ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро или Четкие планы

Настройки текста
Утром Стайлз проснулся с каким то щелчком в голове.Его мысли заполняли только одни безумные идеи,но при этом он смог разгрепсти их и выбрав нужное,поспешил поделится этим со Скоттом.Соскачив с кровати,он раскрыл шкаф и в спешке бросил нужные вещи на кровать.Парень надел черную футболку,клетчетую рубашку и старые потертые джинсы. -Пап?-кричит парень спустившись с по лестнице. -Да,Стайлз?-спрашивает Ноа выглянув из кухни попутно вытирая руки полотенцем. -Сегодня меня не будет,я останусь у Скотта и подготовлюсь к контрольной по химии,Мисс Лорейн говорит,что мне не хватает...Дополнительных уроков-одевая кроссовки и в тоже время пережевывая тост с маслом говорит Стайлз. -Так может я по ищу репетитора?-вопросительно вскинув брови спрашивает старший Стилински. -Что?Нет,я же не тупой,подтяну несколько тем и все-парень встал и поправил свою рубашку. -Я не говорю,что ты тупой,просто...Хорошо,позвони после уроков-Ноа тяжело вздохнул. -Пока,пап-выйдя из дома прощается парень. Конечно Стайлз сказал не правду.Химию он знал конечно не на отлично,но на четыри он мог ее сдать.Стилински просто хотел остатся у Скотта,чтобы продумать планы.Сев в машину он нажал на газ и тронулся с места.Через несколько минут он стоял у школьных дверей и ждал Скотта. -Эй,Стайлз-позвал его Скотт. -Привет,Скотт,слушай я...-парень и замолчал,но его глаза заметно расширились и рот открылся.Скотт повернулся туда,куда смотрел его друг и увидел.Из темно синей машины вышли четыри девушки.Эрика Рейс,ее подурга Линси Хахкер,Малия Тейт и Лидия Мартин.От Лидии Стайлз конечно этого не ожидал.Она была одета в черный топ,кожаную куртку,капроновые колготки с большой сеткой,в облегающею юбку выше колена и в туфли на коблуках.Все парни смотрели ей в след с похотью,а девочки ахали и возмущались. -Ого,знаешь,Элиссон осталась дома,Лидия вчера позвонила ей и поссорилась из за того,что она не пришла в больницу-недовольно смотря на толпу, говорит МакКол. -Не могу на это смотреть-парень хватает Скотта за локоть и тащит за стол-Я все спланировал и расписал. -Расписал?-удивленно смотря на Стайлза спрашивает МакКол. -Да-шатен вытащил из рюкзака огромный лист бумаги и разложил его на целый стол-Смотри. -Это что?Тактика?-улыбаясь спрашивает парень. -Да-говорит парень поджав губы-1-Защита. -Защита?Стайлз,Лидия девушка,а не кубок по Лакроссу -Нет,она не кубок,она гораздо большее и за это тоже надо бороться-говорит Стилински-Так,Защита-мы должны защищать ее от всех,кто будет к ней лезть. -Как мы защитим ее от половины школы? -Не знаю,но как то защитим...2-Одиночное нападение-сначала ты,пытаешься как то с ней произвести контакт,потом Элиссон,а потом я,3-Двойное нападение,это я и ты,дальше меняемся,и 4-Нападение-мы раскрываем ей тайну... -Тайну?-вопросительно смотря на Стайлза спрашивает Скотт. -Ты думаешь я дурак пускать слух по всей школе,что я выбросил ее на улицу?Конечно нет,Айзек проболтался,что все это Эрика, чтобы сломать ее-яростно смотря на Скотта говорит парень. -Я знал,что ты не мог это сделать...Есть еще этап?-спрашивает Скотт кивнув на карту. -Да,5-забираем кубок-Лидия прощает меня и приглашаю ее на выпускной-подмигнув говорит Стилински. -Хорошо,только чувствую я себя так,будто мы грабим банк-слегка сморщившись говорит Скотт. -Ну хорошо,если я скажу,что мы просто должны помочь ей вспомнить кто мы ей? -Не,мне не стало легче-недовольно смотря на друга говорит парень. -Ладно,мы просто должны вернуть Лидию-слегка прищурившись говорит он. -Вот теперь легче. -Пошла на уроки-говорит Стайлз и подтянув рюкзак идет в школу. Конечно по чистой случайности у них была химия,а это значит,что вся группа девочек будет с ними на уроке.Они бы конечно прогуляли бы этот урок,но Лидия она на тог и Лидия,чтобы взрывать оставшиеся мозги тупоголовых девочек.Поэтому,Лидия силой затолкнула Эрику и её подруг на химию,не смотря на то,что она по идеи должна сливаться с ее компанией,но свой большой и умный мозг она выкидовать не хотела,все же она хотела поступить в инстетут и жить полной жизнью.Зайдя в кабинет,она посмотрела на Стайлза,который рассейено смотрел в окно,и нервно сглотнув выпрямила спину и стуча своими новыми туфлями прошла мимо него.Ей показалась,что он теперь безразлично относится к ней и вроде ей было все равно,но все же она хотела снова общаться с ним и чуствовать себя нужной.В класс зашел учитель,а точнее их физрук,который сегодня заменял преподователя химии. -Ну инвалиды,разбирать аппаратуру и делайте свои дела по химии,завтра на сколько вы знаете будет контрольная,так что готовтись,и не будте тупыми инвалидами.Скажите же,что инвалиды свучит лучше? -Да,профессор-говорит Стилински. -Ну все,разбирайтесь-профессор сел на стул и закинув ноги на стол взял газету. Стайлз попытался смешать натрий с водой,но что положил не то,из за этого в кабинете произошел взрыв,напугавший всех в классе. --Стилински,сколько можно?-кричит профессор вскочив с места. -Что?-кашля спрашивает Стайлз. -Сколько можно взрывать мне мозги вместе с кабинетами?Если бы я мог менять свои мозги,они были бы уже пятые по счету. -Ну вы же ничего не рассказали. -Я физрук а не химик. -Где тогда профессор Лоррейн?-спрашивает Стайлз. --Профессор Лоррейн в отпуске на Бали,а мы взрываем кабинеты-кричит физрук сев на место-А ты и МакКол,сегодня моете полы в этом кабинете. -Что?Почему?-спрашивает Стилински с возмущением смотря на учителя. -Потому что. Парни сели не сказав не слова,но Стайлз заметил,что Лидия смотрела на него и улыбалась,так искренне,что сердце его заныло.

***

После всех уроков и вымотоыне после генеральной в кабинете химии,парни пришли домой и зайдя в комнату упали на кровать. -Стайлз,как думаешь у нас все получится?-спрашивает парень смотря в потолок. В ответ тишина.Но посмотрев на Стайлза,парень понял,что он спит,уставший и вымотанный Стайлз сладко сопел пуская слюни на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.