ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
pov Олеся - Ух ты ж Бля!- я испугалась. Очень... А это ведь Ларри? Я не ошибаюсь? - Эво как! Мы ещё и ругаемся! Я думал ты приличная девушка!- с улыбкой сказал красавчик - Я..я . я испугалась- виновато произнесла я- Э! А херли ты тут делаешь!?- уже возмущенно прикрикнула я. Это же не возмутимо! В моей комнате, так ещё и на любимом кресле! Ужас! Какая невоспитанность. - Мм.. Так мы и дерзим... А ты мне нравишься.... Красавица)- подмигнул мне Ларри. А он красивый.. Так! Не о том сейчас!Он мне кого- то напоминает... Точно! Райто! - Я на него не похож! И спасибо за комплимент)- подсел на мою кровать Лар( Ларри. Ещё буду иногда называть Ри) Он читает мысли? Хм.. А это хорошо... * хитро улыбается и с интересом осматривает собеседника* - Нет. Нехорошо. Особенно когда у тебя связь мысленная с другими.. Ты всё слышишь! Абсолютно! Ой.. А как твоя сестра не хотела впутывать тебя в это.. Ммм- призакрыв глаза сказал Ри... Что!!!!!!??? Моему возмущению нет предела! - Ладно. Это не важно. Давай я тебе поведую о происходящем......- завёл Ларри.. * Спустя час* End pov Леся - С*ка!? Т.и!!! С фигали! А ну ко мне! Живо! Х*ли!? Х*ли я тебя спрашиваю!? - орала на весь дом возмущённая и злая( очень) Леся Вдруг сзади ей закрывает рот - Не три дура!!- к ней подошла сестра. Т.и. шла назад, тем самым ведя за собой сестру. - с фигали ты мне ничего не сказала!?- убрав руку со рта прикрикнула младшая сестра - Тебе Ларри всё должен был сказать!!- сказала т.и - он сказал- уже спокойно сказала старшая - Ну вот! Завтра идём к Того!- сказала т.и и исчезла за поворотом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.