ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог.( действие происходит в России) Ты стоишь на своей улице. Зимний холодный ветер заставляет тебя краснеть и перетаптываться с ноги на ногу. На улицах горят яркие фонари. Темно, хотя только 16:30. Ты продолжаешь стоять на улице. Ты ничего не ждёшь. Просто наслаждаешься! Ты плевала на минусовую температуру, на маньяков, о которых часто говорили газеты и новости. Ты стояла в короткой белой курточке, джинсах и сапожках. - Не желает ли ваш отец обзавестись зятем- приветливо улыбнулся ещё один подошедший "мачо". Ты с полными глазами хладнокровия, ответила ему сухим " нет!". Он обиженно развернулся и ушёл. Который раз за два часа твоей прогулки к тебе подходят такие "джентльмены." Надоели! Шок просто! Неожиданно раздался звонок телефона. Ты его(телефон) достаёшь красными и дрожавшими руками из кармана. "Босс". Высветилось на экране . «Этого не хватало!»- пронеслось у тебя в голове и взяла трубку. (Б- Босс) Б: Здравствуйте. У нас сейчас портье стало плохо! Т.и. срочно приезжайте заменить. Я вам повышу зарплату!- босс эти слова говорил быстро и встревоженно. Что же произошло с портье? Ты: Алексей Павлович, скоро буду Б: Хорошо!- радостно прозвучало из динамиков телефона и пошли гудки. Ты нехотя поплелась на 5 этаж в свою квартиру. И вот добредя с трудом до 76 квартиры ты достаёшь ключ и открываешь замёршими руками дверь. Зайдя домой ты ощутила тепло и запах вишни. Тебе всегда нравился этот ароматизатор. О твои ноги пришёл поласкаться котёнок. Ты с улыбкой глянула его. Единственный кто ждёт тебя дома - это он! Ты давно живёшь отдельно от родителей. В свои 21 ты устроилась временно портье и тебе не нравилась эта работа, но надо что-то зарабатывать! Ты быстро одеваешься. В свой чёрный портфель помимо закидывая зарядное устройство, наушники , плеер, телефон, паспорт, ключи, жвачку, леденцы и всякую фигню. И вот ты готовая ожидаешь возле дома такси. Ты видишь перед собой проезжавшую ,серебристую Lada Granta. Посмотрев на номер « ПИ657К» , ты поняла, что к тебе. Открыв переднюю дверь авто ты села на кресло. - Здравствуйте! Куда вас?- приветливый брюнет был немного грустный, но всё же улыбался - К отелю" Япония( да я ж чёртов гений!!)",Пожалуйста- ты улыбнулась водителю и посмотрела на время. 18:02. Немного позже приедешь ,ничего страшного. - Хорошо!- вы начали отъезжать от твоей улицы. По дороге мелькали витрины магазинов, свет в окнах людей, фонари....Ночь.... Это же шедевр сие вселенной! Прекрасное время чтобы пофилософствовать, подумать о смысле и цели твоей жизни. Ты задумчиво смотришь в окно. Вот ты увидела знакомое... До боли знакомое здание. Три этажа, нежно-голубой оттенок, в верху постройки сияет название отеля. Ты расплатившись с таксистом пошла в отель, при этом тяжело вздохнув. Проходя в дверной проём , ты натягиваешь улыбку, так как видишь директора. Не хотя ты к нему подошла и поздоровалась. Кстати её босс довольно симпатичный парень. Ему 26 лет, блондин с голубыми глазами, в которых ты вечно тонула, "добрый", но справедливый. Идеальный директор! Скажете вы, но неет. Ты его прекрасно знала с другой стороны. И ты знала , что он не Александр Павлович. Далеко не Александр Павлович..... Ты подошла к ресепшену и стала за стойку. Уже в форме. Форма состояла из чёрного платья по колено и бежевого пиджака. Что тебе не нравилось в этой форме, так высокие каблуки. Ты на каблуках любой длины стоишь и ходишь превосходно, но ты их не любишь.... Печаль. Спустя минут десять её стояния, ты заметила зашедших трёх симпатичных пареньков. Тебе все очень понравились. Первый был с красными волосами, что тебя очень удивило, и ядовитыми зелёными глазами, что тебя очень привлекало. Другой был рыжим , с изумрудными похотливыми глазами и в шляпе, тебя привлёк его внимательно тебя осматривавший похотливый взгляд и его шляпка. Третий был пепельноволосый. Его красные глаза впали тебе в душу и его суровый взгляд просто вызывал мурашки по телу и дрожь. Вот парни пошли к твоему рабочему месту. - Здравствуйте, мы желаем забронировать три номера vip. - Сказал в шляпе парень. - Оу. Простите пожалуйста, но у нас свободны два номера vip. Но завтра освободиться ещё один- печально с улыбкой ты это всё говорила. Тебя стал очень раздражать взгляд альбиноса. Бесил просто! - Хорошо. Я пока побуду в обычном номере, а завтра забронирую vip- сухо сказал красноглазый - Хорошо! Можно ваши паспорта?- ты вопросительного протянула руку. И кстати, на твоё огромное удивление, они говорили на русском. На чистом русском, хоть в паспорте и указано ,что они гражданины Японии - Можете прекратить смотреть на меня!- раздражённо ты посмотрела на Субару Сакамаки , ты только что увидела его имя и фото в паспорте. - Ты чего хамишь!?- вспылил Субару. И как раз во время появился твой насяйника( не ошибка). Он грозно посмотрела на тебя. И в такие моменты у тебя была отличная фраза, чтобы он не ругал тебя: - Простите нащайника. Такоуго не поуторится!- картавя на "р" и говоря как Джамшут *с задором произнесла ты. Чем ты и нравилась ему, ты могла разрядить обстановку всегда и где угодно. - Первый и последний раз!- снова и снова эта фраза. Сколько раз эту фразу ты слышала?? Много! Очень!- Т.и. можешь отдохнуть час, а то с ног валишься- и действительно ты хотела спать, несмотря на то, что время 20:00. Ноги просто подкашивались, веки закрывались, тело становилось невыносимо тяжёлым. Рано что-то. - Спасибо!!!- ты лениво пошла за дверь которая вела в небольшую комнату. Как ты легла на диван, то сразу отрубилась, на последок услышав громкое "Моя!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.