ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданость

Настройки текста
Лидия встретившись, с Элиссон зашли в класс Биологии. -Здравствуйте класс-зашёл учитель в класс, рассматривая какие-то бумаги сейчас я вам раздам инструктаж и каждый должен будет расписаться возле своего имени, а потом вы соберёте свои вещички и бегом, бегом, побежите домой и соберётесь в поход в домики у озера на два дня, простите что не сказал раньше мне самому сообщили только сегодня. Он раздал инструктаж где Лидия поставила свою подпись. -Теперь бегите домой, вас забирает автобус через два часа, думаю все знают что брать с собой. И начал проверять все ли поставил подпись. Лидия и Элиссон сели в автобус.Прибыв домой они бегом забежали домой чтоб собирать вещи. -Дочь, ты почему так рано?! -мисс Мартин налила себе чаю с мятой отчего по дому развеялся расслабляющий запах чая. -Мам, мы едем в поход сегодня на два дня и нас отправили собраться домой, через два часа нас забирает автобус и ты как-раз вскипятила чай, налей мне, пожалуйста, в термос-Лидия схватив Элиссон за руку побежала по лестнице в свою комнату.Она достала большую сумку из-под кровати. -Так, значит, пижама, джинсы, толстовка, свитер на всякий случай, господи гитара, ну ладно вспомню что-нибудь, шорты, майка, вот всё.-Лидия застегнула сумку и только хотела с ней выйти и заметила что, Элиссон отвлекшись в телефон не слушала, её. -Элисон-сказала Лидия, пытаясь вывести подругу из транса. -Да, да, да, сейчас я напишу отцу чтобы он собрал мне всё в поход, нас автобус довезёт до дома и я заберу сумку. Лидия спустилась вниз и зашла на кухню. -Я приготовила тебе бутерброды, тосты, сок, возьми с собой тот пакет, там лежат все продукты-мисс Мартин, бегала по кухне ища конструкторы для еды. *с улицы доносится сигнал автобуса* -Ладно мам, я побежала-Лидия схватила пакет и одним махом сложила туда всё со стола-Пока, люблю тебя-она отправила матери воздушный поцелуй и скрылась за дверью вместе с Элиссон. *Час спустя* Лидия ехала рядом с Элиссон в душном автобусе.Вот уже показалось озеро и домики на берегу.Выйдя из автобуса Лидия, глубоко вздохнула осматривая всё вокруг. *Сигнал автобуса* Лидия обернулась и увидела подъехавший автобус.Из него начали выходить люди и среди них оказался Стилински.Только не этоподумала Лидия, закатив глаза. -Лидия, пошли занимать домик-Элиссон схватила её за руку и потащила за собой. Зайдя в свободный домики, девушки удобно расположились и упали на кровать. -Элиссон, ты видела Стилински? -сказала та уставшим голосом. -Да-Элиссон почти спала. Лидия тоже решила подремать, и повернувшись к стенке уснула. *Два часа спустя* Лидия жмурилась от уже прошедшего сна.Элиссон на кровати не оказалось и она решила пойти её поискать.Подойдя к озеру она увидела что на пристани стоит Стилински. -Что делаешь? -спросила она подойдя к нему сзади, от чего тот повернулся. -Да так, смотрю на природу-сказал слегка улыбаясь. -Понятно-только она хотела развернуться и уйти как тот схватил её за руку и прижал к себе. -Отпусти-она начала бить его в грудь. Между ихними губами были такое расстояния будто бы он сейчас заключить в горячий поцелуй. Он взял её за талию и…толкнул с пристани. -Стилински ты дурак, я плавать не умею-Лидия задержала дыхание и пошла ко дну, заплыв под пристань чтоб Стайлз её не видел. Стайлз сорвав с себя одежду нырнул за Лидией.Она выплыв на берег схватила его одежду и намочила в воде. -Тебе конец,Мартин-крикнул Стайлз выпленув воду. -Я тоже тебя люблю-сарказмам ответила она и смеясь убежала. *спустя 20 минут* -Значит он тебя в воду бросил, а ты его вещи забрала? -со смехом произнесла Элиссон. -Да-сказала Лидия согревшись возле костра. Тут пришёл Стайлз у которого стучали зубы от холода, он сел у костра и пожирал Лидию взглядом. -Давайте споем что-нибудь-предложила Элиссон на что был положительный ответ.Лидия сбегала за гитарой.Она взяла в руки гитару и начала петь песню которую они с Элиссон слушали в автобусе. -Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги. Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!.. Вся компания начала подпевать. -Это было прекрасно, спасибо,друзья-сказала Лидия и убрала в сторону гитару.Она заметила как Стайлз смотрел на неё, так как-будто бы он готов слушать её вечно. -Ну чтож, надо ложится спать, спокойной ночи-Лидия убежала в домик чтоб провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.