ID работы: 6263839

Сила пролетариата. 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
172
tobolnok бета
Размер:
94 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 183 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12 - Семейные разборки.

Настройки текста

Эстерра. Холм Арнус.

Нда, и за что мне это наказание?! Почему я должен гонятся за чёртовым эльфом, который спятил и хочет женить на себе милую эльфийку?! Хотя, ничего я не должен, я сам проявил инициативу и побежал спасать ту которую… Люблю… Эх, мама не могла объяснить это чувство её любви к моему отцу, вот и я не могу объяснить это даже самому себе, хотя знаю, что именно любовь, а не простую симпатию я испытываю к Туке. Надо будет к ней сходить так как на допросе Эона в присутвовать буду обязан, да я и сам хочу ему сказать пару ласковых. До «приятного общения» осталось примерно сорок пять минут и я потрачу их на уединение с ней! Очень скоро я пришёл в БПК Туки, а потом и на её этаж и дверь. Как положено я постучал и дал знать, что это я: — Тука, это я Даниил, можно войти? — Открыто… — Сказала она тихо и я повернув ручку отрыл дверь. Комната была обставлена скромно и свободного места было мало. Было три кровати и я рискну предположить, что это для неё и её родителей. Сама эльфийка лежит на кровати лицом к стене и мне кажется ей грустно, что не удивительно. Я сняв с себя головной убор подошёл к ней и сев рядышком положил руку ей на голову начав медленно и нежно гладить. Она от таких действий слегка дернулась, но отодвигаться или убирать мою руку не стала. — Моя мать, хнык, меня возненавидит. — Сказала она тихо и шмыгая, будто пытается перестать плакать и успокоиться. — Она не хочет видеть никого кроме эльфа как моего мужа. — Твоя мать? Кстате, где она? Может я смогу с ней поговорить по душам? — Высазал я возможно хорошую идею немного позитивным тоном. — Не знаю как в вашем мире, но в нашем главное для матери это счастье ребёнка и чтобы она была довольная жизнью. — Моя мама просто не хочет чтобы у нас в роду был человек! — Сказала она поднявшись с кровати и сев на краю рядом со мной. — Ты… Вы… Товарищ… — Спокойно! — Сказал я выставив руку перед её лицом. — Пока начальства и подчинённых нет называй меня Даниил и можешь «тыкать»! — Ты ей не нравишься просто напросто! Она в соседнем БПК и не думаю, что она станет тебя слушать. — Не захочет, заставим! — Сказал я встав и повернулся к выходу. — Ведь если я не ошибаюсь то её претендента скоро расстереляют или отдадут на корм бестии. — Ты никак на это не реагируешь… — А что мне реагировать? — Сказала она улыбнувшись. — Мне всё равно, он ведь нарушил правило базы, причинил вред вашей охране и заставил командира побегать. Это ваша территория и глупо осуждать ваши законы тем более если они пока что работают правильно. — Скажи Тука. — Задал я ей вопрос взяв ручку собираясь отркыть дверь. — Ты… Меня любишь ведь так? Она ничего не ответила, а я лиль услышал как на пол упали две босые ножки и сталиидти ко мне. Может она собирается меня поцеловать? Если да то я полностью за так что… — Тука… — Только и успел я сказать прежде чем получил смачный удар ладонью по лицу и упал ударившись спиной об дверь. — Ау, за что?! — За то что ты такой дурак! — Сказала она и усевшись мне на колени поцеловала в губы закрыв при этом глаза. Я не сразу понял, что происходит и как на это реагировать, но через несколько секунд взял её за плечи и ответил на поцелуй. Он длился недолго, секунд десять, пятнадцать максимум и когда он закончился она от меня отпрянула и посмотрела мне в глаза. Из моих уст пошли слова, которые на первый взгляд были неуместны: — Вот опять, я вроде знаю, что такое любовь… — Но объяснить это не способен… — Закончила эльфийка мою фразу и мы выдав из глаз по слизинке обняли друг друга.

Камера заключения преступников.

Бестию, что вырубил командир решил допросить лично Командующий Жуков. На все просьбы написать Сталину или отправить на переговоры кого-то другого отмахивался и говорил, что сам хочет расспросить эту нечисть. Естественно перед заходом в камеру командир поговорил с Рори Меркюри об этом существе: о её силе, способностях и самое главное слабостях. Слабостью бестий было электричество и огонь поэтому перед тем, как он зашёл в камеру он поставил пару огнеметчиков и надел перчатки, которые могли защитить его от огня. Маску от пламени он носил под одеждой чтобы пленница ничего не заподозрила. Девушка сидела связанная железными цепями и недалеко расположилась дрожащая женщина с печатной машинкой сглотнувшая от напряжённой обстановки в помещении. Жуков сел за стол который принесли ему заранее и попросил пару бойцов посадить объект на стул, да так чтобы она не упала. Командующий сел прям перед бестией и стал говорить: — Допрос номер четырнадцать, допрашивает командующий Жуков допрашиваю бестию, чьё имя пока неизвестно. Итак, ваше имя и фамилия? Девушка некоторое время молчала и даже не хотела смотреть на того, кто её допрашивает. Но после повторения одной и той же фразы и резкого удара по столу нечисть ответила: — Зачем вам всё это? Вы же все равно меня убьёте так какая разница? Жуков посмотрел на бестию немного наклонив голову и откашлявшись продолжил допрос, который мог дать какую-никакую информацию. — Конечно по справедливости мы бы должны были тебя казнить за убийство военнослужащего. — Сказал мужчина разведя руками. — Но у тебя есть лишь три варианта по которым мы можем пойти: первый — мы сдаём тебя правительству империи и тебя скорее всего передадут в руки церковной инквизиции и казнят, второй — мы можем тебя сдать Рори и тебя убьёт она и что-то мне подсказывает, что сделает она это с особым пристрастием. — Хе, какие необычные варианты, я аж не знаю какой выбрать! — С ухмылкой на лице заявила бестия и посмотрела на командира склонив голову в бок чуть ли не положив её себе на плече. — Но есть ведь как я ранее говорил третий, самый лучший и благоприятный для тебя! — Собирался объяснить он встав со стула. — Мы даём тебе гражданство СССР, а в месте с этим право жить. — Вы ведь ничего просто так не делаете, я права? — Ну разумеется! — Сказал он улыбнувшись и зайдя ей за спину начав медленно ходить влево и вправо. — За это ты будешь сражаться за нашу славную родину. Я дам тебе время подумать. Но не затягивай с ответом ведь кто знает как отреагирует генералиссимус, когда узнает что ты убила одно из солдат СССР. А так я смогу убедить его в эффективности бестий как нашей новой боевой единицы. Если ты хорошо себя проявишь может даже дадут Орден Красной Звезды или Орден Красного Знамени. Ну, а если даже не вручат, будешь одета, обута, всегда сыта, и спать в тёплой мягкой кровати. Уверен это лучше чем в пещере да и твои способности бестии послужат правому делу, ведь вы сильнее и быстрее людей в разы! Допрос окончен. После допроса Жуков попросил усадить его собеседника обратно на пол и убрать стол со стульями и как только он собирался уходить и закрывать камеру бестия сказала: — Кира! Меня зовут Кира Фелицью! Уходя командир вновь улыбнулся так как понимал, что если она всё же ответила на его первый вопрос то это значит, что первый шаг к сотрудничеству с этими чудовищами не просто состоялся, он был удачным.

БПК. Недалеко от места проживания Туки Луно Марсо.

Я постучал в дверь помещения, которое должно было принадлежать матери Туки. Самое странное то что я знаю имя отца Туки, но не её матери и это было желательно исправить. После недолгого ожидания я снова постучал и мне наконец открыли и я не успел сказать и слова как мне по лицу снова прилетела пощечина, причём посильнее и по другой щеке. Половина лица как будто горела и на пару мгновений я перестал ориентироваться и уперся спиной о каменную стену. После того как я пришёл в себя эльфийка начала ко мне полходить и замахнулась ещё раз по той щеке, которой меня ударила Тука и снова удар, который вновь вывел меня из колеи. Мне надоело терпеть эти избиения и когда она замахнулась для нового удара я схватил её за руку и думал, что смог её на время успокоить. — Мисс, будьте добры, перестаньте меня… — Думал я договорить, но мне в жмвот прилетел удар кулаком из-за чего я чуть калачиком не свернулся от боли. Злость взяла надо мной вверх и я не выдержав потянул её и она издав девячий визг полетела мне на плечё. Усадмв эльфийскю тушу себе на плеве поудобнее я побрел в её комнату, а она стала бить мне по спине. Было не больше, но немного, но приятно и обидно, причём щёки, которые она мне отбила до сих пор горели, а при их касании, мать честная! — Немедленно отпусти меня человек! — Кричала она на всё БПК, но никто не выходил проведать обставновку и из бойцов, что сторожили здание никого не было. — Я тебе приказываю! Я не одобрю вашу помолвку, что уж говорить о свадьбе! — Раз вы вкурсе, что тут происходит то это даже упростит задачу! — Сказал я закоы ногой дверь сзади себя. Я взял стул рукой, втоне придерживал на плече эльфийку и стал его тащить ближе к кровати. После недолгого ожидания, когда эта истеричка перестанет колотить мою спину и кричать не самые приятные слова у мою сторону я усадил её на кровать перед собой и поставив стул спинкой к ней я уселся на него положил плечи на верхнюю часть спинки начал разговор: — Обговорим вашу ненависть ко мне!

Главный штаб базы Советского Союза на холме Арнус.

POV Конев Иван Степанович.

Из-за нехватки опытных командиров на базе, таких как товарищ Жуков меня отправили за Врата. Изучив все материалы об здешней обстановке и что за мракобесие здесь вообще творится я думал, что моя работа здесь точно изменится и станет ещё сложнее, но она не слишком изменилась так как я как разбирал важные бумажки так этим и занимаюсь. А хотя нет, кое-что изменилось — мне стали чаще докладывать о разных происшествиях. То ребёнок в танк открытый случайно залез, то со склада любопытный эльф форму сворует чтобы примерить или вот еще… [ТУК][ТУК][ТУК] — Войдите! — Сказал я отложив документ, который мне ещё предстоит прочитать. Ко мне в комнату зашёл боец, который сразу же закрыл дверь и выпрямившись отдал честь начал говорить: — Товарищ командир Недалеко від бази ми підібрали жінку, яка стверджує, що її звуть Кокива Ко Лада. — Сказал мне он и я воспринял информации всерьёз. — Вы считается, что это кто-то из королевского рода этой страны? — Спросил я положив руку на подбородок. — Можливо, товарищ командир! — Сказал он и я сразу подошёл ближе к нему чтобы он точно услышал с первого раза. — Привезти мне её немедленно! Если она сама пришла, без охраны и армии значит это не с проста! После моего приказа он о дал честь и немедленно удалится хлопнув дверью. Мне нужен был тот кто умеет общаться с жителями этого мира и я позвал ещё одного солдата чтобы он привёл ко мне Жукова так как я один явно не смог бы узнать много если бы был слишком говорил или слишком сговорчив. Да и недостаточно профессионально знание языка могло сыграть со мной злую шутку. Долго ждать не пришлось и меньше чем через десять минут у меня были Жуков и так называемая Кокива. — Ну здравствуйте мисс Кокива. — Сказал я указав рукой на стул рядом со столом. — Я командир Конев, а это Жуков. — Нам бы очень хотелось узнать цель вашего визита к нам. — Заявил Жуков обойдя уже севшую женщину сзади. — Вы ведь не простая женщина, я прав? — Я мать принцессы Пины Ко Ладе — Кокива Ко Ладе. — Начала говорить нам новоиспечённая родственница принцессы. — Я бы хотела попросить у властей вашего государства политического убежище. — Почему мать благородной принцессы просит у нашей страны убежище? — Спросил Жуков наклонив голову в бок. — Не только вы выступаете за права рабочих и крестьян, но именно за это меня бросили в тюрьму, за идею создать в империи трудовой комитет. — Неожиданно сказала императрица командующему СССР. — Он должен был улучшить жизнь и труд крестьян и рабочих, но сенат и приближенные моего мужа испугались того что это пошатнёт их влияние стране и потому меня арестовали. — Если вы хотела организовать такой комитэт то вас наверняка быть помощники и единомышленники! — Решил узнать побольше я говоря на корявом каринском. — Конечно были те кто вступились за меня. Более пяти тысяч солдат и некоторые члены сената выступили за меня, но переворот не увенчался успехом и меня и моих людей схватили. — И что-же случилось дальше? — Спросил Жуков слушая внимательно рассказ. — Почти все заговорщики, что не смогли сбежать были арестованы и казнены по обвинению в государственной измене и подготовки военного переворота против нынешнего правительства. Мой муж был растерян, сын желал смерти, а дочь буквально на коленях молила моего отца пощадить меня и благодаря ей я жива и нахожусь здесь с вами. — Стоп! — Вздрогнул я подойдя ближе и нагнулся к ней. — В каком смысле благодаря ней вы здесь?! — Хе-хе, а вы хороший слушатель. — Похвалила она меня видимо за вопрос — Да, именно Пина выпустила меня из тюрьмы и направила к вам! — Превосходно! — Сказал Жуков хлопнув в ладошу немного потирая их. — Всё складывается, как нельзя лучше! — Нарёд знаит щто вы живы? — Спросил я. — Наверное нет. — Ответила она. — Мой муж наверняка не так добр и объявил Меня преступницей на всю страну! — Не желаете возглавить страну? — Задал Жуков неожиданный для нас обоих вопрос. — Если вы хотите улучшить жизнь пролетариата то думаю Товарищ Сталин сделает исключение для вас! — Товарищ Сталин? — Вопросительно сказала она и мы посмотрели на портрет нашего вождя, а затем на него посмотрела и она.

конец POV Конев Иван Степанович.

БПК. Место проживания матери Туки.

— Итак Скила Наи Марсо, я наконец узнал ваше полное имя и теперь не могли бы вы сказать за что вы меня так ненавидете?! — Говорил я уже раздраженным голосом так как мне уже порядком надоело слушать её оскарбления, причём половину из них я не понимаю и это ещё больше бесит. — За что ненавижу?! — Наконец соизволила продолжит диалог «мать». — За то что вы думаете только о себе! Откуда мне знать, что ты просто не хочешь воспользоваться моей Такой?! — Пример скоро поведут на казнь, а я лишь хочу чтобы она была счастлива! — Сказ я приблизившись к её лицу. — Я понимаю, вы беспококтесь о своей дочери и желаете ей только добра, но делая выбор за неё вы не всегда сможете угадать, что ей нужно! Она судя по её лицу задумалась, а это уже был какой никакой прогресс в отношениях, которые я планирую довести до уровня «нормальный, может что получится». — Я не буду вмешиваться более в её жизнь, но буду следить за ней! — Сказала она отвернувшись и закрв глаза, но недолго держала их так. — Но если я замечу, подумаю, заподозрю или увижу, что ты собираешься ей навредить или будешь плохо обращаться — я отправлю тебя в царство Харди! — Не знаю, что это такое да и знать не хочу! — Сказал я протянув руку и улыбнулся. — Надеюсь мы с вами подружимся, мать. — Слыш сынуля, ты тут не наглей, а то розгами дам! — Погрозила она мне явно шуча, хотя, кто её знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.