ID работы: 6263908

Жизнь портье

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мари( вместо Т.и, напомню)нервно теребила бумажку в руках. -"Как... Меня предупреждали что она узнает после нового года, но не так скоро! Я не подготовилась. Я знаю что она училась на киллера, но она ребёнок!!"- рассуждала про себя Мари - Никто не ждал так скоро. Даже я удивился- сказал появившийся Лабок. Он озадаченно смотрел в пол будто пытаясь найти в нём ответы на свои вопросы. Лично девушка интересовалась у потолка, может он Мари хоть скажет что к чему.... - - Эврика!- прикрикнул парень находившийся с девушкой в комнате. Мари резко повернулась на него. Его лицо выглядело так, как будто он понял закон по физике и проверив его убедился в его точности. - Что " Эврика"!?- озадаченно дева посмотрела на парня - Что если, Ларри будет ей помогать. Мы на это имеем право, так же мы можем вселиться в тело, но для этого нужен контракт.- сказал Лабок - Контракт........ Хм.... Нет! Уж лучше помощь!!- задумавшись ,но позже поняв , что контракт это то, что только усугубит сейчас ситуацию решила Дева - - Если только Лар не сказал....- посмотрел снова в пол Лабок - А если- не успела договориться девушка как её нагло перебили громким хлопком дверью - Я подписываю контракт!!!!!!- Олеся радостная прыгала вокруг своего будущего помощника. Но жаль что она выбрала контракт... Она не знает что её ждёт в будущем - Нет!!- говорила Мари- я знаю последствия!! И если ты будешь ему прислуживать , это будет низко!!!- продолжала старшая сестра срываясь на крик - что будет!? Расскажи!!!- в ответ крикнула Леся. Такие крики между ними часто. Мира знает последствия, поэтому знает как поступить, но Лесе не дано , она не может предугадывать как сестра. - Подпись контракта. Вы согласовываете свои "желания" подписывая контракт. Но вся суть в том, что в случае с демоном, он не говорит свои условия. После того как он выполнит твоё, он может уже иметь одно большое и геморройное желание. Или же несколько маленьких, но так же геморных.Он может издеваться над тобой разными способами. Поэтому не надо- закончила свой рассказ Мари - - А откуда ты знаешь!?- возмущённо крикнула старшая сестра - Это.......это не важно! Факт того, что тебе не надо подписывать контракт доказан! Я знаю много о таких контрактах и не советую тебе туда соваться! Подписывай с кем угодно! Но не с демоном!- притопнув ногой и " Аля руки в Боки" кричала Мария( Мари) - - Скажи мне откуда знаешь и я не буду подписывать!- настойчиво требовала младшая Смирнова( фамилия девочек) - Ну............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.