ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всё это время тебя слушали Сакамаки, а ты об этом даже не подозревала...... После окончания песни ты услышала истошный крик сестры и её же трёхэтажный мат в сторону косяка. - Суууук@@@!! Боооль! Скотина! Собака!*****( маааатыыы), аааа!!!- Леся орала без продыху - И какого мы тут делаем??- ты вопросительного подняла одну бровь вверх - Красиво поёшь..- сказал Шу и исчез - Ага!- ты всех с горем вымела из комнаты. Включив телефон высветилась запись: 31 янв. 07:05( не знаю как дата так изменилась😶) - Твою ж!!- ты бегом побежала вниз. Уже внизу: - НАААААРООООООД!!! НННГГГГ!! ПРОПУСТИИИИМ!!- ты орала на весь дом - Мы не отмечаем новый год- сказал появившийся из пустоты Рейджи - А мы отмечаем!- донеслось с лестницы, там была твоя сестра - Мне всё ровно, как хотите!- Рей махнул рукой и исчез - Так!!! АЯЯЯЯЯТОООО Ииии РАААААААЙТООООООО!!!- уже орала Леся - Да!- в унисон сказали званные личности - Вы идете за бухлом и продуктами! Новый год отмечать будем!!- Ты потёрла ладоши. - Эм... Окей!- сказал Аято, взяв твой уже написанный список продуктов и исчез, за ним и брат. - Так! ШУУУУУУУУУУУУУ!!- крикнула ты. - Что тебе, шумная баба?- лениво сказал Шу появившись на диване - С тебя топ музыка на гг! И не КЛАССИКА- ты тоном выделила " не классика " - Ага- он исчез - КАНАТО И СУБАРУ!-из последних сил крикнули вы в двоём. - Чё надо!?- сурово произнёс Субару - Тедди, как думаешь, что девочкам понадобилось?- сказал Канато ,общаясь со своим плюшевым другом. - Мы с вами наряжаем дом, а на Рейджи мы готовку повесим!!- гордо забрав голову и * Аля руки в Боки* сказала Олеся. - Я пас!- сказал Субару и уселся на диву( диван) - А что нам с Тедди в замен??- прижав к себе медведя сказал юный Шизик. - Тортик, вам с Тедди два!-сказала ты чутка присев, чтобы быть на уровне головы медведя - Я согласен! И Тедди тоже!- жадно прижав ещё сильней медведя прикрикнул 4 сын Сакамаки - Всо, Субару вставай и go наряжать!- ты махнула рукой * Аля за мной* и пошла по лестнице вверх - ЭХ- тяжело вздохнув он пошёл за вами *спустя 5 часов* - ДА ЧЁРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТУ ГИРЛЯНДУ!!- во всю материлась твоя сестрёнка. Она не могла зацепить гирлянду на верхушке, так как под ней еле стоит Райто( она сидит на его плечах) - Стервочка, ты долго?? У меня уже ноги затекли- жалобно промямлил пошляк - Стой.... Уууее!- Леся подпрыгнула от радости, что зацепила гирлянду, но... Они уже были в процессе падения.. - Боль!- потерев голову Леська осмотрелась. Все ржали над ними от души! А от чего.. Не только из-за красивого падения, но и удачного приземления, на самом деле была картина маслом..... Леся сидит на торсе Райто, у Райто руки на ягодицах пострадавшей, рука Леськи на груди Райто, а на них гирлянда, которую они вешали час... - Райто!!- крикнула наша смущённая дива когда увидела, что Райто пошло оглядывает девушку. Олеся поспешно слезла с шляпника. * Время 23: 40* - Олеся, где бокалы!!- кричала ты в спешкешке бегала ты - Стой! Всё нашла- на подносе Олеся уже несла бокалы -Вот и вино!- держа в руках долгой выдержки элитное вино зашёл Райто - Э! Почему только 4 бутылки!?- возмущённо прикрикнул Аято- Ай, я сам схожу! Без великого меня ничего не можете!- Аято ушёл что-то бурча себе под нос Спустя минут пять пришёл Аято с ящиком вина и водки - Ооо! Бог Аяточка, Бог!!!- сказала ты дёргая за щёки пришедшего - Кнчн! Но отпусти мои щёки!- немного возмущённо сказал " Великий" - Так! Народ! До нг 3 минуты!!! Все а стол!- сказала Леся - Ага!- все шумно сели за стол. Вот уже бьют куранты. Ты поспешно пишешь желание и сжигаешь.1...2..3... Ты поспешно кидаешь в бокал сгоревшие остатки бумаги 4...5...6, всё выпив ты закрываешь глаза, от неприятного привкуса гари 7..8..9.. - Десять! Одиннадцать! Двенадцать!!! Уууув! С НОВЫМ ГОООДОООММ!!!- все кричали. В голове отдавальсь звуки биения бокалов друг о друга. Радость в этот момент переполенят. - 2018, не подвели!- шепнула ты и чокнулась с Аято - Что?- спросил твой оппонент по "чоканью" - Нет ничего....- сказала ты и искренне улыбнулась - Т.и, пойдём отойдём?- сказал Аято поставив бокал на стол - Хорошо!- сказала ты. И тут ты вспомнила про желание... Своё желание," Найти любовь, настоящую". Ты мякго улыбнулась Выйдя на улицу в лёгкой накидке вы с Аято пошли в сторону сада. - т.и, я хочу тебе сказать ,я хотел тебе сказать, что....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.