ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-А я знаю почему...- протянув "у" сказал Лабок. Твоё любопытство захватило верх и ты решила всё узнать - Ииии. Почему же- делая кистями рук круговые движения. - Эх! Крч, твой батя... Скажем... Вампир, от части, а твоя мама она дьяволица и её кровь запечатана, но какой-то лапух её так хуёво запечатал, что она немного отходит.... И через год другой печати не будет. Насчёт твоего отца.... Он вампир полукровка, мать чистокровная вампирша.. Вроде.. Как её.. Алекс.. И она принадлежала к королевскому роду, что получается ты- тоже к нему относиться. На счёт тебя... Ты полу вампирша , полу демон. Крылья у тебя есть, их только призвать надо, но клыки, как у вампиров, будут на твоё 22 летие!- после сказанного Лабок выдохнул. Ты была в шоке! Твой маленький мозг этого не переварит.... - А..А.. Почему Того??- ты была в шоке. Почему ты у Того. Из-за того что вампирша!? Королевский род!? - Ну тут.. Нуу.... КарлХайнц был сводным братом Алекс и получается так, что он тебе родственник дальний, но! Его дети по таинственной причине тебе вообще являются никем и ничем!- ты вздохнула с облегчением. Если был бы он родственником, то твои планы на эту личность не осуществились. - офигеть!!! Я.. Я же.. Я просто топ какая!!!!- ты была рада. Ты вампир, демон, да ещё и к королевскому роду принадлежишь!! -«Ойй.. Что будет если Леска узнает!? Это бомба!»- подумала ты - Вот ей не надо... Она это сама узнает. В новый год.. Она же тоже киллер, вот ей подарок 1 января и будет!- Лабок хитро сузил глаза и коварно улыбнулся- кстати! Те скоро нужно идти на ужин! Поокаа!- сказал Демон и исчез... - - Изыди!- крикнула ты и твой образ киллера исчез. Всё слишком запутанной и хорошо... Походу скоро будут проблемы. Если всё у тебя хорошо , то ты на проблемы нарвёшься.. И это будет далеко не весело для тебя, но если только ты... -« Нет! Т.и тебе нельзя!!! Это рискованно!! Кстати.. 22 года.. Тебе до др всего месяц!! Это клёво! Блинчик, а ты же крутая!!»- подумала ты и запрыгнула на кровать. *звон телефона* На экране высветилось " Саашкаа". Ты торопливо подняла трубку - Да Саш!- весело произнесла ты - Крч, братан, я еду хз к кому и к чему.. Какие-то Муками, но Того сказал переведёт к его сыновьям-грусно произнесла Александра. Ты залилась лучезарной улыбкой! - Урааа! Я как раз у них!- ты приняла сидячее положение - Это..это.. Это просто топ!!!- завизжала твоя подруга. - Лан пока!- ты - Пока;!- Саша сбросила. Ты написала СМС сестре " Го ко мне". Плюхнулась на кровать. * стук в дверь* - Да да, войдите!- в комнату зашла твоя сестра. Как!? Как так быстро!? Кстати.. Немного о твоей комнате. Комната была выполнена в стиле барокко*. Комнаты была в сиреневых и бежевых тонах. Потолок был цвета слоновой кости со встроенными лампами. На полу был толи паркет толи плитка, ты в этом не *бум бум*. ( на самом деле , то что на картинке я не смогла понять..(( ). Стены были ванильного оттенка, у изголовья кровати стена была с очень красивым рисунком. Над изголовьем кроватей присутствовал балдахин тёмно-бежевого оттенка. Кровать была двух стальная, накрытая фиолетовым с сиреневым рисунком покрывалом .Под этим покрывалом видно было другое одеяло серебристого оттенка. По бокам кровати стояли белые тумбочки с золотыми вензелями. Такого тона как и тумбочки было рекамье , с более изящными вензелями и покрытое тканью сиреневого цвета. На стене у двери висела картина в тон комнате, в прекрасной золотистой рамке. - - вау- присвистнула твоя сестра при виде такой красоты.- пздц шедевр! - Мне тоже нравится!- сказала ты- Го попоём- ты вспомнила зачем звала сестру - ну давай- вы включили песню: Она тебе не идёт( Мари Краймбрери) ТЫ За рулем, телефон в руке, мысли не налегке Они вдвоем, фото в рестике где мы зависали Где меня спасали от депрессии, а ему походу весело В моем сердце месиво, как же меня бесит все Почему так мне везёт? Запишу голосовое хоть и голос трясется А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху Ты и АЛЕСЯ Припев: А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? Она, она… Она, она… Она круче в голове или сверху? Она, она… Она, она… АЛЕСЯ Эпилог, не по плану Я просто сойду с ума Да и Бог с ним, да и пьяная Я б закрыла профиль, было б так пофиг Сколько с ней ночей? Почему он не ничей? Сколько там ее вещей? Почему она вообще лежит как я на его плече И он ей это позволяет, зачем? ТЫ И АЛЕСЯ Припев: А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? Она круче, она круче Но тебе не идет совсем Она круче, она круче Но тебе не идет совсем А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? Она круче, она круче Она круче, она круче А она тебе не идет совсем Ни по цвету волос, ни по смеху А зачем ты с ней, объясни зачем? Она круче в голове или сверху? Всё это время вас слушали Сакамаки, а вы об этом даже не подозревали........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.