ID работы: 6264093

My surprise for Christmas

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Это уже не тот Стефан. Наверное всё налаживается

Настройки текста
Дверь громко хлопает, вспуская в комнату грозного Деймона. —Стефан!!! – почти рычит Деймон, глазами метая молнии на брата, и на секунду останавливается, видя его и Кэролайн целующимися. —Ты подонок!!! Что ты сделал с Еленой!?? И с собой!? Чёртов Клаус! Это он заставил тебя отключить человечность! Стефан безразлично отпустил губы Кэр и устало посмотрел на брата. —Ты и правда думаешь, что Клаус способен заставить меня выключить чувства! – смеясь как сумасшедший, говорил Стефан. —Это ты, брат!!! Ты и моя девушка, ой... теперь бывшая девушка,... да теперь и без памяти.... Вы вдвоём вынудили меня это сделать!!! Я, все месяцы думал только о ней, чтобы сохранить хоть немного человечности, убивая невинных людей; каждый день хранил ей верность!!!! А когда вернулся, мои подозрения оправдались...– Стефан посмотрел Деймону прямо в глаза, ходя по комнате, – Моя верная Елена и порочный братец!!! Деймон понуро наклонил голову вниз и глубоко вздохнул. —Человечность пробивается! Ты мстишь! – Он поднял голову на брата, – Это всего лишь поцелуй! Обычный... Без любви. Потому что она любит тебя!!! Но ты... Ты стал другим! Почему ты вернулся сейчас, Стефан? Он не мог просто так отпустить тебя! В чем подвох!? —А я не надолго, братец! Я только заставил Елену навсегда забыть меня, и остальных! Клаус внушил, я сделал! Нужно было избавиться от лишнего груза, выкинуть из головы любовь к девушке и брату. Да, я любил Елену, но я выключил человечность, и это не только из-за неё и вашего поцелуя. В общем, брат, я ... - но он не успел договорить, так как Деймон ловко свернул ему шею, озлобленно смотря на него. — Что там с Еленой? – сдавленно пропищала Кэр, заливаясь краской смущения, вспоминая, что вытворял Стефан. —Она ничего не помнит, Стефан внушил ей, он и вернет ей память. – все ещё злясь пробормотал Деймон, унося тело брата в подвал. *** —Эй, Стефан!!! Немедленно верни память Елене! – грубо произнёс старший Сальваторе, пиная брата в живот. —Ууу...братец, я... не хочу! Зачем ей память? Так она сможет переспать с тобой! —Ты и вправду стал другим, Стефан! Но я включу твою человечность, так и знай! —Ты не способен на это! *** Спустя неделю. —Прости меня, Елена. Я не знаю, как Клаусу удалось отключить меня на столько, что я чуть не убил тебя, стирая память! – сказал Стефан девушке, лежащей на кровати, ещё слабой от потери памяти. Елена встала, и подошла к парню, обнимая его, и целуя в щеку. —Я люблю тебя, Стефан. —И я тебя! –улыбнулся он. Позади стоял Деймон, смотря на то, как его любимая девушка, дарит свои чувства его брату, навсегда закрывая дверь, где ещё слабо мерцал тот поцелуй, который она подарила ему на День рождения. Он знал, что ничего подобного больше не повторится, но не мог предугадать, что будет завтра... *** Мирно посапывая и не слыша окружающих звуков, Деймон спал, а его голова затерялась в многочисленных подушках. Утро уже давно наступило, и Мистик Фолс продолжал своё существование. Елена встала рано, и поспешила в комнату Деймона, оставляя спящего парня наедине с кроватью:) Прийдя в спальню старшего брата она заметила что он спит, и даже чуть-чуть испугалась что во сне его обезглавили. Но оказалось что он просто спрятался. Тихо садясь на кровать, Елена убрала подушки и провела рукой по темным волосам, улыбаясь и смотря на его реакцию. Странно, но он перевернулся на спину, смешно морща лицо от солнца. Елена убрала с лица его волосы и тихонько притронулась к его оголенному плечу, стараясь разбудить. Вампир зевнул и проснулся, недоуменно уставляясь на Елену. —Стефан снова сошёл с катушек и внушил тебе переспать со мной? – испугался Деймон, выставляя руки вперёд, как бы защищаясь. Елена засмеялась. —Нет, я пришла поговорить. —Да? О чем? Деймон забрался повыше на подушки, и прикрывшись одеялом, стал внимально слушать. —Я хотела поговорить о Дне рождения и моём тебе подарке. —Елена! Мы можем не говорить об этом, потому что то, что произошло потом, ужасно! И вообще не надо было заставлять тебя целоваться со мной. Лучше бы мы родились не в один день. —Ну я в общем то хотела сказать, что всё, что произошло до появления Кэр в комнате, мне понравилось. – смущенно пробормотала Елена, смотря на пол. —Правда?!! – изумленно спросил Сальваторе. —Может хочешь повторить? Она загадочно улыбнулась и произнесла: —Скоро Рождество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.