ID работы: 6263905

Мутный

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Остролистая лежала в уютной ямке и пыталась заснуть. Её преследовали мысли о недавнем пожаре. После этого случая она стала бояться грозы. — Всё в порядке? — спросил Воробей у сестры — Ты выглядишь сонной. — После того случая я не могу заснуть — вздохнула Остролистая — Даже скорее… поверить. — В жизни всякое бывает — отвечал Воробей — Может это даже к лучшему. — К лучшему?! Воробей, ты серьёзно?! — Да, серьёзно! — Ты думаешь? — Да, думаю, что это к лучшему. — К лучшему? — К лучшему! — сказал Воробей и отошёл от Остролистой Остролистая немного «остыла» и приняла перемены в её жизни. — Остролистая успокойся не настраивайся негативно — говорила она себе — Успокойся..... Именно это слово повторяла она каждую секунду. Вдруг Остролистая почувствовала странный запах. Она не ощущала этот запах раньше, но он был сладковатый и приятный для неё. Вскоре Остролистая уснула с улыбкой на мордочке и забыла все беды.

***

— Доброе утро! — говорил солнечный кот — Ты всё-таки смогла уснуть! — Кто ты? — спросонья говорила Остролистая — Зачем ты пришёл ко мне? — Я Львиносвет — с недоумением говорил брат воительницы. — Ой, прости — отвечала она — В дневном свете ты был таким мутным. — Ты просто не выспалась — отвечал Львиносвет — Пойдём на охоту? — Пойдём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.