ID работы: 6264065

А завтра - конец... Том 1

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
143 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Что это за место? – Варвара опёрлась на забор, вглядываясь в серые домики, расположившееся вокруг огромного поместья, - Бывшая усадьба какого-нибудь графа? -Вроде того, - Мелкий подтянулся и ловко спрыгнул на землю уже с другой стороны преграды, - Прыгай, я поймаю. Последним перелез мужчина. Упав мешком, он несколько минут тяжело дышал, пытаясь привести тело в норму. -Нам нужно в главное здание. -Тут как-то тихо, - поёжилась девушка. -Да, но там мы найдём все ответы, - он ткнул пальцем в усадьбу, - Быстрее, тут может быть опасно. Они не просто так покинули насиженное место. -Кто «они»? – полюбопытствовал мужчина, - Твои друзья? -Можно и так сказать. Если хотите, то оставайтесь здесь. Я скоро вернусь. И он направился в указанную сторону. Пройдя пару сотен метров, Мелкий свернул в едва заметный переулок и сунул руку между второй и третьей досками. Этот ключ Ника должна была оставить на случай непредвиденных обстоятельств и сейчас, судя по всему, были именно они. Направляясь сюда, парень ожидал выволочки, радушного приёма, предупредительного огня… да чего угодно, но не пустой территории! Не озябшей земли, покрытой незнакомыми следами и пустых домов. Он двигался в сторону дома, но нашёл только голые стены. Поэтому в рабочий кабинет Ники он не шёл, а бежал. Там, прямо в самом верхнем ящике, запертое на ключ, лежало ждавшее его три недели письмо…

Конец первой книги...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.