ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часов и 36 секунд непреодолимого тебя

Настройки текста
Лидия подперев голову рукой смотрела в экран ноутбука. -МАМА-крикнула Лидия делая себе хвостик на голове. -Да, милая-мисс Мартина зашла в комнату дочери. -Как там школа называется? -Лидия открыла строку поисковика. -Бейкон Хиллс-и открыв дверь вышла. <Так, Бейкон Хилсс>Она набрала названия школу.Просмотрела все фотографии.Ну ничто так, нормальная школа, раз меня туда отправляют.Ага, надо ложиться спать, уже 11:37 pm.Лидия закрыла ноутбук и переодевшись в пижаму упала на мягкую кровать, укрывшись тёплым одеялом. Прозвенел будильник.Лидия нащупала кнопку на нем и выключила.Зашла в ванную, умылась.Подошла к шкафу и пыталась выбрать что надеть в первый день школы.Тааак, черное платье? Нет! Может жёлтую рубашку и юбку? Тожее Нет! Блузку и шорты? Тожеее нет!!! Это тоже нет, нет нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ.Да что это такое ,чёрт,возьми -МАМ-простонала Лидия. -Что дорогая? завтрак готов! -сказал мисс Мартин. -Да я не поэтому.Мне надеть нечего!!! -Лидия с грустью села на стул стоявший рядом с шкафом. -Не грусти, сейчас найдём что-нибудь-мисс Мартин подошла шкафу и начала рыться в её вещах.-Вот смотри какое сочетание, ораньжевая рубашка и синяя юбка -Мааам, оранжевый и синий плохое сочетания.Ладно надену эту юбку с чем-нибудь другим.Одев юбку и белую блузку Лидия спустилась на кухню из которой веела запахам блинчиков, и омилетом с биконом.Она села за стол.Взяла кувшин с свежовыжитым соком который мама приготовила спицально для неё.Поев Лидия вышла из дома и направилась к автобусу.Ей стало неловко когда она зашла в школьный автобу, потому что все смотрят на неё.Она увидела два свободных места в конце автобуса.Быстро пройдя к нему она села и полностью спряталась за спинки впереди стоявшых сиденей. -Что ты делаешь? Она подняла голову и увидела перед собой милую девушку с широкой улыбкой. -Здесь занято? -сказал она. -Нет, нет, конечно садись-Лидия ровно села на своё месте. -Я Элиссон-она протянула руку Лидии. -Лидия-сказала она пожав ей руку в знак приветствия. --Новенькая? -Элиссон положила свою сумку рядом со своим местом. -Да-ответила Лидия смотря в окно автобуса. Прибыв в школу они шли с Элиссон вместе.Элиссон рассказывала о всех учениках и учителей в школе. -А это кто? -спросила она смотря на двух парней рядом с которыми стояла девушка .-Оу, видишь парня который облокотился на стену? это Скотт МакКол, а парень стоявший рядом с ним Стайлз Стилински, они местная «элита».Девушки бегают за ними и им это нравится.А вот кстати одна из них.Эрика по уши влюблина в Стайлза.Тот узнав об этом переспал с ней.Та подумала что всё серьёзно и начала называть его типо «Зая», » Милый», «Солнце «.Стайлз ей всё рассказал что просто переспал с ней и ничего большего, она не поверила и до сих пор бегает за ним. Они зашли в школу и Лидия рассмотрела своё расписания которое ей дали при входе.*Так значит Химия*она направила в кабинет Химии.Увидев свободно место она быстро подошла к нему и кинула сумку на парту.Лидия уже хотела сесть за парту как кто-то пригородил ей место рукой. -Привет милашка. Лидия посмотрела на источник звука.Перед ней стоял Стайлз. -Привет-сказал она смущённо не смотря ему в глаза. -Как тебя зовут? -сказал он не убирая руку с места. -Ммм…-протянула Лидия Чтоб придумать.Как меня зовут? -Молли-соврала та. -Молли? Неее тебя не так зовут!!! -он подозрительно смотрел на неё. -Не так? а как же? -Лидия сложила руки на груди. -Не знаю! но точно не Молли-он смотрел ей в глаза-Слушай, я видел как ты смотрела на меня, я возбудился-он смотрел с ухмылкой. -Класс сядьте на места! -прозвучал голос учителя.Стайлз убрал руку и сел на место. Лидия тоже села на место и достала учебник химии. -У в наш класс перешла новая ученица.Лидия Мартин, встань пожалуйста-сказал учитель. Лидия встала с места.ххГосподи, зачем? .Весь класс повернулся к ней.Лидия стояла и смотрела в пол.Тут её взгляд упал на Стайлза. -Я знал что тебя зовут не Молли-сказал он шепотом и подмигнул. -Спасибо Лидия, можешь сесть на место. Лидия села.Урок начался.

Прошёл урок химии

-Он назвал меня милашкой-Лидия шла рядом с Элиссон. -Не обращай на это внимания, он всем так говорит-Элиссон пыталась найти расписание. -Сучка заткнись… -Что? -Лидия недовольно посмотрела на подругу. -Что? -Элиссон в недоумении посмотрела на Лидию. Лидия встала на месте и пыталась прислушаться и определить откуда исходят голоса. -Ладно, у меня физика, я побежала-сказала Элиссон и мигом исчезла. -Не называй меня так больше..... Лидия поняла что голоса издавались из кабинета Истории.Она совсем немножко приоткрыла дверь.Там был Стайлз и Эрика.Он прижал Эрику к стене. -Я тебе сто раз говорил не называй меня «Милым"а то плохо будет-сказал он злясь. -Мой пупсик хочет поиграть? -Эрика улыбнулась и обняла его.Стайлз схватил её руки и убрала. -Мой малыш хочет быть плохим? -она облизала нижнюю губу. -Я не малыш! Не веришь? — сказал Стайлз и повернулся к Лидии.Лидии стало страшно.Только она хотела уйти как он схватил её за руку и затащил в кабинет. -Вот, моя девушка!!! -он обнял Лидию. --Докажи-Эрика смотрела на него очень пристально. Секунда, две, три, ЧТО? Лидия не успела вдохнуть как Стайлз поцеловал её. Эрика сползла по стене на пол и закрыла лицо руками.Закончив поцелуй он закатил глаза от того что было слышно всхлипы Эрики.Он взял Лидию за руку повёл её за собой. -Спасибо милашка, ты спасла меня-он смотрел ей в глаза и улыбался. -Не называй меня милашкой и…и что вообще было, ты довел её до слёз-злясь сказала Лидия. -Она меня бесила-он хмуро смотрел на неё. -Не называй меня милашкой!!! -Лидия была готова убить его. -Хорошо милашка, я перестану тебя называть так если ты сходишь со мной на свидание-он улыбнулся. Вот чёрт -Хорошо, в во сколько? -она недовольно на него смотрела. -Сразу после школы-он развернулся и ушёл.

Прошли все уроки

Лидия шла до Стайлза который стоял возле голубого Джипа -Куда поедем-Лидия села в машину. -В кафе-ответил он и надавил на газ. Приехав к кафе Лидия вылезла из машины.Найдя свободный столик они сели. --Будете что-нибудь заказывать? -спросил официант. -Да, два кофе пожалуйста и оладья-отчеканил Стайлз. Ммм моё любимое подумала Лидия и начала смотреть в окно. -Ты чего там нашла? -Стайлз просил у Лидии и достал деньги чтобы расплатиться за заказ. -Вот ваш заказ-официант поставил две кружки кофе и оладья -Спасибо-сказал Стайлз и отдал деньги. Лидия отпила кофе и нарезала оладья на приличные кусочки. -Тебе нравится наша школа? -Стайлз отпил пол кружки кофе. -Да-сказала Лидия. Они сидели и говорили обо всём о чем можно было. прошел час -Мне пора.Спасибо за всё-сказала Лидия вставая из-за стола. -Я тебя отвезу-Стайлз встал и пошел до машины. Дорога была тихая,пока они не подъехали к дому Лидии. -Пока-она вылезла из машины и помахала ему. -Пока- ответил он и помахал в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.