ID работы: 6264093

My surprise for Christmas

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Пролог. Начало.

Настройки текста
Стефан ушёл. Он был готов на всё ради своего брата, и так было всегда. Он пожертвовал собой, чтобы избавить своего брата от неминуемой гибели. Отчасти он ненавидел Деймона. Но это было раньше, а сейчас Стефан понял, что семья – это твоя жизнь; тебя любят и никогда не предадут, ты будешь иметь смысл жизни. Стефан понял это благодаря одному очень важному человеку в его жизни. Благодаря Елене Гилберт. Стефан был добрым человеком. Но его брат Деймон – воплощение жестокости и кровожадности. Так было всегда, но не сейчас. Всё изменилось с возвращением домой. Ведь именно в Мистик Фоллс братья познакомились с девушкой по имени Елена. Недавно потерявшая семью, но способная здраво мыслить, девушка 17 лет нашла защиту и поддержку в братьях. Она изменила Деймона. Он стал добрее, стал ценить семью и жизнь других людей. Но что точно не входило в планы старшего Сальваторе, так это настоящая чистая любовь. Любовь к девушке своего брата... Прошло много времени с тех пор. Много интересных, уносящих с головой, событий. Для Елены всё было ново. Вампиры, оборотни, двойники, ведьмы и даже гибриды. Веками, сверхъестественные существа, жили среди них. Но не все они злы и бесчеловечны, как кажутся. Гибриды... Вот кто доставил кучу неприятностей. Деймона укусил оборотень. Кровь Клауса могла исцелить его, и Стефан, пожертвовав своей человечностью, добыл лекарство. Деймон жив, все жители Мистик Фоллс живы, но никто не догадывается из них, что нет только одного человека, Стефана Сальваторе.

***

Сегодня было день рождение Елены и Деймона. В один и тот же день. Стефана не было уже пол года. Кэролайн закатила огромную вечеринку, а Елена сидела со скучающим видом в своей комнате. Раздался стук в дверь. —Да? – немного повысив голос, сказала Елена, и уставилась на дверь. В комнату вошёл Деймон, держа в руках красиво запечатанную коробочку. —Деймон, ты обещал что никакого подарка! —Я его не покупал... —А что тогда? Ты нашёл его, или украл? Деймон открывает коробочку и протягивает ей кулон с вербеной. —Мой кулон! Я не думала, что увижу его снова! —Аларик нашёл, я решил что ты обрадуешься. Елена улыбнулась, хотя и понимала, что Деймону больно видеть, как кулон, олицетворяющий любовь Елены к Стефану, возвращается к хозяйке. —Поможешь? —Конечно! – для Деймона было счастьем даже одной рукой прикоснуться к ней, но он не сделал и этого. —Раз ты подарил мне подарок, то есть вернул мой кулон, могу ли я подарить тебе что-нибудь ? —Всего один поцелуй, миледи! – нежным голосом произнёс Деймон, обворожительно улыбаясь. Елена задумалась, можно сказать даже впала в ступор, она любила Стефана и хранила верность до самого конца, но это не значит что Стефан, находясь не пойми где с Клаусом, хранит верность Елене. Нет, она не могла, или не хотела его поцеловать. —Ну в честь Дня Рождения, Елена!? – вырвал её из мыслей бархатистый голос Деймона. Елена нерешительно повернулась к нему, и посмотрела в глаза. Она не видела там ни злобы, ни подвоха, а просто искренность его чувств. Попытавшись представить перед собой Стефана, она всё равно видела голубые глаза и чёрные волосы Деймона. Осторожно прикоснулась рукой к его щеке и тихонько провела по ней. Встав на носочки, она прикоснулась своими губами к его, а те покорно приоткрылись ей навстречу. Щёки Елены покрыл лёгкий румянец, и она преодолевая страх, запустила руку в его волосы. Деймон руками обнял её за плечи, и придвинул ближе к себе. Их тела соприкоснулись, и Елена издала непонятный мычащий звук, который Деймон принял за стон. Он чувствовал внеземное счастье, эйфорию и нежность, с которой Елена целовала его. Он не мог сказать, что она любит его, но он надеялся, что то что она чувствует, это больше чем дружба. Прекраснейшей чувство восторга вдруг покинуло его, и Елена, забывшая обо всех правилах приличия, вдруг встала столбом, оторвавшись от губ Деймона, когда они услышали слова Кэролайн, вошедшей в комнату: —Елена, Стефан....вернулся! Отпустив Елену Деймон повернулся и увидел на пороге ошеломлённую Кэр и своего брата. —Ой... – всё что смог сказать Деймон, перед тем как повернулась Елена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.