ID работы: 6264093

My surprise for Christmas

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Слова прощения

Настройки текста
—Стефан? – изумлённо выдохнула Елена. Слова застряли у неё в горле, и она поражённо уставилась на своего парня. —Елена? – разочарованно и недоумённо произнёс Стефан. —Она тут не причём, брат! – вмешался Деймон, – Я попросил её о подарке, и она... —Она его подарила!!!! Тебе! Да она ненавидела тебя всё время! Всегда любила только меня!!! Я, спустя столько времени, не предал её. Я вернулся, и что я вижу. Мою девушку целующуюся с моим братом. —Стефан..... – тихие, сквозь слёзы, слова Елены. —Что, скажешь это не правда??? Сразу бросаешься в слёзы, думаешь я поверю тебе снова?! – грубое напоминание, что это произошло на самом деле. Громко хлопнула дверь, и как в тумане, пропали две тени, оставляя Елену наедине с Деймоном. Она не винила его, скорее считала себя виноватой. Деймон подошёл к ней, тихонько взяв за подбородок, заставил посмотреть в глаза. —Я не хотел... – произнёс он, но она знала правду. –Всё будет хорошо. Слышишь? – его тихие успокаивающие слова; тихий приятный голос, последние пол года согревающий одинокую душу. Голос Деймона, будивший её во время очередного кошмара, или ласкового утра. Она привыкла к этому голосу. Так же как привыкла и к самому Деймону. К его поддержке и добрым словам. Он находился с ней всегда. И Елена была не против. Она полюбила его утреннее присутствие в кровати, засыпание в его тёплых и крепких объятиях, чёрное кофе и великолепный завтрак. Она считала это не обычной дружбой. Она понимала, что они чуть больше, чем друзья, но она не любила его. —Я не виню тебя, Деймон! – и снова поток слёз. И только сейчас Елена поняла, что всё ещё любит Стефана! Любит всем сердцем. Но Елена понимала, что Стефан вряд ли её простит. Деймон прижал Елену к себе, и только в этот момент понял, что не сможет её отпустить, ни одну, ни со Стефаном. Её плечи тряслись от плача. Где то около часа они так и простояли там. Но вскоре дыхание её стало ровным, и когда она не откликнулась на своё имя, Деймон понял, что она уснула.

***

Проснулась Елена одна. Вспомнив, что произошло вчера, она пошла к Стефану, просить прощения. Как только она вошла в комнату, на её шею кинулся Стефан, и грубо дёрнул её кулон с вербеной. Елена закричала от боли и недоумения. —Ай!!!Ты чего задумал, Стефан?! —Молчи, Елена! Просто молчи! Он смотрит ей в глаза. —Ты трахалась с моим братом??? —Нет. —Ты спала с ним в одной кровати? Он прикасался к тебе? Ты спала в его гадких объятиях? —...Да... —Идеально! Ну, а о чём я думал!? Что ты хранишь верность мне? Я был идиотом!!!! Я спас брата. Он, в ответ мне, украл мою девушку, которая между прочем согласилась!!!! —Я люблю тебя! Это не правда! —Ты не любишь меня! Ты любишь Деймона! Ты хочешь переспать с ним! Иди и потрахайся с ним! Сейчас! Елена, как зомби посмотрела на него, и пошла к Деймону. В её голове всё время звучали слова: «Я люблю Деймона!» «Я должна с ним переспать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.