаких действий. Франция была атакована, на Эльзасе и Латарингии были проведены арт-обстрел из зенитных орудий Третьего Рейха, после чего пошла наземная группа. Итальянские войска пошли на Прованс Альпы-Лазурный Берег, но потерпели неудачу. Высадка итальянских солдат на Остров Корсика оказалась успешной и остров был оккупирован.

12 января 1940 года.

Дания капитулировала 11 января и началась высадка на Исландию. Бельгия ещё держалась, хоть Брюсель и был превращён в руины. Французы несли большие потери, а немцы продвигались стремительно используя тактику «Блицкриг», которая была очень эффективна в компании против западной Европы. Город Нанси был захвачен и чуть ли не уничтожен так как испытал большое количество ковровых бомбардировок и к захвату был уже готов Дижон.

14 января 1940 года.

Государство Бельгия капитулировала, а немецкие войска подходили к Парижу. Великобритания направила свои дивизии в Северную Францию, но почти половина была уничтожена в первый же день высадки, что было очень невыгодно для Англичан. В планах немцев было окружить Париж и не дать правительству Франции сбежать.

20 января 1940 года.

Франция признала своё поражение и правитель государства согласился обговорить условия о капитуляции. Гитлер прибыл в Париж дабы осмотреть владения, которые его армия захватила для Германии и он был очень доволен результатом. Гитлер приказал притащить поезд в котором был подписан пакт о капитуляции Германской Империи и потребовал чтобы договор о мире был подписан именно там. Британские войска решили уйти с континента и начали готовить оборону в море и на своем острове. Ирландские войска начали стягивать к границе в Северной Ирландией. Германские танки смотрят в сторону Нидерландов. На Ближнем Востоке была создана Свободная Пролетарская Республика Курдистан. Немцы оккупировали Северную Францию и западное побережье и создали марионеточное государство на Юге отдав часть территорий Италии, пусть и незначительные.

Эстерра. Холм Арнус. Город-База Советского Союза.

Эльф, что оскарбил и чуть не побил командира советской армии прибежал в БПК и зашел в нужную комнату в которой сидела эльфийка по имени Тука, которая была отнюдь не рада видеть у себя такого гостя. — Тука мы завтра уезжаем едем к моему родственнику на север. — Резко без приветствия вошёл Эрон начал складывать в мешок вещи эльфийки. — И это не обсуждается, твоя мать уже дала согласие так-что собирайся, а мне нужно кое-что закончить здесь. Тука сидела на кровати в недоумении и не понимала до сих пор почему это с ней происходит. Положив голову на подушку она закрыла лицо на руками и начала плакать от безысходности говоря себе под нос: — Почему это со мной происходит? Мама, зачем ты так со мной, я ведь люблю другого, это просто кошмар!!! Внезапно завопила тревога по всей базе да так неожиданно и громко, что эльфийка даже подпрыгнула и обняла подушку. Поняв, что ей ничего не угрожает она положил её обратно на кровать и вышла на улицу. По базе бегали солдаты с винтовками наперевес и выглядели, как какие-то зашуганые и обеспокоенные. Видимо произошло что-то по настоящему серьезное.

Центр командования базы.

— *храпит* *храпит*. — Спал командующий жуков так как днем у него было много дел и организм требовал отдыха, хотя бы малого. — А! Э? Что случилось?! Сон командира красной армии прервала сирена, которая говорила, что на базе что-то стряслось и это требовало внимания. Жуков быстро нацепил на себя ботинки и фуражку так как спал практически полностью в форме и выбежал на улицу. Подбежав к человеку стоящему рядом и трубящему тревогу он спросил: — Что стряслось товарищ, что?! — Я не знаю товарищ командующий! — Ответил он крутя ручку сирены. — Сирена вдалеке вопила и я тоже начал. Не получив ответа на вопрос Жуков разозлился и побежал спрашивать командование ниже. Придя ко второму пункту он задал тот же вопрос: — Что мать вашу твориться?! — Товарищ Жуков! — Обратился к нему командир младше по званию. — Обнаружили странное существо, вернее мы обнаружили солдата, который напал на командира! — Предатель? — Не совсем, он был мёртв и не просто напал, а укусил его за шею и чуть не убил! — Чего?! — Непонимающе спросил он. — Что за чушь ты несёшь?! — Это вам надо к комиссару и майору, они были свидетелями и жертвами! — Закончил говорить и продолжил крутить прибор тревоги.

В госпитале.

— Вот зараза, необходимо остановить кровь!!! — Кричал доктор обеспокоенно перебирая полки и ища бинты. — Нет, надо обеззаразить, скорее!!! — Произнесла медсестра и полила из пузырька на рану жидкость, которая начала сильно жечь рану командира. — Ааар!!! — Прокричал он. — Ну же, ну же! Вот, закусите! — Сказал медик сказав зажать деревяшку зубами и начал обматывать горло шею и часть плеча больного. — Товарищ комиссар, не умирайте, вам такого приказа не давали! Так лечение продлилось где-то то минут двадцать и командир уснул иногда выдавая слезу. Некоторые этому удивлялись, но их удивление быстро сходило на нет после того, как они понимали, какую боль только что испытывал их товарищ. — Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит? — Задал вопрос человек открыв дверь в палату с больным. — Разрешите доложить! — Вызвался майор Карпенко. — На комиссара напал наш солдат будучи мертвым, но и одновременно живым! — Абсурд! — Сказал он положив руку на лицо. — Он хотя бы жив? — Никак нет товарищ Жуков, его разрубила надвое апостол! — Я о комиссара… — Простите виноват, да он жив, неизвестно лишь надолго ли! Майор снова отдав честь побежал искать сестру чтобы проинформировать её об особом больном в её отделении. Обойдя наверное пол больницы, но не нашёл её и решил спросить у Жукова пока тот не ушёл. — Товарищ Жуков! — Обратился он отдав снова честь. — А где сейчас медик Екатерина Карпенко? — Успокойся боец, твою сестру отправили вместе с отрядом на разведку леса в котором вы встретили когда-то эльфов. — Сообщил Жуков. — Они должны вернуться утром, так что не волнуйтесь?! — Расслабленным голосом сообщил командующий солдату, который уже уходил. — Эх, везет его сестре, такой заботливый брат, хе! Воспринял командир немного неожиданный вопрос майора без неприязни. Понимая, что ему не безразлична жизнь его родственницы он отнёсся ко всему этому с пониманием и ушёл к себе у кабинет. Дойти до него ему не было суждено так как он почувствовал движение и присутствие, кого-то то за своей спиной. Некоторое время он делал вид, что ничего не подозревает и подошёл к одному из окопов. На краю валялась сломанная и сухая доска и он взял её. Почувствовав приближение неприятеля к спине он резко развернулся и ударил его по лицу этой самой доской, да с такой силой, что недоброжелатель даже сальто сделал, а доска разлетелась в щепки. — Так и знал, заднее зрение всё-таки существует, да~а!!! — Сказал командующий с улыбкой на лице. Враждебно настроенная личность держалась за лицо и лежала на боку, а должна была вырубиться, а значит это уже не человек. Из одежды на теле на нем был плащ и серая одежда закрывающая все тело. Достав пистолет Жуков выстрелил пару раз в небо и к нему почти сразу прибежали и ещё не поняв, что происходит он отдал приказ: — Связать его и… — Товарищ командир. — Обратился солдат к командующему. — Это дама… — Эм, все равно повязать и привезти ко мне, охрану тоже приставить! — Приказал Жуков и начал уходить выбросил остатки доски.

POV Даниил Карпенко.

Надо дождаться пока сестра вернется, она хирург и сможет разобрать эту тварь по косточам и мы определим, что делает её такой живучей. Мне как и нашим командирам приказали успокоить «крикунов» и не трещать в громофоны. Я обошёл где-то пять человек и отправился к себе в ралату, но меня остановил один из рядовых: — Товарищ майор, разрешите доложить? — Разрешаю, в чем дело? — С базы хотят уйти два эльфа, они очень настойчивы и буквально требуют этого! — Два эльфа? — Задумался я и похоже понял о ком он говорит. — Ну пойдем посмотрим на них! Я быстрым шагом направился к выходу с базы нп который мне указал солдат. Долго идти не пришлось, но то что я увидел меня отнюдь не обрадовало. Семеро наших охранником лежало на земле с винтовками и ППД в обнимку и парочка даже похрапывало. — Так, я что-то не понял, какаого хрена вы спите чёрт вас побери?! — Агрессивным тоном задал я вопрос. — Немедленно вставайте пока я вас здесь лично не расстрелял!!! На мои приказы и угрозы они никак не отреагировали, а лишь перевернулись на другие бока. Я уже достал пистолет и перезарядил его направив на них, но они и в этот раз никак не среагировали. У меня в голове уже промелькнула мысль застрелить парочку чтобы они так не шутили, но тут к нам подбежал эльф. О, это ж отец Туки, да еще и в форме революционера! — Товарищ Тирон, какими судьбами, вам форма очень идет, но не мешате пожалуйста! — Сказал я ему, но он решил продолжить диалог. — Это сделал Эрон, я уверен! — Сказал он обеспокоенно. — Ещё этот гаденыш и Туку забрал, мою дочку!!! Тут во мне будто что-кольнуло и на меня нахлынвл гнев, причем так неожиданно и свирепо. Меня взбесило то что её украл этот эльф, и я не могу это оставить просто так! — Если можешь то разбуди солдат, а мне придется проехаться! — Сказал я ему и побежал к командованию. Они не должны были далеко уйти, я уверен они близко так как парочка врядли смогла выехать на машине, не умеют просто на просто ездить вот и все.

Где-то недалеко от базы Советского Союза.

Два эльфа шли по небольшой роще, хотя будет точнее сказать, что один шёл, а вторая тащилась за ним потому что он её держал за руку. Преодолевая ветки и кусты он вёл её в неизвестном направлении, куда она сама не знала. — Отпусти меня немедленно! — Говорила она чуть ли не плача. — Я тебя не люблю и ты мне противен!!! — Да мне все равно!!! — Сказал он и повернувшись ударил её по лицу. — Как только мы придем к алтарю, нас обвенчают и ты уже не сможешь сопротивляться моим чувствам и приказам! — Сказал он проведя рукой по её щеке. — Нееет!!! — Прокричала она начав пихаться и сопротивляться. — Уйди от меня немедленно, ты гадок и противен, ненавижу! — Да уймись ты! Мы уже почти… [ТЫЩ] Ему речь прервал смачный удар по лицу, которым Тука смогла оттолкнуть своего «жениха» после чего побежала в сторону откуда они шли. Эрон придя в себя разозлился и побежал за ней и пока бежал достал нож и кинул в нее. Ножик естественно не попал ей в грудь, плечё или голову, а просто пронзил её одежду и воткнулся в дерево. Пока эльыийска понимала всю опасность ситуации Эрону было дано достаточно времни чтобы добеть до нее и накинкться тем самым повалив и частично порвав одежду. — Куда это ты собралась?! — Сказал он гладя оголившуюся часть одежды. — Хм, может мы до свадьбы немного развлечёмся? — Стоять! — Сказал некто сзади эльфа. — Думал я тебя не найду? Обернувшись эльф увидел того самого человека, которого любила Тука — Даниила Карпенко. Его пистолет был прямо у лба Эрона и тому уже было не до смеха и игр. Эльф поднял руки и на его лицо появились почти незаметные, но капельки пота, которые все же увидел майор и заулыбался. — Ну что дружочек, допрыгался?! — Спросил с неким коварным выражением лица мкомандир. — Будь готов к тому что ты отделаешься расстрелом! И тут из-за деревьев вышло две полуторки загруженные какими-то предметами, которые были немного обгоревшими, но некоторые выглядели вполне прилично и несколько БА-20 с пулеметами направленными на эльфа. Из одной из полуторок вышла медик с ухмылкой на лице и смотрела на майора с жертвой неудачного побега. — Представляешь, мы случайно с товарищем командиром столкнулись, когда возвращались из созженной деревни! — Сказала Екатерина и зашла обратно в машину. Эльф Эрон выдохнул поняв всю безнадежность ситуации и оставил любые даже мысли на попытки сбежать. Ему быстро связали руки и погрузили в свободное место в грузовике. После чего к нему приставили наблюдателя, а Даниил приобняв Туку начал ее успокаивать. — Ну, ну, не бойся, все позади, разве ты не рада? — *хнык* р-рада… *хнык* Даниил… — Сказала она смотря ему в глаза и на ее лице начала появляться улыбка.

Столица Каринской Империи. Дворец.

Весь замок ходил ходуном из-за спешки поваров, дизайнеров и других людей. Причина этому была активная подготовка к приходу правителя Советского Союза Иосифа Сталина. Церемония подписания договора о прекращении огня и пакта о ненападении должна была уже начаться, но СССР немного запоздал, как и правительство Империи, что дало последним лучше подготовиться. — Ваше величество! — Обратился очередной служитель церкви. — Я, да и вся церковь недовольна тем, что мы заключаем мир с этими неверующими. Как нам стало не так давно известно одной из их целей ограничение власти какой-либо религии, что вызывает у нас сильное недовольство! — Послушай сюда ты, слуга церкви!!! — Непривычно для многих заговорил император. — Я сам не в восторге от того что приходится подписывать этот треклятый договор, но мы не имеем другого выхода! Мы либо бессмысленно кладем свои головы, либо заканчиваем войну! — Но ваше величество… — Хотел было снова что-то сказать святоша, но его прервали. — Отец, позволь мне взять армию под свое командование и разгромить врага! — Сказал Зорзал подойдя к отцу. — Прочь!!! — Прокричал Мольт и поднял руки. Святой человек и принц посмотрели друг на друга и поняли, что сейчас не самый лучший момент для того чтобы спорить с правителем страны и поспешили удалиться. Император сел на трон и положил ладони на лицо после чего начал тяжело дышать. — Не этого я ждал начиная эту войну. — Говорил он сам себе. — Впервые, впервые за последние семь веков мы подписываем мир и что-то теряем от этого. Мое имя войдет в историю, как имя первого императора проигравшего войну врагу из другого мира! Ничего, мы еще отыграемся, клянусь всеми богами отыграемся!!!

22 января 1940 года.

Правитель Афганистана Мухаммед-Захир-Шах и правитель СССР Иостф Сталин встретили на конференции, на которой главной темой было вхождение Афганистана в состав Советского Союза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.