ID работы: 6264023

Уравнение нашей жизни

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Эрики Рейс

Настройки текста
Утром Стайлз встал с ноющей болью в голове.Все, что он помнит, это то, что он пил в баре вместе со Скоттом.Шатен медленно встает с кровати, и идёт в ванную, чтобы освежить свой разум.

***

Стилински стоял на против больницы, в которой лежала Лидия.Опять в больнице, и опять в этой.Глубоко вздохнув, он распохнул дверь и вошёл в белый коридор.Он спокойно шел не обращая внимания, на летевших мимо его людей в белых халатах.Вот дверь, за которой лежит Лидия.Парень подходит к окну, через которую видна вся палата, и застыл на одном месте, будто бы его ноги выросли в землю.Рядом с Лидией, сидела Эрика.Та самая Эрика, которую он отшил с помощью Мартин.Та самая Эрика, которая навряд ли не малейшей клеткой своего тела не могла не навидить Лидию.Но сейчас она, сидит рядом с Мартин, и держала её за руку. — Я знала, что он тот ещё ублюдок-нежно говорит Эрика. -Я верила ему… И… Любила-с дрожью в голосе говорит Лидия. Неожиданная слеза обожгла его щеку.Она его любила, а он сам ещё не знает из-за чего она на него держит обиду.Если бы он тогда не пришел к ней, она бы не попала сюда.Но надо было убедится, что случалось? Почему Лидия ненавидит его? Почему вся школа говорит о то, что ты меня изнасиловал и выкинул на улицу без одежды? Спасибо, но я и так поняла, что ты конченый ублюдок. Произносит у парня в голове голос Лидии. -Кто мог такое сказать? -сквозь напрочь стиснутые зубы произнес он. Он перевел взгляд на Лидию.Эрика державшая Мартин за руку, повернулась к нему, и расплылась в дьявольской улыбке.В той самое улыбке, которая показывает победу над ним.Быстрым шагом они уходит на улицу.»Я докажу свою правду.Ты не забирешь Лидию.Это моя Лидия.»

***

-Скотт, мне нужна твоя помощь-говорит Стайлз, пройдя в дом друга. -Что случилось? -закрыв дверь, спрашивает парень. -Помнишь Эрику? -в голосе слышно волнение. -Девку которая вешалась на тебя, при каждом твоём вздохе? Конечно помню! -ухмылка следует за этими словами.Но увидев серьезное лицо друга, она сразу же проподает-Что-то случилось? --Лидия в больнице-говорит Стайлз печально опустив голову. -Что? Почему? -Я пришел к ней вчера, а она закрыла передомной дверь.Потом к ней приехала скорая, забрала её.Я поехал с ней, итогом её самочувствие был стресс.А перед тем как я поехал к Лидии, мне пришло вот это сообщение-шатен подходит к МакКолу и показыает СМС от Лидии. -Что? Что за бред? -брови парня изгибаются в вопросительной мимики-Это по-любому подстава.И почему ты мне не сказал, что она в больнице? Мы ещё вчера сидели в баре. -Не сказал, и все.И еще.Угадай кого я увидил когда пришел к Лидии в больницу? -Кого? -Скотт ложит руки на груди. -Эрику.Она держала Лидию за руку.Я видь с помощью Лидии отшил её. -Эрику? Боже, наверное она этот слух и распустила в пользу мести. -Я тоже так думаю-Стайлз падает на диван и задумчиво приложил палец к губам. -Нам надо в этом разобраться, пока Рейс не утянула Лидию на дно наполненные стервами-МакКол качает головой. --Именно это, нам и надо сделать-отвечает Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.