ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты просыпаешься от звука бьющегося стекла. Ты резко поднимаешься с дивана , на котором спала, и так де неожиданно для себя, как и для других( если бы эти другие ещё здесь были...). Смотришь на время, 22:05. Скоро домой! Вспомнив о том звуке ты быстро летишь к рабочему месту. Ты надеешься что ты не отхватишь как в прошлый раз..... Flashback Полгода назад* Ты стоишь у рабочего места. Приходит новый постоялец. - Здравствуйте. Мне номер- сказал мужчина лет 30 - Конечно. Можно паспорт - ты помимо смотрела на компьютер. Тебе на столик положили паспорт. Ты его взяла и начала вводить его данные. Ты временно отошла, так как произошло маленькое ЧП по личным причинам. Тебе надо было позвонить ,срочно - - Простите, я сейчас- ты отошла ненадолго. Вдруг неожиданно раздался треск. Ты в панике бежишь назад. Там мужчина "случайно" уронил небольшую стеклянную статую, с метр в высоту. - Простите! Я виноват!- в зале появился директор. От увиденного он пришёл в бешенство! - Как это произошло!?- строго сказал твой босс - Простите! Она невиновна! Я оплачу!- мужчина смотрел на твоего начальника - Это естественно! Т.и. позови уборщицу. Потом ко мне в кабинет!- строго ответил тебе начальник после чего начал разговаривать с человеком, который разбил статую. Ты позвала уборщицу. Потом пошла в кабинет к начальнику. Ты постучалась. Получив злое "Можно" , ты аккуратно зашла закрыв дверь. - Что произошло!?- Александр Павлович был явно в ярости - Мне надо было отойти и когда я только зашла в комнату, то я услышала звук и прибежала.- ты с дрожью в голосе говорила это начальнику. И судя по его виду, ему это нравилось - И какого чёрта ты ушла с рабочего места!?- он резко встал и ударил по столу. Ты ещё больше испугалась. - Мне надо было позвонить маме- тихо сказала ты, но он услышал - Ты знаешь что будет наказание?- более спокойно сказал начальник. Сейчас ты дрожала... Сильно. - Д-Да- тихо вымолвила ты. - Вот и хорошо. Сегодня в 17:00 ко мне подойдёшь!- сказал Александр- а теперь свободна!- указал на дверь. - Х-хорошо- ты медленно скрылась за дверью. Ужас! Он тебя охватил! Ты не знала что за наказание. И лучше бы ты о нём и не думала.... Ты даже не представляла , как жестоко тебя накажет твой босс. Это были пытки! Мучительные пытки! А за что!? За то что ты отошла на минутку!? За это максимум штраф!! А он пытал её! Жестокий начальник, несмотря на то, что мы в России ...... По помещению раздавались громкие крики и мольба о пощаде. Он тебя слышал! Ещё как. Он тебя бил плетью минут 10. Ты была окровавленная ,привешена к цепям Кровь! Ты ей истекаешь! Ты была в таком состоянии ещё минут 5. Пока твой ужасный начальник не отправил тебя в свободный номер..... End Flashback Там твой босс ведёт пьяного клиента.... БОСС ВЕДЁТ ПОСТОЯЛЬЦА!! Ты в ступоре смотришь на происходящее. - Ч-что п-произошло- так и не выходя из шока выдавила ты. - Всё сложно. Потом!- начальник продолжил нести в хлам пьяного и бунтовавшего человека. - Аа- ты хотела сказать, но тебя перебили.. Жёстко перебили - Уборщица- он понял тебя с полуслова. - А-ага- сказала ты так же находясь в оцепенении. Ты раздумывала обо всём. -« Странно. Он помогал ему добраться до номера. Он никому ещё не помогал. Он слишком изменился с того момента. Да и я тоже!»- эти мысли тебя не покидали до полуночи. Но уже в это время ты мечтала от том как ляжешь в тёплую постель со своим котиком.... - Эй, уже 12 часов. Т.и. домой тебе пора!- он тебя отвлёк от мечтаний. Ты радостная поскакала переодеваться. Ура!!! Ты попутно вызвала такси. И вот ты уже стоишь у отеля, забыв про холод, ты с улыбкой до ушей стоишь и ждёшь авто. И вот приезжает та же серебристая Lada Granta. - Здравствуйте!- мило улыбнулась ты брюнету. - Виделись. Куда вас, красавица?- ты не обратила внимание на его "красавица" села на переднее сидение и выпалила: - Куконковых 10, дом 1 - Хорошо!- весело сказал водитель и тронулся. Ты видела уже редкие витрины круглосуточных магазинов, частые фонари вдоль дороги, иногда попадались окна в которых мелтешили тени людей и ты частенько замечала герлянды на окнах людей.. Тебе это очень нравилось. Спустя минут 10 вы приехали. Ты весёлая бежишь в квартиру. Уже в квартире тебя приветствует кот. Всё по плану! Ты бежишь в душ, после него ты с прыжка залетаешь на кровать. Под твоим весом она слегка прогнулась вниз, а точнее матрас прогнулся вниз... Тебя медленно, будто дразня, окутывает царство Морфея. Ты чувствуешь в ногах потеплело... Кот пришёл! Ты только уснула, на последок услышав тихое мурчание кота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.