ID работы: 6264093

My surprise for Christmas

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Рождество

Настройки текста
Спустя месяц после того разговора, наступило Рождество, которое праздновалось в доме Сальваторов. Елена пригласила туда всех друзей и вместе с Кэр купила для всех них подарки, ну кроме Деймона. Тогда Кэр завозмущалась, почему у подруги нет подарка для вампира. Елене пришлось объясняться тем, что он уже куплен, на что Кэр ответила: —Значит, для Деймона подарок уже куплен, а для Стефана, который кстати твой парень, нет!?? Она прищурилась, подозрительно косясь на Елену. —Нууу ... – потянула она, —Я ... Да, я купила подарок сначала Деймону, а потом Стефану. —Ладно, – сказала вампирша, и они вместе потащили пакеты, рассматривая вещи для покупки. Все подарки были упакованы, и сложены под маленькую живую ёлку, стоящую в гостиной. Две подруги украсили весь дом, и наготовили вкусной еды. Для вампиров, разлили по стаканам кровь, а вечером сели праздновать. Погода в Мистик Фолс радовала жителей непродолжительным снегом и красивым сиянием солнца. Все торопились в свои дома к близким и родным, чтобы отпраздновать самый лучший день в году... *** За столом было весело, поэтому смех никогда не покидал гостиную. Деймон сидел напротив Елены, и вдруг ехидно подмигнул ей, мол пора дарить подарки. Елена засмущалась, и немного посидев на месте, сдалась и встала из-за стола, сказав что она в туалет. Выйдя из гостиной, она быстро пробралась к ступенькам и пришла в комнату Деймона. Спустя минуты две пришёл он, блистая своей фирменной улыбкой. —Ты недавно говорила мне, что у тебя для меня особый подарок на Рождество. Елена качнула головой и робко подошла к нему, наклоняясь к губам и начиная поцелуй. Он ответил на него, прижимая Елену к себе так сильно, что она почувствовала тепло, исходящее из-под рубашки. Она дрогнула и запустила руки в чёрные волосы, вороша их, и создавая большой беспорядок. Они целовались сначала нежно, но потом так страстно, как только могли. Деймон шарил руками по её спине, и вдруг чего он не ожидал, Елена начала растёгивать его белую рубашку. В ответ он спустился поцелуями на шею, и начал стягивать с неё бархатистое платье. Потом снова поцелуй в губы, и его руки блуждают по ее оголенной спине. Елена целует его в грудь и тоже шарит руками по телу вампира. Она стонет, когда он оставляет засос на шее, и вновь целует его в губы, страстно сплетая языки. Страсть поглотила её, она дрожала, все смелее набрасываясь на Деймона, но вдруг, скрипнула дверь и они отпрыгнули друг от друга, смотря на дверь затуманенными глазами. —Е..лена? – вскрикнула Кэр, закрывая ладонью рот и шокированно уставившись на парочку. Елена быстро натянула платье назад, и улыбнулась Кэролайн, как-бы заглаживая вину. —Я хотела спросить тебя, куда ты пропала, и в туалете тебя не было? Но я вижу, ты тут с Деймоном развлекаешься! А что Стефан, Елена? Что с ним?!? Давно изменяешь ему?! Что с тобой творится?! Куда ты катишься? – кричала Кэр, ужасными глазами оглядывая почти раздетого Деймона и растрепанную Елену. Кэр вышла, хлопая дверью, и направилась в гостиную. В комнате повесла тишина, которую Деймон разрушил первым. —Ты в порядке? – спросил он, походя к ней, и проводя рукой по щеке. Елена качнула головой, и начала приводить себя в настоящий порядок, отходя от Деймона. Поправила платье, исправила макияж, и расчесала волосы, всё время молча и смотря куда-то сквозь воздух. Потом помогла Деймону застегнуть пуговицы на рубашке, и заправить её в брюки. Потом разгладила его волосы, и тихо сказала: —Можем возвращаться, Деймон. —Нет, нам надо поговорить об этом, Елена. —Давай завтра... —Хорошо, но что делать с этим? – спросил Деймон, показывая вниз на своего "друга". Елена впала в ступор, и так ничего не ответила, поэтому Деймон продолжил: —Ладно, идем, поговорим завтра. Они вернулись в гостиную держась за руки и улыбаясь, будто ничего не произошло, но в комнате явно было что-то не так. Все молчали и тупо смотрели на Деймона и Елену. —Елена, это правда? – произнёс Стефан, прежде чем Елена поняла в чем дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.